Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
A Clockwork Orange для фоток - я имел ввиду просто обычных фоток, не профессиональных. Я понимаю, что телефоны за 300$ и за 1000$ фоткают по-разному. Просто привёл ряд задач, которые будут выполняться на телефоне и максимальный бюджет.
Прошу помочь определиться с выбором смартфона: бюджет 300-650евро. Покупать буду тут: amazon.it или trovaprezzi.it Какие варианты приглядывал я: 1) Ждать до 1 октября Pixel 4a. (За 389евро напрямую от гугла.. нету ширика/ip68. Ну и гугл не юзал никогда в жизни) 2) Huawei p40pro (оказывается нету сервисов гугл, а танцевать с бубном с 1 дня желания 0). 3) Pixel 4 128gb (фиг найдешь на 128, на 64 полная помойка + вопрос по автономности.. В своей ценовой категории уже не такой привлекательный правда) 4) LG v50 (найти могу, привлекает цап и камера, вообще вроде бы жир) 5) Xony Xperia 5(1) ( среднебюджетник.. просто прикольный... адекватных сравнений не нашел)
От телефона хочется: 1) Хороший корпус и приятное пользование телефоном. Чехлы и прочую шелуху не использую никогда. 2) Хороший звук в ушах и желательно стерео хорошие динамики. 3) Ну и отличная камера. У первых 4 вариантов она вроде бы из разряда "очень хорошо". 4)Автономность чтоб была не 3-4 часа экрана как на моем динозавреLG g4).
Попробовать рассмотреть могу айфон, но не лежит душа к этой ограничености и кастратству. С андроидом всю жизнь, с ним практичней.. 1к евро выкидывать за телефон не особо хочется.. ведь по сути это игрушка с камерой с функцией будильника + позвонить
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ах да.. игры вообще не важно на телефоне.. Да - да, нет - нет. Фиолетово
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Redialplease уже 600+ евро он стоит, у вас устаревшая инфа. https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0 ... %2B8%2Bpro стоимость на площадках даже в РФ с учетом налогов - 56к (622 евро по курсу). думаю и у вас на аналогах я.маркета они также стоить должны.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Redialplease писал(а):
Прошу помочь определиться с выбором смартфона: бюджет 300-650евро.
Рассмотри вариант с ASUS Zenfone 7. У меня коллега по работе с Zenfone 6 уже год ходит. Доволен, ни на какой другой аппарат не хочет менять. Топовая начинка, отличный размер батареи. Единственное в 6-ки зарядка очень долго идет, как он говорит. Блок слабый. Может в 7-ки это пофиксят. А так, безрамочный дизайн, откидная камера, 865+ снап, последний гугл. Что ещё для счастья надо? Ах да, если тебе жирненькие телефоны не нравятся
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HELLdiego писал(а):
интересный тоже да
Цитата:
Стоимость ASUS ZenFone 7 в странах Западной Европы составила 699 евро. На Тайване новинку оценили в 600 евро. ASUS ZenFone 7 Pro почти не подорожал. Европейская цена флагмана выросла примерно на 20 евро и составила 799 евро. О стоимости смартфонов в России пока что информации нет
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Kuja можно без офтопа по сути вопроса. Зачем мне заказывать с Амазона смартфон, если A71 с даже немного лучшими техническими характеристиками лежит в магазинах здесь. С гарантией, без длительного ожидания транспортировки.
Посоветуйте смартфон с бюджетом, упирающимся в стоимость Samsung A71. Задачи телефона - делать фото/видео, браузер/соц. сети, музыка. Играть на нём не будут. Телефон будет браться года на 4. Кастомы шиться не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Kuja писал(а):
Страх перед современным миром и возможностями ограничивают в ассортименте и доступных ценах.
Допускаю что тому потенциальному покупателю незнакомо чувство страха. Возможно не знает такого слова. А руководствуется здравым смыслом. Я как-то будучи в Нью Йорке купил там смартфон. Как оказалось то покупка по собственной глупости, предполагая что-то выгадать. С тех пор уже несколько покупаю, и мои родственники покупают исключительно в местном канадском сельпо.) И действительно, только выигрываем (долго перечислять в чём).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Я на Али 11.11 брал за 18.600 Xiaomi Mi 9T 128GB, в магазах он стоял за 27. Прошил сразу же, бед не знаю. Открытие бутлоадера означает слёт гарантии, так что не жалею, что он на "китайской" гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14