Здравствуйте. Помогите определиться с выбором: Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или Sony Ericsson Live with Walkman WT19i. Цена на них практически одинаковая. Склоняюсь больше к Sony Ericsson Live with Walkman WT19i, т.к. у neo для такого разрешения эран наверное маловат будет.
у neo для такого разрешения эран наверное маловат будет.
Этот бред сами придумали, или вычитали где? У лвв только один плюс - стереодинамики, просто даже звонок звучит лучше. Neo V - аппарат по экрану классом выше. Тут думать в общем то не о чем.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: s4 pro в таблетке походу станет имбой. adreno 320 лидер по графике. :shock:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Всё вот думаю, какой же аппарат девушке предложить... Точно андроид, дисплей точно от 3,5 до 4 дюймов. Очень желательно - с фронтальной камерой и достаточным объёмом внутренней памяти для установки приложений.
Кстати, если кому интересна история с моим Нексусом - в ветке "Проблем со смартфонами" отписался...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
За 10тыс. я думаю сейчас на рынке лучше Huawei U8860 Honor нет(IPS экран, емкая батарея, процессор хоть и одноядерный, но разгоняется до 1900Mhz) , брать надо последнюю ревизию с IPS экраном (Sharp там стоит, маркировку не запомнил), для этого в магазине нужно набрать специальный код в телефоне и войти в инженерное меню, если меню покажет что тач TPK3 (на 5 касаний), то у вас с IPS последняя ревизия, да и так видно по цвету и углам обзора.
Единственный недостаток для него, это 512мб оперативной памяти, для Андройда 4й версии маловато, вот 1Гб был бы в самый раз, но для версии 2.3.6 оперативы достаточно.
Bozo Вот для этого и нужна поддержка комьюнити :-( У меня есть шанс попробовать желейку на своем xperia ray, хотя если честно, желания нету - 512 ram маловато для экспериментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я в телефонах ,как свинья в апельсинах. Щас хожу с Galaxy GIO , это мой первый дроид, так взял поиграться, попробовать что почем. Теперь вот хочу что то получше. Но тратить 30к нет желания. Что нибудь бы в пределах 15к. Вот кстати, LG Optimus 2X как аппарат? предлагают новый за 11к, с гарантией 1 год(кредитный походу) стоит или нет? Что то к лыэам недоверие... Но как аппарат?
AntiFreeze666 Аппарат даже не получит обновления ics 4.0 от производителя. Т.е. out of date. Покупать не советую. Тем более там 512 ram, лучше взять xperia sola - лучше процессор (с neon), поддержка, плюшки. 13к в магазинах, 11к на заказ по России. Ну и galaxy nexus - с заказом, 14-15к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7