Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Nike=- Да конечно, конечно Да и не спорили мы, в общем-то, т.к. действительно не о чем.. Так лишь, обменялись парой-другой "умозаключений" Прошу лишь фанатом меня не называть, не люблю такое.. П.с. Блин, впаяют сейчас зас оффтоп нам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Prohojii писал(а):
А что именно в будильнике не устраивает?
Ну или я полный чайник, или там только один будильник, и тот низя настроить на разное время в зависимости от дня недели.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Посоветуйте смартфон баксов за 200-250, можно немного больше. Требования - большой дисплей, долгая работа без зарядки, возможность чтения .doc документов, дизайн классический. Нужен для экзаменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
У меня Motorola MPx220 с DATA-кабелем и флешкой,а диска нету , какой софт нужен что-бы на комп/с компа инфу перекидывать, и где его скачать?
Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Народ, подскажите плз. У какого мобильного камера самая нормальная (для фото, не для видео)?
Думаю взять, а то фотик не все время с собой таскать (тем более Панасоник FZ30 ).
В принципе по мп. думаю достаточно 2мп., хотелось бы знать про правильную цветопередачу и фокус.
Склоняюсь к СЕ К790, что скажите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Last_king писал(а):
Народ, подскажите плз. У какого мобильного камера самая нормальная (для фото, не для видео)? Думаю взять, а то фотик не все время с собой таскать (тем более Панасоник FZ30 ). В принципе по мп. думаю достаточно 2мп., хотелось бы знать про правильную цветопередачу и фокус. Склоняюсь к СЕ К790, что скажите?
Про правильную цветопередачу на СЕ забудь..
А фокус с такой матрицей почти всегда на гиперфокале, кроме макросъемки, если нужно снимать в 10-20 см от камеры, то может пригодиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Млин, понимаю что с FZ30-м ни один тел не сравнится, но что-то ведь можно снимать хоть на каком-нить А что скажите про никии (например 6290 или 6300) или самсунг д900? (N73 от нокии жалко денег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Народ, вопрос к знающим - в продаже часто встречаются Rover S5 с 2МП камерой. Насколько хуже качество снимков? Или просто снижено разрешение без уменьшения матрицы?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Last_king писал(а):
Млин, понимаю что с FZ30-м ни один тел не сравнится, но что-то ведь можно снимать хоть на каком-нить А что скажите про никии (например 6290 или 6300) или самсунг д900? (N73 от нокии жалко денег).
Как обладатель 6300 могу сказать, что фото там сделано для галочки. На СЕ немного-немного получше, но и там и там вытянули всё, что можно из такой пимпочной камеры
Кто-нибудь видел в действии X500+, в особенности интересует экран 640*480, сильное отличие от 320*240 ? Что бы вы выбрали - X500+ или P535, и почему если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2