у меня в аппарате тоже 512МБ и свободно менее 160МБ я не видел
при некоторых сценариях использования у людей из фона выгружаются нужные программы, браузеры там, клиенты соцсетей, и прочие скайпы, людей это бесит. почитай ветки по SGS3 и 1X где все стонут от "отсутствия многозадачности" например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior писал(а):
Bozo Там ссылки - сплошные HTC OneX. Пусть настраивают OOMKiller, если этого не смог сделать производитель.
Вы наверно с ICS еще не работали. Для него к сожалению и 1 GB мало. И никакие тасккиллеры не помогают, а только вредят. Как выше верно заметили, не зря сгс3 для кореи и америки вышел с 2гб оперы. Умирающий постоянно браузер и другие программы просто запарили уже. Причем ситуация одинаковая на всех флагманах с 1гб и ICS , лично сравнивал. Даже на голом ICS все также печально.
у меня давно уже и JB 4.1 и 2гига с ICS. но мне много приложений в фоне не нужно. хотя кто знает что потребует 5-я версия. А вот что я заметил так это то что андроид выгружает фоновые задачи стоит только перейти в ланчер, на домашний экран, даже если физически памяти еще полно. Если же просто переключаться между запущенными апплетами то они не вылетают из памяти. Но вот походу Iron Savior
Iron Savior писал(а):
у меня в аппарате тоже 512МБ и свободно менее 160МБ я не видел.
собрался купить сгс3, но заболел. Пока болею 3 дня начал присматриваться к HTC one x дизайн больше нравится, даже решил закрыть глаза на батарею. Но оказалась столько брака по нему начитался, что страшно брать. У сгс3 недостаток в основном только один трескающийся и протирающийся пластик. Плохо что все эти интернет издания давно превратились в рекламные площадки и не расказывают о браке и прочих подводных камнях:)
Iron Savior поставьте мороженку :D Тяжелые виджеты + тяжелая UI + тяжелые веб-страницы. И все, нет памяти для неожиданного снимка с камеры. Зачем нужны аппараты с 512ram, если уже пару лет существует at&t hd2 с 1gb ram чуть ли не за 10к привозной? :D James_on Нексус за 15к же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
James_on, да, вообщем то, разницы никакой, кроме отсутствия гарантии в официальных сц. Железо тоже, собрано там же, андроид тот же. Цена зато ниже тысячи на 4-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Yubi Не те "андроиды" пробовали видимо. У сони все хромает и лагает, это норм. МИУИ это ... фигня короче одним словом. Андроид существенно вырос в моих глазах только уже с 4-й версии, да и по железу подтянулись наконец-то и разработчики софта тоже. Я много лет на айфонах сидел, с прошлого года параллельно брал что-нибудь на андроиде, но на долго не хватало. И только с выходом сгс3 я наконец с удовольствием отдал 4S жене. Хотя если честно, я как-то пропустил галакси нексус, попади он мне в руки раньше, я бы и на нем остался. Эпл для меня похоронен, особенно после того, как недавно они похоронили виндовс версию Сафари. Для меня эпл был как переходной период между Нокиями и теперь уже замечательным андроидом(а устройство дело второе, благо есть из чего выбрать). Только андроид дал мне то, что так и не смог дать эпл: запись разговоров, смс отчет, удобные эргономику и управление, удобные виджеты, флеш(будь он неладен но иногда без него никуда), удобный моим глазам размер экрана в конце концов, ну и т.д. и т.п.
особенно после того, как недавно они похоронили виндовс версию Сафари.
там пока непонятно, вроде по слухам сейчас лето и просто некому пилить виндос версию, все кто в наличии заняты чисткой багов в Lion
Yubi писал(а):
следующий смартфон буду выбирать между айфоном и чем-нибудь на WP8
7. Need Zune to transfer files. Zune will only transfer photos, videos & music. All other files need to email/upload to yourself. 23. No way to stream audio to the majority of car audio systems as the most common Bluetooth rSAP profile is not implemented. 25. No support for full on-device encryption required for secure applications like mobile banking and online payment. 39. Cannot close music player, can only pause. Music player on lockscreen will stay until you reboot. Be careful not to touch it in a meeting.44. Cannot save draft sms messages. 48. Cannot select multiple pictures for deleting, sending or uploading. They must be done one at a time. 53. If both wi-fi and data connection are available which one it chooses to use is unpredictable. User experiences donâ(TM)t agree with Microsoft that it âoetypicallyâ choose wi-fi over 3G. 77. Wi-fi disconnects when screen sleeps. If 3G is available background updates will use 3G and use up your data plan. 78. If you receive a text message when talking on the phone an audio alert will blast your ear at the full volume set. All other phones will give a soft beep. 94. Cannot set custom sounds for different types of notifications. 105. Alarm does not revert to speaker if headphones are plugged in. 115. Compass gives wrong reading in the Southern hemisphere due to bad API in the OS.Почитай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
Unf0rgiven HTC ONE XL заманчивый продукт но он дороже сгс 3 , он мало у кого есть а значит меньше прошивок меньше обновлений и меньше неофициальной поддержк. Когда начинаешь разбираться все сложнее становится выбрать особенно если ты не фанат марки.
насколько тормозной и прожорливой была официальная прошивка
А у меня xperia ray официальный быстрее цианогена бегает :shock: Может обновлялся плохо? А пряник на 2.3.7 ихний так вообще лучшее что видел, если таймскейп выпилить :D .
Цитата:
выбирать между айфоном и чем-нибудь на WP8
А между двух зол только ведроид есть. GoPanas
Цитата:
все сложнее становится выбрать особенно если ты не фанат марки.
Фанатам не легче. Да и фанатеть уже не по чему, только если огрызок выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7