Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16648 • Страница 675 из 833<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
трубку до 15к я так понимаю кроме кетая щас и не купить? а то у моего старого нтс 830 пятно с краю желтое появилось, спутники стал долго искать, короче подтупливает.

Member
Ребята,всем привет.Такая байда.Хожу до сих пор с кнопочным (звонилка за 2 000 руб).дело не в деньгах.как то просто не нужно было.Так сложились обстоятельства,что нужно лететь на операцию в Чехию,хотелось бы взять телефон поприличнее,что бы всякие приложения и прочее устанавливать,думаю может сильно пригодится.Какой выбрать за 15-20 рублей ? Я в них пса не рублю совсем,ибо никогда не интересовался.Главное наверное,что бы зарядка была как можно дольше.Свой кнопочный заряжаю 1 раз в две недели,вполне норм,но там не инета ничерта,змейка только есть )

Продавец
Malfeitor писал(а):
Хожу до сих пор с кнопочным (звонилка за 2 000 руб)

Я так и знал что машина времени существует. Вы с какого года, с 2005-ого? :-)

Moderator
Malfeitor писал(а):
1 раз в две недели

готовьтесь к 1 раз в 2-3 дня в тех же условиях.
имхо realme 5 из "нормального китая". либо батарейные оукители, дуги и тд , но это прям китайский китай

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
dr0zdandre я тут писал уже. у нас один из директоров ходит с титановой ноклой. вот это почет и уважение )) правда потрепанная она у него конечно уже сильно

Member
Вы удивитесь, но людей, которым нужна просто звонилка без интернета, очень много, не говоря о том, что интернет по-прежнему не везде доступен, но в основном из-за принципов, в т.ч. по приватности, хотя и по денежным соображениям тоже. Ибо функция телефона для многих в приоритете. И не только у нас. По али очень много предложений кнопочных телефонов- новых моделей.

Moderator
daimos да никто и не спорит. мой сослуживец в службу ушел специализированную - тоже без камеры, смарт функций, жпс и тд требования, ходил алкателем какимто

Member
Фото: 1796
Malfeitor

За 15-20 это самое дно , приличный можно только б/у купить да и то только очень старый и только если очень сильно поискать . Если как звонилкой пользоваться то современный смартфон тоже очень долго будет работать , неделю наверное смело , может 10 дней . Вся проблема в том что как только начнешь пользоваться интернетом , приложениями , камерой и прочим то все , заряд будет таить на глазах . Я думаю нет смысла вообще покупать смартфоны с очень большой емкостью аккумулятора потому что как правило там плохое железо которое очень много энергии использует совсем не эффективно . Лучше сделать ставку на хорошее , современное и мощное железо и много памяти а в случаи нехватки емкости просто купить любой самый дешевый внешний аккумулятор .

Moderator
A Clockwork Orange чем 665 снап это дно
https://market.yandex.ru/product--smart ... track=tabs
низкое разрешение экрана, большой аккум, очень энерогоэффективный проц и нормальная по оптимизации прошивка и вуаля - нормальная мобила. еще гкам навернуть и радоваться камерой как у топов

Member
HELLdiego

Если есть возможность увеличить бюджет то лучше не надо 665 покупать , он устарел , и 845 по современным меркам уже старый . А еще 11 ведро на подходе , у меня такое впечатление что мой 845 на 11 ведре уже тупить начнет (сейчас 10 стоит , кастом) . А что касается 665 то у меня он тоже есть , я купил восстановленный аппарат за 5000 руб на замену разбитого (nokia 5.1) , разбитый пока работает а 665 просто валяется без дела (если вдруг nokia умрет , а он может подохнуть в любой момент тк уже все рассыпается и разваливается) . Короче 665 это слабенький процессор , да лучше чем mtk но блин он уже морально старый , нафиг он нужен ? Ладно я , у меня на работе смартфон часто бьется и падает по этому мне все равно , просто подвернулся удачный случай купить у знакомого мастера восстановленный аппарат считай даром (битый и утопленный) а так я бы не покупал его . Тем более если человек не шарит , проще изначально купить хороший смартфон чтобы не нужно было плясок всяких с прошивками и gcam . Если тупо денег нет , ну в таком случаи да соглашусь , 665 это наверное один из не многих если не единственный хороший вариант за 10 тыс , но следует понимать что все равно это дно . Гоняться за всем самым дешевым не стоит , никому такой безисхдности не желаю , если есть возможность купить нормальный топовый смартфон то лучше всего купить нормальный топовый смартфон ...

