Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Решил прикупить что-нибудь недорого из планшетов для посмотреть фильмы максимум в 720р и по инету полазить- это все. Скоростей вроде больших для этого не надо. Присмотрел PROLOGY EVOLUTION TAB-900 3G HD, 8Gb SSD, 9'' 1280х800 за 4.5т.р. Сгодится он для этого? В основном в машине пользоваться в дальних поездках, кто сидит на заднем сиденье. Стекла сзади тонированные. И еще вопрос: у всех планшетов при зарядке глючит сенсор экрана? Это существенно, т.к. в машине пользоваться неплохо бы иметь возможность зарядки от прикуривателя через адаптер юсб или имеющийся инвертор. Да и вообще: брать что-либо дорогое не хочу, что бы понять, надо мне/устроит меня в принципе такое, или нет. В случае чего, продам, пусть и с небольшим дисконтом- гарантия-то 1 год у него. Да и недорогой совсем для попробовать. Сомнения только в ТН матрице, но на хоботе писали, что получше по цветовому охвату/ контрастности/ глубине черного, чем многие ноуты. Яркость, правда, 206, что не очень гуд. Но на солнце как бы пользоваться не собираюсь.
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 10 секунд: Еще такой вопрос: у меня привычка держать открытыми 25-30 вкладок в браузере. Будет такое возможно на планшете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Комрады, подскажите, кто знает, чем различаются Acer Iconia Tab W510 и Acer Iconia Tab W511?
Брать планирую эту планшетку в начале апреля. Может, пока жду, ещё что интересное появится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Присматривался к планшету 9" PROLOGY EVOLUTION TAB-900 3G HD для инета и кино, но передумал. Решил, что неплохо бы еще к этому добавить навигатор, а такой конский размер для него неприемлем. Да и время просмотра видео на эволюшене всего 3ч, а хотелось бы больше раза в 1.5-2 минимум. В связи с новыми предпочтениями присмотрел модели MoveO! TPC-7HG 4Gb SSD + 3G, 7'' 1024X600 и 3Q Qoo! QPAD QS0730C 5124A4 + 3GR, 7" TFT 1024x600. Нужен громкий динамик, что бы слышать навигатор, а слух не очень. Имеющийся у меня навигатор Starway Diamond орет так, что мало не покажется: даже при включенной музыке в салоне отлично все слышно. Не очень хотелось бы коннектить планшет к магнитоле через блютуз. Да и не факт, что получится, у Кашкая не все телефоны коннектятся. В общем, посоветуйте... Может что другое и недорого.
Угу. Тоже честно пытался купить Nexus 10 32GB, но суровая реальность "губень" мне быстренько назад "закатала". Нашелся правда Nexus 10 16GB. Погоняв его из любопытства, выяснил, что из-за своего чудного разрешения он местами таки действительно заметно подлагивает (да и ОЗУ отжирает – "мама не горюй", соответственно главная фишка 4.2 "многопользовательский режим", - там, скорее для галочки). Печалька, однако... Зато мобильно-походный Acer Iconia Tab A510 на прошивке 4.1.2 и шустр и бодр и прохладен (видимо придется дождаться чего-нибудь действительно шустрого на Tegra 4 в разрешении 1920x1200).
Member
_SGK писал(а):
видимо придется дождаться чего-нибудь действительно шустрого на Tegra 4 в разрешении 1920x1200
Тоже об этом думал. Но ждать августа-сентября, как-то, не комильфо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Угу. Тоже честно пытался купить Nexus 10 32GB, но суровая реальность "губень" мне быстренько назад "закатала". Нашелся правда Nexus 10 16GB. Погоняв его из любопытства, выяснил, что из-за своего чудного разрешения он местами таки действительно заметно подлагивает (да и ОЗУ отжирает – "мама не горюй", соответственно главная фишка 4.2 "многопользовательский режим", - там, скорее для галочки). Печалька, однако... Зато мобильно-походный Acer Iconia Tab A510 на прошивке 4.1.2 и шустр и бодр и прохладен (видимо придется дождаться чего-нибудь действительно шустрого на Tegra 4 в разрешении 1920x1200).
