Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
SYSMAN Асус 535, о глюках Х500 уже написано много на хоботе и 4пда - почитай, не рад будешь тому радио... Nameloss Асус 535 от 525 отличается отсутствием клавы и наличием ЖПС-модуля и более быстрого проца, кроме того более строгим дизайном и меньшими габаритами, а вследствии - весом и лучшей эргономикой. Если наличие ЖПС не обязательно - однозначно Р525! docstat причем тут Н75, если бюджет в 300 у.е.??? Е60 - отличный аппарат! Отзывы в ветке по обсуждению Н и Е серии. Можно за те же деньги Н70 попробовать нарыть... или тот же Е60. SarDoX а почему собственно фантастика??? В 535 аккум на 1350 мАч. Если не прав - поправьте. Смотря как юзать... 15-20 минут звонков, немноро чтения, немного мп3, Вай-Фая и игр - 2 дня легко!!! А то и больше. 4-5 часов разговоров - батарея в ноль...
SarDoX писал(а):
коммуникатор без цифровой клавы - это ну очень неудобное средство общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
-=Nike=- Wi-Fi и инет аккум сажают зверски; у меня даже при том, что аппарат используется в качестве модема (т.е. заряжается часто) иногда на день не хватает , а у некоторых ещё и аська практически никогда не выключается, тут два дня никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Мда... не думал что так быстро все удовольствие кончается (я про время работы)...
Прочитал сегодня обзор на мобайл ревью... там P525 не оче хвалят... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду а есть какие нибудь варианты с радио, просто я радио больше люблю чем даже тот же мп3 плейер, в свое время 3230 из-за этого(радио) взял вместо 6630... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды сейчас вот хочется Винду попробовать... или все же остаться на симбиане... присматриваюсь к N73...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SYSMAN учись кнопать-студент! Тел из рук не выпускаю. Если интенсивность не большая то на день легко-а я имел ввиду полную загрузку эфира. И была у меня 3230 и тоже плотно асю юзал-на часа два три раньше дохла....
Advanced member
SarDoX писал(а):
Проблематично за рулем со стилусом возиться, знаете ли..
за рулем однозначно гарнитура hands free, а так только сначала будет не привычно и не удобно-потом привыкнете и даже не будете думать о неудобстве использования выбранного метода набора номеров....
Member
SarDoX писал(а):
Проблематично за рулем со стилусом возиться, знаете ли.. Да и не только за рулем.
А я, как и machKim тоже многозадачный... Я тоже имел ввиду звонки...разве сложно номер от руки набрать на виртуальной клавиатуре? Или в журнал звонков зайти? Единственное, что может быть неудобно - это зайти в телефонную книгу и поискать там номер, но если за рулем, то можно на светофоре это сделать... Гы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Nike=- Имел ввиду именно поиск нужного контакта. Так же неудобно это делать при ходьбе, спешке и пр..
Хендсфри - это уже от темы отклонение..
Все что я хотел - это указать на то, что обычный телефон(его клава..) все же удобнее для звонков, чем коммуникатор, к которому нужен тот же хендсфри и прочее.. Думаю, вы согласитесь.
П.с. Все же, для каждого все равно все в своих цветах... (Может и вправду кому-то удобнее от светофора к светофору ездить, особенно за городом по трассе с плотным трафиком и отсутствием этих самых светофоров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Вобщем купили нокию. Мама вроде всем довольна, кроме будильника Вот уж где засады не ждали
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
SarDoX писал(а):
Все что я хотел - это указать на то, что обычный телефон(его клава..) все же удобнее для звонков, чем коммуникатор, к которому нужен тот же хендсфри и прочее.. Думаю, вы согласитесь.
Вот вам своего рода ГИБРИД-тут а клава и стилус и прочее....
SarDoX писал(а):
Может и вправду кому-то удобнее от светофора к светофору ездить, особенно за городом по трассе с плотным трафиком и отсутствием этих самых светофоров
Я конечно дико извиняюсь, но помоему использование мобильных устройств типа телефон за рулем в момент движения автомобиля запрещено!!!(кроме использования хендс фри)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
machKim Спасибо конечно, но я сам чуть выше человеку 525-й советовал и сам бы себе взял его, да стоит у нас он как два кутека моих...
П.с. ну за рулем еще и пристегиваться надо.. правда, только единицы это делают (сорри за оффтоп )
Member
SarDoX
SarDoX писал(а):
П.с. Все же, для каждого все равно все в своих цветах... (Может и вправду кому-то удобнее от светофора к светофору ездить, особенно за городом по трассе с плотным трафиком и отсутствием этих самых светофоров)
А еще бывает проблематично при езде по проселочной дороге углядеть на экране коммуникатора кто тебе звонит, ибо проезжая по кочкам может подкидывать вверх-вниз-право-лево не по-детски просто и руки плюс трусятся... Ув. SarDoX , мы с Вами если честно ведем разговор ни о чем... Если Вам неудобен 535 и Вы фанат 525 - я же не против, наоборот согласен, что 525 - ОТЛИЧНЫЙ аппарат. Просто для меня он не удобен, и мне больше нравиться 535. Вот и все! Я рискну и все таки поставлю точку по поводу нашего спора о неудобства набора номера во время езды: там есть голосовое управление (!!!), то есть даже не просто голосовой набор, а именно управление всеми функциями, так что вот это я понимаю девайсы! SarDoX , закроем эту тему, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6