Пару страниц назад писал про глюк с вайфаем... Похоже, это у меня в нексусе сам модуль скопытился. Попробовал щас перешить его - накатил желейку - результат прежний. Телефон крепко призадымывается при включении вайфая, потом начинает нормально работать, но вайфай недоступен - индикатор горит серым "выключено, а в настройках пишет "Включение Wi-Fi". Короче, поеду в понедельник сдавать игрушку в магазин... Видимо ждать мне теперь его возвращения все 45 дней.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Комрады сегодня окончательно сдох мой HTC Desire, прослужил мне больше двух лет, чего с ним только не было, но вот не выдержал видимо) Подскажите что взять на замену: смотрю в сторону Samsung Galaxy S III, что еще из новинок можно глянуть не обязательно продающееся в России. Спасибо!
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
щас есть смысл походить с простофоном до августа, ибо ожидается штук 5 новинок от разных брендов, Moto Atrix 3 HD, Sony lt29i, LG F180, Galaxy Note 2, iPhone 5
Advanced member
Unf0rgiven с табао не хочу связываться есть неприятный опыт. Galaxy надо помацать действительно в связном каком-нибудь. HTC One XL 32Gb цены сравнимы к нам уже завезли серые. Кстати у обоих LTE? Будет у нас работать?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Unf0rgiven да я не буду морочится возьму серый, кстати HTC XL у нас уже продают и дешевле самса. Если по скорости одинаковые-то я за IPS дисплей,а у самсунга какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4