Как сам LG LTE II то? Такое ощущение, что ты не особо доволен.
А что писать? всё что надо - работает, на что жаловаться не знаю, грят в понедельник уже V10K будет на OTA. Я же не буду весь маркет скачивать и проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Arc S имею я. Но меня не устраивает он.. Хард кнопки раздражают спереди -- слишком мягкие, подсветку дисплея постоянно включают они, кнопка камеры -- слишком тугая, обрубить световым мечом руки тому негодяю, что сделал ее. И скорость света недоступна этому куску материи..(( Хочу я другое -- что-нибудь, достойное настоящего джедая!
Скажите, уважаемый Совет, что же взять мне, SGSIII, или же LG LTE II?.. Склоняюсь на сторону силы SGSIII я... Но как достать версию с 2Gb? Или где лучше заказать LG LTE II за ~20k?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Mnemonic писал(а):
Склоняюсь на сторону силы SGSIII я... Но как достать версию с 2Gb?
Можно купить американца, на том же ebay, желательно I747M - там сразу есть русский в отличие от просто I747, который легко включить(Morelocale или правка файла languages). Цены приемлемые. Но если любите качественно слушать музыку со смарта, то американец вас разочарует, так как в нем нет кодека Wolfson, в отличие от четырехядерных версий с Exynos. Этот кодек лучший в сегменте и с модифицированным звуковым драйвером от supercurio выдает шикарный звук с очень глубокими басами и сценой. Тогда остается только один вариант с 2ГБ оперы, Exynos и Wolfson - чистый кореец SHV-E210 S, но цена кусается : http://www.nexcen.net/samsung/746-samsu ... -blue.html
Sid+ Думаю не выстрелит, а тратить 12к на звонилку советовать не буду. С другой тсороны дешевая версия нексуса с ips - красиво выглядит на бумаге. Но не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Magicm3n писал(а):
цит.
Можно купить американца, на том же ebay, желательно I747M - там сразу есть русский в отличие от просто I747, который легко включить(Morelocale или правка файла languages). Цены приемлемые. Но если любите качественно слушать музыку со смарта, то американец вас разочарует, так как в нем нет кодека Wolfson, в отличие от четырехядерных версий с Exynos. Этот кодек лучший в сегменте и с модифицированным звуковым драйвером от supercurio выдает шикарный звук с очень глубокими басами и сценой. Тогда остается только один вариант с 2ГБ оперы, Exynos и Wolfson - чистый кореец SHV-E210 S, но цена кусается : http://www.nexcen.net/samsung/746-samsu ... -blue.html
Оо, спасибо, очень развернутый ответ Возможно корейца и возьму. Да, музыку в дороге я послушать люблю =) HD650 он конечно все равно не раскачает, но у меня есть еще низкоомные Audio-Technica ATH-OR7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Mnemonic писал(а):
HD650 он конечно все равно не раскачает
С модифицированным драйвером он запросто раскачивает мои баеры DT990PRO 250 омные. Еще и запасу остается огого. Ваши 300 омные должен потянуть запросто при нормальном флаке. У вольфсона большой потенциал. пс. И да, я уже заказал этого корейца из-за 2ГБ оперы, надеюсь он удачно доедет, в отличие от американца, который вернули с пометкой "нет содержимого"
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
а вот LG едва удерживается на пятом – объёмы продаж этого бренда упали за год на 47,2%, а доля рынка сократилась с 6,2% до 3,2%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
В общем, товарищи. Те кто за белые трубки.
Есть два Sonim, оба куплены в РФ. С адовой наценкой надо сказать. У одного из них разваливается корпус. У производителя безусловная гарантия 3(!) года. При этом саппорт молчит, e-mail не отвечает, телефон тоже не пашет у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4