на 2X никто етверку и не обещал, на нитро официальный ICS есть, только для кореи, так же точно как на сони, вроде как ICS вышел но скачать и установить нельзя, только ползая по сторонним помойкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo ну дык я и говорю, отменная поддержка. слив Galaxy Nexus во всём Samsung и SGS2 и Note обновил))) для SGS3 пилят JB, грозятся к сентябрю выкатить)) Кастомов под SGS2 и Note c JB будет ТЬМА. И никакого фанатства. Это же сущая правда, и ничего больше. Nexus S тоже официально с JB)))
Смарт без поддержки и должного коммьюнити уныл чуть более чем полностью.
И никакого фанатства. Это же сущая правда, и ничего больше.
правда. я согласен. как и то что многим проще раз в год взять новый по железу аппарат, а не собирать по помойкам инету кастомы мы уже читали кстати что многие меняют Note и сгс3 на Nexus, вроде это ты писал. получается не смотря на JB в сентябре у сгс3 поддержка хромает?
Вечер добрый ) выбираю смарт. основные критерии андройд, гпс,интернет серфинг,аська,игры.камера 5 МГ.. и самое важное ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ. чем долбше тем лучше. имею печальный опыт с АЛЬКАТЕЛЬ 990. ето пипец.ангрибердс тормозит,батарее часов на 10 хватает максимум,вибрация никакая если слушаю плеер не чувствую что звонят мне. неудобная кнопка блокировки,еще нету мерцающего индикатора пропущеных вызовов \смс.. хожу пока с дреевним 5230 все устраивает кроме камеры и неполноценно реализованных возможности интернета)собственно пооэтому и меняю. присмотрелся пока к НТС дисаер С. но смушает что отзывы про плохой аккум ((( посоветуйте что-нить стоящее! спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Запарили своим Энгри Бёрдсом, на 4pda каждый пытается им высраться и поэмокраить как текстуры не отображаются - ну говнище же полное. В лифт захожу, а там реклама магазина сувениров Энгри Бёрдс - тупость несусветная.
Member
Iron Savior писал(а):
Я надеюсь ты не имеешь в виду под поддержкой говно сборки а-ля Cyanogen?
а) Cyanogen шикарен. б) не обязательно кастомы. в) у nexus аппаратов - отличная поддержка.
P.S. Я был-бы счастлив, если-бы новые нексусы были с шикарными IPS экранами, а15 процами, жирными аккумами, жирной памятью и т.д. Но поюзав разные трубки, пришёл к выводу, что лучше взять Nexus, и не жать на Refresh в ожидании обнов, чем яростно фапать на тру IPS экран с версией устаревшей на год .
Member
Bozo писал(а):
а по мне наоборот, шьют проши и кастомы школота, а адекватные люди другим занимаются
ну да, конечно) делов -то на 10 минут.
и ощущение порой, как новую трубку купил) например 4.1 после 4.0.4 даёт ощущение круче чем Nexus после DHD)
Я даже скажу больше, нексус на 4.1 шустрее и приятнее во многих отношениях, чем SGS3 на 4.0.4. Но я всё-равно откатился на Milestone 6, нету мне нужных фич. Жду AOKP на JB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Myrkin писал(а):
а) Cyanogen шикарен.
Для некоторых и ZverCD шикарен.
Bozo писал(а):
а по мне наоборот, шьют проши и кастомы школота, а адекватные люди другим занимаются
Ну я прорутировал телефон, вынес единственное приложение соц сетей - Гугл+, вынес SPD Shell 3D встроенный, плеер и прасмоторщик картинок, теперь батарейка работает гораздо дольше, ибо раньше её хавал говно SPB Shell с УГЯндексом.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Летающий интерфейс ещё не значит быструю работу приложений.
дык ещё софтину под 4,1 до конца не запилили. то что обновляется под 4.1, просто неприлично шустро летает. плюс не все разрабы руководствуются кейноутами под holo интерфейс да и вообще. сам-же прекрасно понимаешь.
просто у меня устоявшийся перечень софта, который медленно меняется. ещё с Milestone само собой идёт отсчет.
Такие вещи как Financisto, Mycar, Pocket и МНОГОЕ прочее. отлично работают, отлично обновляются и вообще. плюс я не жму деньги на софт, покупаю, а платный софт пилиться обычно ощутимо шустрее, и лучше. Financisto тот-же я вообще задонатил, разрабу Денису. Грех пользоваться приложением второй год, и не заслать человеку денежку.
Member
Iron Savior писал(а):
Для некоторых и ZverCD шикарен.
Ты вообще понимаешь, что CM 7.2 RC на DHD даёт прирост в производительности раза в два, увеличивает время жизни. не глючит и при этом добавляет разные вкусняшки?) Дай мне такой ZverCD) я буду счастлив его накатить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46