Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
555tigra Я не вижу мелкие тексты на пентайле. Толк от огромной диагонали уменьшается, когда всё равно постоянно нужно зумировать как на айфоне...
Особ не заморачивался, играясь с ХТС не было вау эффека, а Самсунг и девушке моей и мне понравился. С самсунгом весь вечер ковырялся играл им, очень понравился. Только жаба душит его покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Всем привет, прошу помощи с выбором нового девайса на андроиде. Бюджет 6-8 тыщ (на самый крайняк 9 если оч понравится) Нужно GPS, 3G, WiFi. Буду играть, слушать музыку, шарить в инете, юзать порой gps. Возможен вариант с 2 симками. Думал на крайний случай взять galaxy S с ибея, но чет ничего не понял че там с ценниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
У меня был HTC HD2 и когда я выезжал на дачу то связь исчезала. Но Nokia 6681, E71, N8( сейчас) там показывали 2-4 полосочки из 5. В HTC One *** пишут тоже не очень уверенный прием в сложных местах, это так? Samsung Galaxy S2 S3 получше держат? Это очень критично , так как именно в отдаленных от городда местах смартфон становится очень актуальным. Имея N8 собираюсь купить андроид смарт скрипя сердцем отказываясь от камеры, в замен получая интернет зависимость ) Коллега по работе купил СГС2 все в нем нравится, но он староват порядчно греется , и я не могу понять как он держит заряд если у меня будет постоянно включен IMO ? Видел на витрине рядом сгс2 и сгс3 , сгс3 смотрится более громоздко(не знаю на сколько это будет удобно если пользоваться каждый день), но зато он будет актуалень дольше чем сгс2. Подсоветуйте на что перейти с Nokia N8 ? Бюджет не ограничен ) я потом сам ограничу из предложеных вариантов.
В смарте важны хороший экран ,камера, батарея, качество приема и чтобы экран не царапался:) В основном читаю RSS новости твитер , переписываюсь во всяких аськах скайпах imo im+ это примерно 2-3 часа в сутки если все суммировать без перерыва. любюлю почитать книги. Играю редко, но все же играю. На даче могу посмотреть кино. Желательно чтобы в таком режиме смарт мог проработать 8-9 часов с включенным 3g. И еще важна скорость включения GPS. Катаюсь на велосипеде и записываю трек всегда. На нокии местоположение находится практически мгновенно , т.е я вышел из дому сел на велик, включил endomondo и поехал.
GoPanas Не знаю, с одной стороны, с таким бюджетом стоит советовать флагманы, с другой стороны я с ними общался не так много. А до деревни (где связь плохая и ловит не всегда) довозил только свой xperia ray. В том режиме живет часов 8 спокойно, но это при хорошем приеме сигнала. Плохой сигнал и 3g - нубство, включаем 2g и радуемся долгому времени работы.
Цитата:
И еще важна скорость включения GPS.
Горячий старт у всех - секунды. Хотя может есть отдельные слоупоки среди смартфонов.
Member
Посмотрел в магазинне сгс3 и реально он всем очень крут, только камеру не пробовал. Вид сзади очень скромный и неприметный, если решусь купить то наверняка приклею какой нибудь винил сзади:)) одной рукой с ним , всетаки сложновато управляться. Именно габарит пока останавливает от покупки. после него сгс2 уже не такой крутой и шустрый.
Народ подскажите плс. Я так понял, что сгс3 есть китайской и корейской сборки? Просто живу в Израиле и тут планирую взять. Так вот в магазине есть 16 и 32Гб версии и разница между ними около 15$... Посмотреть коробки не могу, потому что его покупают в другом городе(там налога нету ,а потом смогу в здешнем отделе этой сети его чинить если что). Причём 32Гб версия есть только в этой сети(сеть компьютерных магазинов). Мне как то странным малость кажется, учитывая моё место проживания)) И в общем есть ли разница между китайской и корейской сборкой и т.д
Желательно чтобы в таком режиме смарт мог проработать 8-9 часов с включенным 3g
вот сейчас у людей спор разгорелся, оказывается HTC One X в режиме разговора живет даже дольше чем сгс3, зато в web-browsing 3G HTC One XL работает аж на 1 час дольше сгс3, web-browsing wifi аж на 3 часа дольше, всё за счет IPS экрана
Member
Bozo вы хотите сказать что HTC One XL(экран Super LCD2) дольше сгс 3 работает ? я че то побаиваюсь покупать HTC приехал на дачу и связи нет. зашел в лифт и опять связи нет. я как меньше всего звоню то 3г серфинг как раз для меня
Последний раз редактировалось GoPanas 14.07.2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
вы хотите сказать что HTC One XL(экран Super LCD2) дольше сгс 3 работает ?
в веб-броузинге телы с самолед экранами работают меньше чем телы с IPS экранами, в ветке уже это обсудили, а под названием SuperLCD2 скрывается IPS с фирменной соневской мулькой NoAirGap
хотя есть способ увеличить время веб-боузинга, сейчас в каждом мобильном браузере есть кнопка "инвертирование цветов", и получаем сайты с белыми буквами на черном фоне, но зато время серфинга раза в 1,5 или 2 дольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10