Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Так, повторюсь. Я не гик и не мобилдрочер. Нужен смарт в пределах 250 долларов. Из списка официально продаваемых в наших краях, не "чистый китаец". Претенденты: LG Optimus Hub, Nokia Lumia 710. Что посоветуете?
Получил сегодня LTE2 F160L. Тел пришёл рутованный, при попытке скачать обнову ее скачал но шить отказался, из-за рута. сделал фактори резет, ничего не дало закинул архив с скриншотами которые понаделал, вроде все должно быть понятно комплект полный, 2 батареи, уши, шнур, зарядник, зарядник для батарей, 2 NFC стикера. плюс продавец положил микросим каттер, так что симку обрубил сам. заработала.
#77 Media home, вылезает автоматически при подрубании по MHL
даже у нитры в районе 38. о чем я и толкую, нексус это чисто аппарат "для опытов", для девелуперув а не для повседневного использования
У LTE2 ips белый цвет отображает с легким зеленоватым отливом, как у огурца в разрезе. там в архиве есть фотка сравнения lte и lte2, у lte слегка в розовато-фиолетовый оттенок белый уходит. заметил я это только когда оба рядом сравнил
да доволен, просто когда месяц ждешь это не то же самое что увидеть на полке и купить Плюс отличие от нитро не революционное а эволюционное, поэтому скачка разительного как между ЗАЗом и Бентли, нет. если бы я пересел скажем с Xperii X10 mini, то наверное разница была бы ощутима и восторгов больше Вобщем ЛЖшной тулзой скачал 900Мб новой проши, залил, избавился заодно от рута и получил свежую прошу, V10h. Плюс добавилось штук 10 U+ и LGшных софтинок, которые без рута не сносятся. Потестил пару браузерных бенчей, скриншоты в спойлере
А, забыл вчера написать, на 16гиговую флешку комплектную китаец залил какой-то NaviOne 6гиговый, походу ихний "навител", плюс две папки с 200 и 151 apkшками, видимо корейским и китайским софтом, все названия иероглифами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10