Unf0rgiven На видео четко видно, что он один раз перехватывает аппарата, после того как показывает его на камеру. Один. После чего так же двигает большим пальцем как и с другими аппаратами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Bozo писал(а):
Когда услуги в LTE сетях начнут оказывать
Разве он только в этих сетях работает?Собирался ждать HTC XXL,но этот тоже понравился.Есть ли что то еще интересное?Может какая то модель выходит скоро?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven Разобрался с теми настройками. У меня оказывается скачанный образ битый был - вот и не перешивалось. Щас перекачал заново, всё перешил, бутлоадер заблокировал. Понесу завтра в магазин. И буду гонять, видимо, ближайший месяц с нокией... зато с двумя симками!
Кстати, обратил внимание, что на JB у меня сигнал был менее устойчивый, чем на ICS.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
В августе выходят Sony Mint, Galaxy Note 2, LG F180, Moto Atrix 3 HD, HTC Evita reul, в общем у топов новый флагман раз в 3 месяца, у второго эшелона раз в полгода
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Похоже стоит подождать августа...там и iPhone 5 подтянется и может Samsung свой GS3 LTE выпустит на мировые рынки) И Новости про 4-я ядерный HTC курсируют)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
есть докстанции, что-то там у моторолы было, вставляешь тел в слот докстанции, она по hdmi врублена в телевизор, по блютусу подключаешь любую клаву и мышь и вперед. На ютубе где-то ролик должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10