Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Щас выхватил нефиговый глюк на Нексусе... У меня повисло включении вайфая. Вначале тело несколько раз ребутнулось, потом всё же включилось... но вайфай не доступен - затенённая иконка в состоянии "включено", в настройках написано "Включение Wi-Fi...". Так показывает уже минут 10. Как сбросить состояние этого модуля (без вайпа)?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем привет! Посоветуйте смарт, что мне подойдёт! Требования: -цена не более 11т.р (если чуть дороже, но значительно лучше, подумаю), -чтоб хорошо крутил видео (из интернета тоже) 720р, -3G обязательно, -слот для карт памяти или собственный объем не менее 32гб -чтоб не слеп на солнце (важно) -хороший аккумулятор Не важно: -камера -вес В ОС для смартов я ничего не понимаю, поэтому на этот пункт внимание особое, что лучше?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Раз всё так плохо, можно подрезать ожидания, например качество видео, остальное свято. Цель реальна? Не уж-то всё так печально в недорогих смартах? Да, важно, ненавижу подтормаживания интерфейса при обычной работе. Б/у хороший вариант, но боязно.
Member
Эх, расстроили вы меня, точнее мой недостаток денег, а тратить больше на смарт кощунство, ведь у меня еще нет 7970 или 680, а они то по-важнее за те же деньги! А тут еще лето, не слить бы на баб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11