Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ukur писал(а):
1 gb ram/4 gb rom, 2100mAh и один из лучших экранов за 230$ мало? Хотел бы узнать более лучшие примеры за эту сумму.
ну гляди: 1) ставишь муи/леву на 6589 1 Гб оперативы мало, т.е после кастома остается метров 250-350 ( у меня MIUI 5 свободно 280) запускаем браузер маркет + игрушкку и вуаля память кончилась... 2) 4гб рома акурат превращаются в 2 3) повер ВР 544 очень медленный даже для HD(1280*720) 4) батарея 2100 мухаха, там в реале дай бох 1500-1600 итого 1 день с натягом.... у меня 2400(1950 релаьно) хватает на 24 -36 часов нужно батарея от 3к реальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bibukov писал(а):
Объяснять что-то этому cypher1999 абсолютно бесполезно, ибо этот тролль 14-летний д'Артаньян будет до последнего бодаться за свою "правду", а она у него именно своя, причем сам себе противоречит: то гнобит китайцев, то хочет взять lenovo (китайца до мозга костей), то начинает равнять всех китайцев под одну гребенку, ровняя меж собой noname-китайцев и неизвестныx ему Xiaomi и Meizu.
Собственно, это оно :http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
yorka писал(а):
У Xiaomi смартфонов самый user friendly графический интерфейс среди всех Android смартфонов. Даже блондинка разберется. И ночевать на 4pda не надо. Я тему про Mi2(S) уже месяца 4 не посещал.
Не поверите. Лично я считаю, что BSD-ный терминал - черезвычайно "user friendly" Но, вот ведь казус, так считают единицы людей, юзающих БСД....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Такие же есть и на iPhone 5 - все зависит от поставщика и партии.
Тьфу-тьфу у лыж всегда одна партия
yorka писал(а):
Там нет 3G 900Mhz.
Так пишут что у нас в городах 2100МГц а в пригородах/селах используется 900МГц как раз. Т.е. отъехав от цивилизации MI2 превратится в тыкву, а любой ростест смарт будет продолжать работать, работать и работать как батарейки энерджайзер
Глаз не алмаз... Лучше он выглядит потому, что больше. Проф. оборудование, которое замеряет гамму, градиенты, цветовой охват и контрастность говорит об обратном. Разница в пользу экрана iPhone 5 хоть и очень маленькая.
Мне, как потребителю, по большому счету все равно почему экран для меня хорош- мне удоно и это главное. FА то, что LG стали рядом с флагманами ябока-впечатляет по-любому.
_________________ Критическая масса [censored] опаснее критической массы урана.
Купил Note3, класс аппарат, пох на всё. После S4 особого "уау" эффекта не увидел. Плюсы, батарею держит заметно дольше, экран больше, звук получше, дизайн отличный. Минусов пока не обнаружил. Было пару моментов непонятных, но разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
если SGS3 у меня к вечеру умирал до 15% в среднем (или полный разряд в 9 вечера), то Нота3 спокойно приезжает к полночи на 55-65%. два дня усиленного пользования с чтением, играмИ, постоянным 3г\вифи\БТ и тд. Это радует.. одной рукой удобно отчасти, есть спец режим когда клава ближе к нужной стороне экрана прижимается, но все равно в других программах и случаях неудобно бывает... аппарат расчитан на две руки\ рука+стилус.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Злобный Йожык он реально удобнее чем Note2, спокойно помещается в ладонь, уже и тоньше чем Note2, зато экран больше. Мне кажется, очень удачная модель получилась. Совсем на лопату не похож, в отличии от всяких Мега и тп.))
Member
гнусмусовые ноте 2 - великолепны. Ноте три не видел - но, говорят, еще лучше, чем ноте2...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
yorka писал(а):
Ну так это вы. А вот нубы в никсах так не считают. Про miui так думают почти все кто ее юзал.
Странно. В никсах никогда в продаже не было miui, судя по поиску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Два месяца гоняю свой Lenovo A 660 + чехол+ 2 пленки все за 3500 р, облазал с ним все леса за грибами, навигатор работает отлично, под навигатором акуммулятора хватает часов на 10. Камера очень неплоха и фото и видео. Фильмы, аудиокниги, музыка, читалка на уровне очень неплохого плеера Digma D4. Доволен больше некуда. Глядя на мой один знакомый взял уже у нас более слабый Lenovo A 390 за 5900, без чехла и пленки. Из Китая 70$ c чехлом и 2 пленками, получается наценка почти в 2 раза. Мой вообще в районе 8000 -11000 р. Чего-то неладно у отечественного производителя.
Member
Anatoly писал(а):
Два месяца гоняю свой Lenovo A 660 + чехол+ 2 пленки все за 3500 р, облазал с ним все леса за грибами, навигатор работает отлично, под навигатором акуммулятора хватает часов на 10. Камера очень неплоха и фото и видео. Фильмы, аудиокниги, музыка, читалка на уровне очень неплохого плеера Digma D4. Доволен больше некуда. Глядя на мой один знакомый взял уже у нас более слабый Lenovo A 390 за 5900, без чехла и пленки. Из Китая 70$ c чехлом и 2 пленками, получается наценка почти в 2 раза. Мой вообще в районе 8000 -11000 р. Чего-то неладно у отечественного производителя.
Да всё ладно. Просто привыкли 300% прибыли получать. А еще есть категория покупателей, которые думают примерно так : "Ах, вещь стоит 70 баксов ? Значит ****ня, брать не буду."
Я вообще задумался о покупке обычного телефонера с вайфаем, без сенсорного экрана и с огромной батареей
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
yorka писал(а):
Возьми девайс с MIUI на борту и поюзай недельку - действительно станет интересно.
Видимо, я не в теме. Я так понял, MIUI - это не дивайс - а какой-то софт ??? Ща ставлю. любопытно...
Последний раз редактировалось cypher1999 10.10.2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5