2) LTE(наверняка американский и работать у нас не будет).
У нас будет работать свой в белых телефонах Я вообще где-то читал что так называемый запрет на пересылку приборов содержащих литиевые аккумуляторы касается только пересылки айфонов, ибо локальное представительство в рашке плачет, не набирая прибыль и не выполняет свой план, т.к. все умные покупают на ибей. вот эппл так извернулась и выбила запрет на пересылку. но при этом многие через USPS покупают спокойно нитро с ибея. Даже где-то указано, что запрет касается "отдельных" товаров
Unf0rgiven писал(а):
4) Возможно 128гб памяти.
не пойдут, скорее дадут 64гб памяти +128Гб в облаке iCloud, а иначе как они будут мониторить почту, фотки, контакты, фильмы которые яблокобои смотрят?
Вообщем, вот #77 При этом между играми можно переключаться. но, запустил airdroid, скинул скриншот, нажал кнопку "выкл", положил на стул, через минут 10 взял и андроид все выгрузил из памяти. вот так агрессивно он чистит. Но! еще полчаса поигрался и похоже закономерность такая, если не переходить в "Home" то есть не запускать рабочий стол, а переключаться между приложениями нажатием и удержанием кнопки, то все продолжает работать в памяти и ничего не выгружается. Unf0rgiven проверит когда свой получит
Unf0rgiven 128 точно не будет, дорого. Ядер побольше, надо же на что-то фапать фанатам. Экран понятен, уже подтвержден по сути, лте в топку, в ближайшие пару лет мало чем у нас интересен, иос6 - придется это терпеть. Bozo Дык пусть пересылают без аккума :lol: Барыги такие барыжные :mad2:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
Myrkin писал(а):
и кто тебе про нехватку оперативки наплёл?
на 4pda почитал и еще в некоторых других местах:) на сколько это критично для работы непонятно. я люблю несколько программ сразу запустить endomondo imo opera(или другой браузер) rss читалка еще какие нибудь программы.
Люди скажите, как cгс3 держит связь по сравнению с Nokia n8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Уже раньше поднимал вопросы
Цитата:
помогите с выбором телефона. Сестре жены на юбилей. Сенсорный в пределах 5-8 тыщ. Какой порекомендуете?
Порекомендовали:
Цитата:
Huawei U8800 X5 Pro htc gratia/salsa/explorer/wildfire s
Бюджет увеличен до 12000р примерно. Но повторюсь - телефон девушке (он не будет бенчмарки крутить и игры крутые, не будет настраивать андроид под себя) Поэтому добавил еще к выбираемым Apple iPhone 3GS 16GB - 11550р
Получается выбор из: htc explorer - 5585р htc wildfire s - 6590р Huawei Ideos X5 Pro U8800 - 6625р Apple iPhone 3GS 16GB - 11550р
HTC Desire C/S, One V, Huawei Ideos X6 U9000 - что за модели?
Так то ясно, что Айфон 3 уже по железу хуже чем большинство моделей из которых я выбираю. Но может ей и не надо навороченное железо? Может ей лучше будет Айфон 3? Или взять за цену Айфона на андроиде хороший аппарат, и все будет нормально? Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
GoPanas писал(а):
на 4pda почитал и еще в некоторых других местах:) на сколько это критично для работы непонятно. я люблю несколько программ сразу запустить endomondo imo opera(или другой браузер) rss читалка еще какие нибудь программы.
Люди скажите, как cгс3 держит связь по сравнению с Nokia n8?
да всё нормально затащит. только браузер может свернуться. проги которые ДОЛЖНЫ в фоне висеть, и будут висеть в фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven Может вас удивлю, но в сгс3 родная клавиатура максимально приближена к айфону, никаких доп символов и т.п. Только я все-равно пользую другую, так как к доп символам уже привык и мне так быстрее. А по началу тоже были трудности на андроидах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4