Member
A Clockwork Orange
Зайчик.. Ты завязывай здесь своих тараканов прогуливать. 15-20 это самый ходовой ценник для смартов. Скажи яхонтовый что не может Xiaomi Mi 9 Lite? Это просто смарт для примера. Типичный китайский мидл.

Member
Фото: 5
A Clockwork Orange :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Moderator
A Clockwork Orange что значит усторел? это как говорить что 855+ snap это старье

Последний раз редактировалось HELLdiego 25.06.2020 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darius13
Там в Ставрополе очень жарко. Потому и полно таких артистов..

Member
Фото: 5
Muro Да я сомневаюсь, что это зависит от региона. :D

Member
Фото: 35
а нахрена вообще "топовый" смартфон, в нем че, дубльгис быстрее будет работать, чем в трубке за 10-15к? я тут повыбирал и выбрал хонор 10 лайт, самое оно, по сравнение с моим старым нтс на медиатеке и мейзу м6 космолет, хотя озу 3 гига тоже. на камеру мне до лампочки, в игры на телефонах тем более не играю (удел фриков)

Member
Muro

То есть для нищих слоев населения ? Конечно это я дурак , я ничего не понимаю , да да да все может все умеет , разницы вообще нет между смартфонами за 10 тыс и 100 тыс :lol:

HELLdiego

Ну а сколько , 25-50 лет ими пользоваться ? Ну два года , ну три , а дальше даже старые топы начинают сильно уступать более новым аппаратам . Для тех кому комфорт , быстрый отклик , приятное использование и прочее не важно ну ок . Даже тупо firefox на 665 и 4 гб озу работает заметно хуже чем на 845 и 6 гб озу , на первом иногда бывает ошибки выскакивают типа сценарий чего то там приостановлен , а на 845 такого я никогда пока еще не видел . На обоих havoc , андроид 10 , одинаковый firefox и тд и тп . На mtk тоже такое есть , на чистом 9 андроиде , работает еще хуже (nokia 5.1) чем 665 , то есть тупо очень не комфортно просматривать страницы , аппарат сильно тупит , все делает очень медленно и тд и тп .

Don't Hurt Me

Да конечно , ясное дело , все кто покупают топы это дураки и фрики , ну не могут эти дебилы понять что разницы нету , не заходят они на форумы и не задают вопросов , ну тупые они , что с них взять ...

Member
Таки взял Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128 ГБ. Натуральная взлётная полоса :crazy_pilot: :D Осталось найти стекло на него. Обошёл с десяток точек - тишина... Не дошли они до нас. Походу с алика заказывать придётся. Там их дофига конечно, но что из этого брать можно? https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0 ... 0%BB%D0%BE Смущают копеечные цены. На заказ (у нас в городе) предлагали привезти за 1300. Вот и в сомненьях - стоит ли с аликом связываться. Не фигню ли они толкают? Почитал местами отзывы. Частенько не по размеру стекло приходит - типа универсальное.
Может у нас в стране что-то есть? Желательно, чтоб магаз работал с почтой россии по доставке.

Member
RUSe я могу ошибаться, но по-моему на алике я видел видео, в котором специально отмечалось, что на нем изначально наклеено стекло. На 9s наклеена пленка, а на этом стекло. Аппарат уже на руках?

Member
Народ, а чего нынче лопатообразного, без дырок/надгрызов в экране и в металлическом корпусе можно взять ? Был Mi Max 3, в принципе устраивал полностью, но дёрнуло меня сменить чёрный на золотой - почта посылку с новым посеяла, а тем временем они в продаже закончились :facepalm:

Member
daimos писал(а):
Аппарат уже на руках?

Конечно. Но там тоже какая-то плёнка наклеена (на транспортировочную, как на 4Х, не похожа).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16648 • Страница 675 из 833<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа