Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
LEV. писал(а):
по схеме уважаемого BBOYzzz за 103 у.е это просто бомба. Доставка 7 дней с момента оплаты, в руки.
Ведь TD версия? Как обстоит дело с 4G, все хорошо? А что за схема и где такая низкая цена на него? Видимо на JD. Сейчас цена с купоном получается 120 у.е. Флешки для "добивки" до 150 у.е. нет в наличии.
Всем привет. Нужен смартфон в качестве второго телефона. бюджет до 4000 руб. требования: небольшой экран, 3,5-4,5 дюйма, более-менее емкая батарея, чтобы 1,5-2 суток держал, будет использовать для звонков и в качестве плеера, возможно изредка проверка почты (хотя для этого другой аппарат предназначен). Обратил внимание на Highscreen WinWin. Стоит ли его брать или есть что-то сопоставимое на андроиде?
Спс. Читал про эту модельку, в принципе подходит под требования, разве что у меня основной телефон - лопата на 5,5 дюйма, поэтому второй думал взять маленький.
Взял миник пару часов назад, очень шустрый, экран приличный. Хоть его и ругают за отсутствие олеофобного покрытия но по ощущениям разницы нет. Всё равно это покрытие держится максимум пологода имхо Сейчас закачиваю на него софт, буду смотреть дальше. Есть обзор который очень помог мне
Ищу смартфон. Требования: не более 4.5 дюймов.Желательно 4. Две симки. Читаемый на ярком солнце экран. Долгоиграющий . В идеале за счет батареи + нежрущего железа, но можно батареей тянуть. Толщина , в разумных пределах, не критична. Основная задача держать активными почту, аську, ватсап в течении не менее 3 дней через 3/4G только . Разговоров минут 20 в день. Выше был запрос на подобный аппарат, но предложен вариант с 5 дюймовым экраном. Слишком большой.
Ребята, я немного не понял халява на jd с купонами закончилась или нет? В частности Xiaomi Redmi Note 2 сколько сейчас стоит там окончательно - 140 долларов? И второй вопрос по этому телефону, покупка планируется для мамы, т.к. ей засвербило в одном месте. Но она хочет золотой цвет !!! Здесь, вроде, давали ссылки на аксесуары для этого тела, в т.ч. золотой бампер или типа того. Можете подкинуть примеры такого?
Ребята, я немного не понял халява на jd с купонами закончилась или нет? В частности Xiaomi Redmi Note 2 сколько сейчас стоит там окончательно - 140 долларов? И второй вопрос по этому телефону, покупка планируется для мамы, т.к. ей засвербило в одном месте. Но она хочет золотой цвет !!! Здесь, вроде, давали ссылки на аксесуары для этого тела, в т.ч. золотой бампер или типа того. Можете подкинуть примеры такого?
Посоветуйте китайца. 5", нормальная батарея, глонасс(желательно, но не обязательно), более менее современное железо. Т.к до этого вообще не было смартфона, то использоваться в первую очередь будет как звонилка, интернет, соц. сети, навигатор, поиграться в казуалки, в ожидании чего то. Ну остальное придумаем). Хотелось бы уложиться в 10т. рублей. Meizu M2 http://www.mymeizu.ru/m2mini/ нормальный аппарат?
ViewSonic V500, если не критична видеокамера. Фотки делает приличные Экран шикарный для такой стоимости (в районе 6 тыс. -7 тыс, в зависимости от курса). Спутники ловит "на ура". Интернет 4G. 2 симки, связь держит отлично.
Neuromantic, как раз смотрю в сторону Wileyfox Swift)) Подскажите, уже получили, как он в действии, как в руке лежит? А то продажи только через интернет, так что и не пощупаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Присмотрелся к xiaomi redmi note 3 prime, но хотелось бы что нибудь на qualcomm, есть что нибудь похожее на ноте 3 цена/качество? Или лучшего варианта нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
zextol писал(а):
есть что нибудь похожее на ноте 3 цена/качество? Или лучшего варианта нет?
Может редми 3? С завтрашнего дня в продажу выходит.
PS.Ходят слухи, что Xiaomi в ближайшее время выпустит версию redmi note 3 на qualcomm. Я тоеж всегда был противником МТК, но попользовав редми 2ой , понял что разницы между Снапдраконом 801 и Xelio x10 для рядового пользователя нет. Окромя попугаев.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 7