Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
Если б я что-то выйграл я бы пользовался тем что есть:) а есть Nokia N8. Пока болел мне подсунули HTC HD2 c андроидом:)) Прикольно, но не намного лучше. Когда я юзал андроид год назад почему то было больше восхищения, сейчас понравился instagram. Не знаю с чем это связано. Счас просто установил нужные програмки и читал интернет. Вот его размеры для меня то что надо и текст набираю одной рукой не думая. а сгс3 на автомате сразу второй рукой придерживаю не думаю что в автобусе это будет удобно. Не молчите советуйте 4,3 дюймоаое устройство:)) может вскорости получится купить подешевле заграницей
Походу эти умники не смогли закрыть крышку, или экземпляр сэмпловый. В обсуждениях проблемы со сборкой почти осутсвуют. GoPanas 4,3" 5:3 и 4,3" 16:9 - это разные размеры устройств, и разные экраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хочу взять смарт в пределах 9-11 рублей. Требования как у всех:интернет, фильмы, долгая батарея. Андройд что-то не хочется, поэтому хочу люмию. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Очень хочу SGSIII, но жаба душит его за 20-30к покупать. Купил вчера японский Nexus за 14р, сильно похож на SGSIII, удручает батарея, тихий звук, и камера слабенькая. (SGSIII дома снимал камера была не лучше.)
Помогите с выбором смартфона за 12-15 тыс.руб. 1) Смартфон. 2) Android (или лучше взять WM?). 3) Из не телефонного: просмотр видео, интернет серфинг, игры. 4) Основные задачи: звонки, игры, просмотр видео, интернет. 5) Коммуникационные возможности: wi-fi, 3g. 6) Камера не имеет значения. 7) Особые пожелания: GPS.
Думал взять себе какой-нибудь HTC, пришел в магазин, продавец расхвалил samsung galaxy s plus. Говорит дисплей самый лучший, звук отличный, процессор мощный. Пока по сайтам смотрел-выбирал, нашел lg, вроде тоже нормальный. В общем подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать в данном ценовом диапазоне. Может еще какие варианты, кроме представленных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9