Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Прошился на USSR Mod
Уговорил! Скачаю хотя б для коллекции, а там видно будет ставить-или нет. Говори линк! Будет лучше если выложиш мод отредактированный тобой. rabbit_m Для начала попробуй перешить. Может поможет... -4x-
-4x- писал(а):
вопрос такой - можно ли на ЫЧе поставить блокировку по паролю - записной книжки, последних звонков и смс?
Можно. Софта полно. Тока конкретную прогу не могу порекомендовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Краснодар
Прошить не получается - комп телефон в упор не видит:(.Чувак,щарящий в железе телефонном,сказал что у меня симбайн "прогнулся",фиг знает че это означает,но в СЦ, я думаю, много за ремот попросят, я месяца 3 назад хотел динамик поменять,так 1500 р. загнули - с динамиком сам справился,а тут...[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня кстати такой же вопрос
шьется то он нормально и через родной кабель
а вот в качестве модема работать не хочет
только через красный глаз и голубой зуб
какой кабель юзать для работы с телом в качестве модема?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
можно ли на ЫЧе (т.е. брать скорей всего буду его) поставить блокировку по паролю - записной книжки, последних звонков и смс? делается это для того, чтобы когда друзья и колееги(а им бывает все интересно )) брали телефон в руки (типа дай гляну че за труба, оо когда купил ) не лазили куда не следует ????
Для этого прога есть - Gina называется, еще она от подруг убирает ненужные СМС и звонки (например других подруг) Ставишь и радуешься жизни!
Цитата:
только через красный глаз и голубой зуб
ИМХО, конечно же, но Красный глаз - полный сакс и устаревшая бяка Блютус - рулит!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
так я не понял через кабель тело нельзя юзать в качестве модема
При всех правильно выставленных настройках у меня не хотел коннектится к инету...(чз кабель работать на компе в инете) А с самого sx1 выхожу нормально. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды у кого нить инфа есть про iMAGO MOD?
iMAGO MOD v0.1 by iMAGO =============== 01 - Изменен путь mono_ring_long.mid на E, для возможности смены мелодии будильника. 02 - Изменен путь Menu_folders.mbm на C, для удобной смены тем. 03 - Изменен путь EidPic.mbm на C, для удобной смены тем. 04 - Изменен путь Avkon.mbm на C, для удобной смены тем. 05 - Изменен путь AvkonEx.mbm на C, для удобной смены тем. 06 - Изменение английской раскладки "abc2XXXXXX" > "abc2абвг" 07 - Увеличена скорость перемещения курсора при использовании джойстика. 08 - "Мягкое" повышение громкости, путем увеличения параметра 'gain' до 27737 09 - Новая графика в Splashscreen.mbm. 10 - Цветовые схемы изменены. 11 - Новая графика в startup.mbm. 12 - Убрана горизонтальная,вертикальные полоски. 13 - Телефон не боиться формата. 14 - Увеличен Timeout ИК. 15 - Поддержка тем Admin_Mod, Linux_MOD, CCCP_MOD (!!!НОКИЕВСКИЕ ТЕМЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!!!)...
Member
athlon писал(а):
fandnb хм, интересно это у всех ?
Судя по последним постам на этой стр. то не у меня одного. Я звонил в суппорт Мегафона- там мне предложили поставить драйвер на кабель... После жтого совета я оставил эту затею. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд еще вопрос-есть ли прога которая может писать поток с ФМ тюнера на ММС? И 2й вопрос-надо прогу для отображения степени загрузки CPU. У меня была такая, но она стояла в KDE mod'е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4