korn87 Попробуй взять xperia neo V. 8к серый. На 2.3.7 интерфейс не лагает. Вообще эталон производительности, имхо :hi: Из интернетов 720p смотреть можно, но не стоит. Лагать будет сам браузер (хотя дельфин норм). Не понравится - слить и добавить до нормального двухядерника. Из минусов - сборка, на солнце может слепнуть, хотя может и не слепнуть :P
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Если делать вайп на аппаратах только со встроенной памятью (как у Нексуса, например), стирается всё содержимое этой памяти или только системный раздел? Хочу поставить желейку, но инфу (видео, музыку, файлы…) перекинуть возможности нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
[code][/code]derek_keiz Подраздела даже 3: 1. System. 2. Data. 3. Cache. Но я не уверен, что вайп затрагивает только 1 и 3 разделы. Ладно, придётся дома проверять вечером, чтобы не потерять данные.
MycuQ Я не про это. На всех аппаратах есть внутренняя память (обычно меньше) + внешняя (больше). На sxp это 4gb+16gb. Ну и внешнюю память никто не трогает.
Advanced member
derek_keiz Дык в Нексусе только внутренняя память есть. И вот мне интересно, затрагивает ли вайп всю память или только системный раздел. Ну, да ладно, вечером на практике проверю.
Эх, расстроили вы меня, точнее мой недостаток денег, а тратить больше на смарт кощунство
да ладно, не расстраивайся, посмотри тогда Sol E730, у него amoled, возможно слепнуть на солнце не будет, не знаю правда, как он тянет ролики 720p. У соньковских аппаратов у всех TN экраны, наверняка на солнце будут выцветать, хотя вот сейчас Sony Xperia sola хит продаж не знаю какие из бюджетных самсов имеют амолед экраны, возможно на баде, как у них с воспроизведением 720p тоже неизвестно. в основном в ветке сидят обладатели андроидов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
korn87, я примерно как и вы выбираю апарат, пока присматривают на Galaxy II бу вариант(2.7тыс видел ). Но пока толком не уверен. как по мне лучший вариант. А так идеальных аппаратов нет... Хоть и на вкус все фломастеры разные)
Не забывай, что пока моторола делала первый в мире моб. телефон, LG еще даже LG не называлась, и вообще только хололильники, да пылесосы делала.
Ну, товарищ, это сомнительный аргумент. К примеру, что в этот самый момент делала Apple? А что мы имеем сейчас. В общем хочу сказать, что LG делает совсем неплохие телефоны, может еще лучше, но вот поддержка... Хотя вы это уже обсуждали.
Не забывай, что пока моторола делала первый в мире моб. телефон, LG еще даже LG не называлась, и вообще только хололильники, да пылесосы делала.
да, не забываем что когда моторола делалал свой первый телефон гагарин уже в космос уже успел слетать и вернуться, и т.п. а теперь мы радуемся даже китайским meizu и xaomi, а сами ничего сделать не в состоянии, даже пылесосы а тем более холодильники
просто меня морозит сколько народу ломится заказывать moto razr maxx, atrix, photon, как будто они действительно эталон качества и связи
Их ломятся заказывать не потому что думают, что они эталон связи. А потому, что телефон отличной сборки, материалы тоже отличные, характеристики супер, дизайн конфетка, ЭКСКЛЮЗИВ для России, и при этом все эти телефоны имеют русик. Ну и последний сокрушающий аргумент - цена!!! Я когда заказывал себе defy, а брату Razr исходил именно из этих аспектов, а не из качества связи (величина, кстати, весьма абстрактная)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7