Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
T 10 и T 30, звучат одинаково! Начинка у них одна и та же только T 10 имеет цвет. дисплей и работает от батарейки АА, следовательно работает дольше (50ч). Ну и весит он больше
1. Improved EQ functionality. 2. Does away with a previous limit on the number of files stored: - Instead of total files, folders display contained files - T.sonic T610 supports 50 folders, each may contain 100 files (MP3/WMA/WAV) Из ухудшений был замечен следующий прикол - когда играет музыка, входишь в навигацию и нажимаешь на выход из папки - музыка прекращает играть. В версии 3.2 музыка продолжала играть даже когда я лазил по папкам.
прошил я себе версию 3.3 и при проигрывании МП3 девайс намертво зависает
пришлось откатиться на прошивку 3.2 которая шла на диске в коробке
однако радио работает нормально
Наушники 1: Koss SparkPlug. Орали громче всех. И качественно.
Наушники 2: родные от моего iAudio M5. Вторые по выдаваемой мощности.
Наушники 3: родные от флэш-плеера x-cube. Слили первым двум и по качеству и мощности.
На 30/40 громкости Коссы уже оглушали мощью, а остальные звучали громко.
ps: я не шестиухий, просто с друзьями в поезде решили вместе нового музона послушать
IamDreamer Обминаешь немного мягкую часть и нормально залезают... Потом принимают форму ушного канала. Ты, надеюсь, пластмассовую часть в ухо забить не пытаешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Lenny писал(а):
А как же iPod???
А причем здесь iPod? Ведь никто не говорит что iRiver круче всех, ибо незначительные отклонения не будут приниматься во внимание юзером, особенно если он слушает mp3 со 128 kb/s, но синтетические тесты - весчь другая и в данной статье показывается что плеер обладает почти прямой АЧХ и следовательно выдает максимально качественный звук. На мой взгляд (весьма скромный) все современные плееры известных производителей звучат одинаково хорошо, все упирается в качество наушников.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
no_id писал(а):
30/40 громкости Коссы уже оглушали мощью, а остальные звучали громко
какая чувствительность каждых?
проблема не в том, что плеер не может отдать ток (на картинке параллель), а в том, что с одной батарейки/аккумулятора не раскачать по напряжению. Мощность не есть залог громкости, важнее именно чувствительность, на нее при прочих равных и надо смотреть, если хочется громко
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Holy-Fox ну, лучше сбалансированно... а уши желательно от 1.5 хотя бы. Хотя есть варианты, когда купив хорошие уши, человек начинает слышать до черта артефактов компрессии...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Чувствительность Koss - 112 дБ, по остальным инфы нет, отдельно они врядли продаются, а производитель инфу утаил . Известно лишь, что все уши 16 Ом и 20мВт на канал у плеера также указано при 16 Ом.
Хе-Хемуль писал(а):
Мощность не есть залог громкости, важнее именно чувствительность, на нее при прочих равных и надо смотреть, если хочется громко
Не очень понял, можно подробней? Обычно все говорят, что плеера не могут "раскачать" высокоомные уши и ничего не говорят о чувствительности Также с плеером юзал домашние Sony MDR-CD480 (40 Ом) - раскачивает на ура.
Holy-Fox писал(а):
Купи плеер за 10K и ухи за 0.5K = дермовый звук, Плеер за 2K и уши за 8К, будет очень достойный звук!
У меня как раз вариант №1 (плеер iAudio M5 20Gb за 7К и уши Koss SparkPlug за 0,49К ) и звучанием я доволен! Так что уши за 8К это уже перегиб
Королева бездорожья
no_id писал(а):
что все уши 16 Ом и 20мВт на канал у плеера также указано при 16 Ом
увеличение чувствительности на 3дб/м/вт эквивалентно увеличению подводимой мощности в 2 раза. 112 - очень неплохой показатель, именно поэтому плуги так популярны у плеероюзеров. Кроме того, что уши надо раскачать (чисто электрически протекающий ток лишь греет обмотку), наводимому в ней (обмотке) надо от чего-то толкаться... от чего? от магнита, которые как известно могут быть сильнее и слабее. Плюс культура производства - чем теснее магнитный зазор, тем так же выше чувствительность, но надо же чтоб не косило/не цепляло! Кто твердит о мощности и только, просто не вникал в теорию и слушал лишь щебетание продавцов. Которые тоже не факт что грамотные (иначе занимались бы чем-нибудь более умственным )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Кто твердит о мощности и только, просто не вникал в теорию
Но согласись что при одинаковой чувствительности и разном сопротивлении, те у которых сопротивление большее будут играть тише. Потому надо смотреть на все параметры в комплексе. А еще лучше слушать, а то как то не верится мне в то что они там понаписывают. Типа частоты от 6 герц, указывали бы что по уровню -90 Дб
Цитата:
А у нас я вообще не встречал KOSS в продаже
Странно, в Киеве как грязи. В Черкассах тож есть.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 10