Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 69 из 132<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
oburez если очень нужен USB-Host (мне например очень) то Pocket LOOX720. Правда там винда 2003SE. Но софта на неё предостаточно. Вряд ли не найдётся что-то нужное. А вот с клавиатурой это ты загнул :-). Нет такихю Только если Sharp на Linux. Но он стоит раза в два дороже :-D. А если действительно очень критичен большой экран + 05 ОСь и не так важен USB-Host, то стоит посмотреть HP hx4700. К томуже отличный аккумулятор и соответственно долгое время работы. Правда у LOOX 718/720 Тоже с этим всё хорошё ;-).

Заблокирован
Заблокирован
oburez бери дешевый ноутбук на Пне2 - по цене то же и выйдет а проку больше будет

Заблокирован
Заблокирован
oburez Присмотрись к Acer n311

Member
Sonto писал(а):
Присмотрись к Acer n311

Полностью поддерживаю машика фантастическая за свои деньги да и вообще имхо оптимал сам буду брать такую вернее уже взял бы но жду пока тсз всё устакоанится.
oburez Только вот для игр она не особо подходит да и видео смотреть тоже желательно на более мощном КПК хотя небольшие конверченые пойдут на нём прекрасно .А по хорошему для игрушек и видео подходит только делл Х51V он имеет мощный 3Д акселератор как раз для игрушек и точно такой же экран как и Эйсер 311-й и самый мощный на сегодня процессор 624Мгц то есть для просмтра видео и игр как раз то что нужно но это немного другие деньги.
-=Slex=- писал(а):
05 ОСь и не так важен USB-Host, то стоит посмотреть HP hx4700
Какая там нафик 5-я ось глюкодром сплошной у 4700-го айпака с 5-й виндой надо если хочется КПК с 5-й виндой надо брать КПК изначально на нём а не извращатся.

Заблокирован
Заблокирован
amdfan Насчет Dell согласен, но он в бюджет не уложится с ним.

Member
amdfan топмодель, пусть и бывшая, за частую гараздо лучше нынешнего середничка ;-). Ну а если критично качественный экран, то уж точно лучше взять 4700 или 720.

Member
-=Slex=- писал(а):
Ну а если критично качественный экран, то уж точно лучше взять 4700 или 720.
Если критичен большой и качественный экран и не критична 3-я винда(брать 4700 с тем что бы прошить потом 5-ю винду глупо имхо) то лучшим выбором будет 4700 конечно правда с тачпэдом особо не поиграешь.(Кстати почитал отзывы о нём на хоботе качество изготовления хромает жалоб очень много просто море) Насчёт качества экрана 720-го эталоном его назвать никак нельзя "желтит" экран у луксов и цветоперадча несовсем естественна на мой взгляд зато углы отличные(правда я считаю что для КПК это не так важно) а у делов и эйсеров шарпоский "синит" немного и углы хуже чем у соньковских матриц луксов и айпака 4700 а цветопредача более естественна на мой взгляд. Сейчас все матрицы что шарп что сони достаточно хороши и говорить что сони супер а шарп ацтой это дилетанство. Я сам первоначально хотел делл Х51В ускоритель ,мощный проц но почитав обзоры понял что этот ускоритель в настоящий момент практически нигде не задействуется а в будущем будут уже другие машинки брать КПК на перспективу смысла опять же нет устаревают они быстро через год даже с ускорителем он уже будет старьём. Так что независмо от цены имхо лучшим будет эйсер н311 великолепное качество исполнения, компактный ,прочный ничего не скрипит(в отличии например от нового лукса С500 у которого скрипучий хлипкий корпус что отмечено в паре обзоров которые мне попадались на глаза) и достаточно мощный в общем то что надо на сегодня а через год полтора сменить его на более новый.

Member
311-ый порадовал. У него как в комплекте аккумулятор и насколько? А машинка просто зверррь:) Я там ик не нашёл, он есть?

Member
А не подскажете FS Loox N560 появился уже в продаже или нету еще?

кПК Acer n311 в санрайзе бывает ???
или такой ажиотаж, что разбирают вмиг.

Поеду брать в субботу, на что, блин рассчитывать?

Member
Несколько замечаний и вопросов к развернувшейся дискуссии:
Sonto писал(а):
Насчет Dell согласен, но он в бюджет не уложится с ним.

12511 р - цена на Dell в не к ночи помянутом санрайзе.
По поводу 311 асера - может кто расскажет как его процессор по производительности соотноситься с интеловскими - я вроде считал что самсунги слабее при равной частоте? Если производительность в норме то помоему отличный вариант за свои деньги.
Vovan55 писал(а):
А не подскажете FS Loox N560 появился уже в продаже или нету еще?

Судя по всему нет. Есть канторы кто принимает заказы, но отгружать вроде еще не начали.

Member
Vovan55
На www.hpc.ru уже есть топики от владельцев N560, значит продается. В Киеве в онлайн магазинах тоже пишут что есть, по цене 570 у.е.
N560 - лучший КПК на сегодняшний день

Member
Peter_P не знаю как по производительности, но разогнать интеловский и задаунклочить будет проще... По крайне мере на самсунговском 300-мегагерцовике нормального разгона не получил, шина не блокируется, а делители не помогают...

Member
Объясните я так и не понял - на Acer n311 можно будет смотреть фильмы или нет?

Заблокирован
Заблокирован
StikMaH Можно будет, конечно. Но желательно их конвертить специальной прогой.

Member
Фото: 0
Sonto писал(а):
Но желательно их конвертить специальной прогой.

- наверно немного не так выразился. Можно конвертировать практически любой программой умеющей работать с видео, в частности уменьшать разрешение и перекодировать (virtualdub, moviemaker и т.д. и т.п.) :)

Member
Т.о. просмотреть фильм в формате ави с разрешением 640 на 480 не получится?

Member
Фото: 0
StikMaH писал(а):
Т.о. просмотреть фильм в формате ави с разрешением 640 на 480 не получится?

- неа, нормально не получится

Member
http://www.compumir.ru/cat.asp?f=fujits ... s_720w.kpk
Скажите пожалуста - на этой ссылке 720 лукс имеет индекс W - это банальная опечатка. неграмотность и т.п. Или было какое то обновление в серии?

Нужно ли Лукса докупать чехол?

Последний раз редактировалось StikMaH 02.06.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
StikMaH
StikMaH писал(а):
Скажите пожалуста - на этой ссылке 720 лукс имеет индекс W - это банальная опечатка. неграмотность и т.п. Или было какое то обновление в серии?

Это банальная опечатка, сведенья о всех моделях данной серии есть на сайте производителя
Хотя если учитывать возросший на 10 граммов вес то может быть сам продовец там что-то доработал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 69 из 132<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа