Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
есть возможность настраивать МАКСИМУМ громкости
А это как?
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд RazR 5 с половиной месяцев. Я специально не проверял но на глаз вроде так же как и раньше. Кстати действительно держит заявленных 14 часов. А 620 вообще на батарейке. Потому я его и не взял и изза дизайна, квадратный какойто.
На официальном сайте про T.sonic 612 ничего нету
Всем привет:) Посоветуйте какой из этих плееров выбрать:
IAUDIO U3-512MB-цена 2490р
IAUDIO G3-512Mb-цена 2290р
IAUDIO 5 -1гб-цена2390р
IRIVER T30 512MВ- цена 2791р
Nexx NF-345 1Gb -цена 2791р
NEXX NF-375 1GB -цена 2491р
Цены в Техно-шоке http://www.audio-tshok.ru/catalog/718/0/153831/ Я больше склоняюсь к IAUDIO 5 - 1гб-цена2390р Недорогой и IAUDIO хвалят вроде по качеству. Вообще что вы можете сказать про плееры IAUDIO??
IamDreamer Скажите, пожайлуста, о модели Iriver T 30 2 Gb. Стоит покупать? Плохая ли она? Или хорошая? Есть ли глюки у неё? А то, хочу купить, совет нужен. Заранее благодарен. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Можно ли Iriver T 30 2Gb сравнить с iPod NANO 2 Gb. Что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Преимущества U3 по сравнению с T30, большая мощность, меньший вес, акумулятор а не батарейка, цветной дисплей, большее количество потдерживаемых форматов и лучшее качество звучания, помоему выбор очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Konstantin_mkv писал(а):
Скажите, пожайлуста, о модели Iriver T 30 2 Gb. Стоит покупать? Плохая ли она? Или хорошая? Есть ли глюки у неё? А то, хочу купить, совет нужен. Заранее благодарен.
T 30 рулит!. У меня 1Gb - всем устраивает, искал правда 2Gb - но не нашел. Цветной экран ф топку - лишняя трата заряда, Вам на нем музыку слушать надо, а не фтоки смотреть. Съемные аккум батарейки имхо - лучше. Плюс ко всему качество звука у iRiver на высоте - читайте обзор статьи на mp3locator под названием "Предел качества mp3 достигнут" (ну или как-то так, ссылки к сожалению нет).
Вообщем пользуюсь уже второй месяц и все отлично, не разу ни о чем не жалел.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Гм. А тогда что лучше IRIVER T30 или IRIVER T10 . Думаю может один из эти тогда взять. У подруги IRIVER T10 - звук мне очень понравился. Но на http://mp3locator.ru/review.asp?id=177 хвалят IRIVER T30. Блин как сложно выбрать хочеться все и сразу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Sergnaz писал(а):
Гм. А тогда что лучше IRIVER T30 или IRIVER T10 . Думаю может один из эти тогда взять. У подруги IRIVER T10 - звук мне очень понравился. Но на http://mp3locator.ru/review.asp?id=177 хвалят IRIVER T30. Блин как сложно выбрать хочеться все и сразу:)
Да и у T30 отличный звук. Вообще наверно у них начинка одинаковая, так что звучат они тоже одинаково (!отлично!). Придите в магазин и послушайте, если хотите можете и сравнить их. Я как свой послушал, так и сразу решился, что лучше не найду.
Лично мне нравится T30 по дизайну, а там... как говорится на вкус и цвет.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 6