Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Может будет только через год.
говорят в тестовом режиме уже гоняют. Остается надеяться( выбора-то нету. У мегафона с ёптой свои непонятные кумеканья, разве что это будут чисто отдельные модемы под интернет.
Кстати про AnTuTu на LTE2, кто-то просил прогнать, наглядный пример http://www.youtube.com/watch?v=VAK5zyA71Kw В ЦПУ есть небольшой выигрышь, в ram даже проигрыш, может фоновые задачи помешали(?), зато I/O у S4 намного лучше чем у Scorpio и это чувствуется в работе. А вот 3D AnTuTu уже не может тестировать, о чем я и говорил, несмотря на adreno 225 баллов lte2 набрал столько же сколько и тел с adreno 220 => бенч не актуальный
CF-benchmark более правильный но он 3D не тестирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
что-то у меня 3g стал сбоить - показывает полный сигнал , но при попытке зайти на любой сайт ничего не происходит , пробовал перезагружать - бесполезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
ЛТЕ вообще нафиг не нужен. 3Г работает отлично, мне даже больше нравится как он работает в корейце, чем 9300. Звук вообще лучший в мире, и разговора, и динамика и тем более в наушниках. Шумодав просто нужно вашему челу выключить . В корейце он по умолчанию кстати выключен, хз нах его в 9300 включили, но это дело пару кликов. По корпусу нужно выбирать, бывает просто крышка не очень сидит. В корейце кстати у меня идеальная сборка - им для себя не жалко качества . И цена ведь соответствующая. Но 2ГБ ОЗУ это что-то с чем-то, многозадачность как на пэкашной винде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven EDGE/GPRS меня не парит. По 3G я уже выше написал. Меня более чем устраиват 4мб/с без задержек на переключение между 3G и H/H+, чем 5-6мб/с с постоянной задержкой на переключение. Меня честно парила эта задержка в серфинге - открытие каждой новой страницы это тупняк именно из-за этого переключения. Уже искал пути решения. А тут в корейце само все решилось. На 4PDA я просто предупредил, хотя те, кто имели дело раньше с другими корейцами, они и так знают. Хотя там больше похоже на путаницу в стандартах и обозначениях, так как в настройках сети есть и HSDPA и ПРОЧЕЕ, что и есть 3,5G или как еще обозначают H и H+.
Unf0rgiven писал(а):
Причём тут динамики? Звук то записывает микрофон.
Записывает микрофон, и воспроизводит динамик. И там и там звук Ты же не уточнял, про какой звук речь Хотя он отличный везде, переспрашивал всех семейных и знакомых - меня слышат супер, я тоже слышу супер.
И да, раз был на 4пда, видел мой пост, то наверно и подпись смотрел - я не из тех, кто долго копит на один телефон, и долго его лелеет. Я наоборот - если меня хоть что-то не устраивает, то я покупаю другой. Сейчас я несказанно рад сгс3. Особенно синему корейцу. Белого европейца отдал жене пощупать(сейчас она с моим 4S). Основные задачи у меня по работе и отдыху: звонки, сообщения, почта, серфинг, ряд самых разных информационных программ, сканер, много читаю и изредка играю в что-нибудь азартное,логическое или легко-аркадное.
пс. Но только кое-где и кое-что нужно как обычно для гуглофона слегка допилить ручками, только один раз, так по мелочам, предпочтения то разные бывают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А мне вот писали, мол взять не РСТ. На Apple понятно, на Android не РСТ - это сильно как ограничивает в чём-то? Планирую купить или SGIII или же Nexus...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3