на последнем андройде 4.2.2 тормоза и зависания ушли... очень рад своему nexus 10 16gb
Member
mcbobo писал(а):
а есть сейчас что нить стоящее на полноценной win8 и с автономной работой часов 5?
Судя по отзывам и коментариям - прошки на 128гб с ценниками под 50к.
Отсюда возвращаюсь к своему поиску планшетки на винде под игры (из steam). Начитавшись всякого про Acer Iconia Tab W510 64гб, усомнился в своём выборе. Кто-то говорит, что приложения бодро бегают, но ни слова про игры. Другие утверждают, что тормозит на нём чуть ли не winamp (!). Да и места для пользователя доступно гигов 14-18 из 64 паспортных.
В итоге, как минимум, у меня ещё месяц на "раскачку" - читать, искать, щупать и слушать мнения. Как максимум, стоит взять нексус 7ой по дешёвке, играться с ним и спокойно ждать появления в продаже тех же прошек с адекватными ценами в 30-35к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
стоит взять нексус 7ой по дешёвке
ну у меня есть айпад и асер а701, хочу именно на винде, вот тоже кучу вариантов пересмотрел (acer я даже никогда больше рассматривать не буду к покупке как бренд), я готов даже и 50к отдать, если он не будет просить кушать через 2 часа просмотра ютуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Интересует планшет для инета(да банально, но вопрос во флеше и прочих примочках, которые делают большинство планшетов мало пригодными для этого), диагональ 10-13", вифи + 3г + поддержка сд карт, нормального качества изготовления(не очень охота перебирать несколько шт в поисках нормального девайса), имеющийся в продаже в Москве... Цена вопроса до 20к, дальше уже ноут будет однозначно лучше. Заранее спасибо за помощь.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
А купил WEXLER TAB 7t 8GB Wi-Fi и за 6500р новый с гарантией. Отличный планшетик. Звук в динамиках слабоват, а вот микровон чувствительный стал на прошивке 1.07- в скайпе все в порядке. Блютузные гарнитуры только с A2DP подходят, видео на телек выводит, навигатор работает, вафля качественная, хватает видео посмотреть часов 5-6, ну и игры идут, хоть и не нужны особо. Советую, модель удачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
А я возьму Nexus 7 16 Gb за 5030 руб, 4 мес. б/у (если никто раньше не возьмёт). Мне по деньгам самое то выходит, да и ничего лучше не насмотрел у нас.
Member
Darius13 Тоже думал про нексус 7, но сейчас в продаже только 16ГБ. Как я убедился, мне 8 достаточно. Смотреть кино, пару игрух типа гонок, редко использующихся, инет (если нет под рукой РС, т.к. на планшетах текст набирать мне не нравится) и навигатор. Музыку с него не слушаю, хотя звук в Векслере неплохой по качеству, но уши надо низкоомные и с высокой чувствительностью, иначе драйв не забирает. Использую пока только колоночку с встроенным усилком SVEN Boogie Ball R. Гарнитуру пока не купил, но буду брать Plantronics M55 (скайп, фильмы, навигатор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Надоел мне iPad 1 64gb 3G после 2ух лет... И вот пробую продать его тыщ за 9-10... Нужен новый планшет... На память все равно, 3g толком не нужно... Выбор пал на nexus 7 16gb и playbook 16gb... У нас стоят примерно одинаково. Или из штатов заказать за 6-7 можно... Помогите выбрать) у каждого из них свои плюсы... От планшета нужен норм дисплей чтоб глаза не болели и видео нормально смотреть+серфинг...главное чтоб не глючило как апл после очередной прошивки. Если есть вариант лучше-слушаю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Artbreak Бери nexus 7, там и быстрей прошивки новые выходят и баги исправляют быстрей. Во чубрик расказывает про опыт пользования http://www.youtube.com/watch?v=gdtcFvpDR-o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13