Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 676 из 1038<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
korn87
Попробуй взять xperia neo V. 8к серый. На 2.3.7 интерфейс не лагает. Вообще эталон производительности, имхо :hi:
Из интернетов 720p смотреть можно, но не стоит. Лагать будет сам браузер (хотя дельфин норм). Не понравится - слить и добавить до нормального двухядерника.
Из минусов - сборка, на солнце может слепнуть, хотя может и не слепнуть :P

Партнер

Advanced member
Если делать вайп на аппаратах только со встроенной памятью (как у Нексуса, например), стирается всё содержимое этой памяти или только системный раздел?
Хочу поставить желейку, но инфу (видео, музыку, файлы…) перекинуть возможности нет.

Member
MycuQ
Да вроде не трется, там же все равно два отдельных подраздела памяти, не?

Member
korn87 писал(а):
Эх, расстроили вы меня, точнее мой недостаток денег, а тратить больше на смарт кощунство,
вот еще бюджетный вариант

Advanced member
[code][/code]derek_keiz
Подраздела даже 3:
1. System.
2. Data.
3. Cache.
Но я не уверен, что вайп затрагивает только 1 и 3 разделы.
Ладно, придётся дома проверять вечером, чтобы не потерять данные.

Member
MycuQ
Я не про это. На всех аппаратах есть внутренняя память (обычно меньше) + внешняя (больше). На sxp это 4gb+16gb. Ну и внешнюю память никто не трогает.

Advanced member
derek_keiz
Дык в Нексусе только внутренняя память есть.
И вот мне интересно, затрагивает ли вайп всю память или только системный раздел.
Ну, да ладно, вечером на практике проверю.

Member
korn87 писал(а):
Эх, расстроили вы меня, точнее мой недостаток денег, а тратить больше на смарт кощунство
да ладно, не расстраивайся, посмотри тогда Sol E730, у него amoled, возможно слепнуть на солнце не будет, не знаю правда, как он тянет ролики 720p. У соньковских аппаратов у всех TN экраны, наверняка на солнце будут выцветать, хотя вот сейчас Sony Xperia sola хит продаж
не знаю какие из бюджетных самсов имеют амолед экраны, возможно на баде, как у них с воспроизведением 720p тоже неизвестно. в основном в ветке сидят обладатели андроидов

Advanced member
Unf0rgiven
Через меню настрек точно всё трёт. На acer liquid mt оно ещё и содержимое SDшки тёрло. :lol:

Member
кто-то тут любит moto defy, который у людей виснет постоянно. motorola ничего толком сделать не может, а распиарена как будто бренд 1го эшелона

Member
MycuQ
На xperia ничего не трет :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bozo
Один (!) отзыв, и то скорее всего из-за глючной карты памяти. Это просто супер выборка :dance:

Member
korn87, я примерно как и вы выбираю апарат, пока присматривают на Galaxy II бу вариант(2.7тыс видел ). Но пока толком не уверен. как по мне лучший вариант. А так идеальных аппаратов нет... Хоть и на вкус все фломастеры разные)

Member
Bozo
Не забывай, что пока моторола делала первый в мире моб. телефон, LG еще даже LG не называлась, и вообще только хололильники, да пылесосы делала.

Member
dinjek90 писал(а):
Не забывай, что пока моторола делала первый в мире моб. телефон, LG еще даже LG не называлась, и вообще только хололильники, да пылесосы делала.

Ну, товарищ, это сомнительный аргумент. К примеру, что в этот самый момент делала Apple? А что мы имеем сейчас.
В общем хочу сказать, что LG делает совсем неплохие телефоны, может еще лучше, но вот поддержка... Хотя вы это уже обсуждали.
Bozo писал(а):
кто-то тут любит moto defy
Я. У меня defy. Виснет иногда, но точно не чаще чем другие смарты.

Member
dinjek90 писал(а):
да, не забываем что когда моторола делалал свой первый телефон гагарин уже в космос уже успел слетать и вернуться, и т.п. а теперь мы радуемся даже китайским meizu и xaomi, а сами ничего сделать не в состоянии, даже пылесосы а тем более холодильники

Member
derek_keiz писал(а):
Один (!) отзыв, и то скорее всего из-за глючной карты памяти. Это просто супер выборка
просто меня морозит сколько народу ломится заказывать moto razr maxx, atrix, photon, как будто они действительно эталон качества и связи

кстати, про желибин на P930, cyanogen team уже начали портирование CM10

Member
Bozo
Это хорошие и интересные трубки за свою цену. Коробит что кто-о покупает не голдстар? Это уже серьезно :-(

Member
Bozo писал(а):
просто меня морозит сколько народу ломится заказывать moto razr maxx, atrix, photon, как будто они действительно эталон качества и связи

Их ломятся заказывать не потому что думают, что они эталон связи. А потому, что телефон отличной сборки, материалы тоже отличные, характеристики супер, дизайн конфетка, ЭКСКЛЮЗИВ для России, и при этом все эти телефоны имеют русик. Ну и последний сокрушающий аргумент - цена!!!
Я когда заказывал себе defy, а брату Razr исходил именно из этих аспектов, а не из качества связи (величина, кстати, весьма абстрактная)

Member
Modas писал(а):
А что мы имеем сейчас.

Патентный срач, суды, идиотский культ, истеризм Apple по любому чиху.

Bozo
Как обычно - неадекватный поток бреда. Проходим.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Дефай была хорошим соотношением\цена качества.
так может ее korn87 и посоветовать ее купить? она в 11 укладывается с пересылкой? экран не блекнет под южным астраханским солнцем?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 676 из 1038<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа