Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
yorka писал(а):
Да походу вообще не в теме. Гугл тебе в помощь!!!
Ну, я по-крайней мере не стесняюсь признаться в том, что чего-то не знаю. Поставил я эту хрень. Ничего сверхестественного не увидел пока что.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
В свете упомянутого выше Lenovo А660, на какие еще недорогие смартфоны (90-130 у.е. по ценам Китая) желательно с 2 сим, экраном не менее 4.5 дюйма, ОП 1 Гб, относительно хорошей камерой и более или менее приличным акк. стоит обратить внимание? Пока присмотрел только Lenovo А760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пришёл ко мне на день рождения вчера Jiayu G3T из Сингапура. Комплектация минимальна, но в комплект входят 2 защитные плёнки и защитный бампер салатового цвета, идеально подогнанный под смарт.
Язык был уже по умолчанию русский. Не знаю, может это в 4.2 Android научили так определять языки, хз. Батарея 3000 мАч. Классный дисплей, хорошая камера (шумы заметны, но в целом отличная замена недорогой мыльнице). Звук на твердую четвёрку. И меня слышат хорошо, и я собеседника. Но все же LG был громче. Особенно поразило как работает Wi-Fi: подхватывает что угодно. GPS еще не опробывал, но ЕРО по умолчанию включено.
К чему можно придраться? Ну я не знаю. Может быть тач не самый чувствительный, но сейчас пишу с него, все норм, неудобств не испытываю.
В целом потрясающий аппарат уже менее 170$. У нас за эти деньги не взять ничего. Разве что DNS, но там качество на пару голов ниже.
Ставил на нексус 7 (2013) По ощущениям - стало после нее больше жрать акум. Хотя, может это не после нее - а после го ЕХ лаунчера.
Нашел сайт прошивки. Для моего нексуса еще нет такой прошивки. Почитал про нее немного. Не очень понятно, чем она так хороша...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
1.Насчет китайского " говн.." Оно везде воняет одинаково независимо от страны. 2. Сайт называется overclocker.ru и учит людей из гов... конфетку делать, а не наоборот, а для выпендрежа по поводу кто дороже купил есть другие сайты.
Ваша ссылка - это как резиновая женщина, вроде и смысл тот же, но ... Это обычная тема для лаунчера, с таким же успехом можно установить тему iPhone и ознакомится со всеми прелестями iOS Если хотите оценить MIUI нужно ставить прошивку, при чем лучше - на официально поддерживаемые девайсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
KeryaS писал(а):
Ваша ссылка - это как резиновая женщина, вроде и смысл тот же, но ... Это обычная тема для лаунчера, с таким же успехом можно установить тему iPhone и ознакомится со всеми прелестями iOS Если хотите оценить MIUI нужно ставить прошивку, при чем лучше - на официально поддерживаемые девайсы.
Каков вопрос - таков и ответ. Как видно из офсайта вашего мяумяу - там единицы официально поддерживаемых продуктов. А значит - останусь-ка я пока на родной прошивке. Ибо глюков нет и все на ней хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Anatoly писал(а):
1.Насчет китайского " говн.." Оно везде воняет одинаково независимо от страны. 2. Сайт называется overclocker.ru и учит людей из гов... конфетку делать, а не наоборот, а для выпендрежа по поводу кто дороже купил есть другие сайты.
Попробовал, не воняет и никакого отторжения нет. Только восторг. Ни править ничего не надо, ни шить-все работает из коробки и ещё как работает! Все отточено до мелочей, мало того и инженерку довели до ума, потому лазить по mtk tools без толку-там уже всё исправлено. Сейчас многократно звонил на шумном производстве-слышимость отличная, интернет всегда на Н/Н+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
bibukov Абсолютно согласен, у меня за 2 месяца на китайском Lenovo A 660 не было ни одного зависания, ни одного повода катить бочку, только положительные эмоции.
Благодарю! 820-й тоже рассматривал, но что-то у них обоих похоже нет вспышки на камере (смотрю с тел.может и не увидел), а очень бы хотелось ее, т.к.иногда бывает необходимость. Может есть что-то еще на что стоило бы обратить внимание до 140 у.е. максимум 150 у.е.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5