Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 692 из 950<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Svenson А сейчас? Как именно не отображаются?

Member
drus писал(а):
А сейчас? Как именно не отображаются?

Да ошибка сервера какая-то. Всё есть )казявка на снегу написано), но изображения нет. Вместо фотки маленький значёчек. Как обычно бывает, если ошибка изображения.

Member
Фото: 37
TY мое жирное ИМХО но все же.
Здоровые, сиречь тяжелые, телевики вам покупать явно не сдалось, а значит что? Значит требуется либо оставить 55-250 либо заменить его на тамрон 70-300 (в идеале сравнить на одинаковых фр и посмотреть, есть ли толк от апгрейда).

А вот широкий угол и средний диапазон можно бы и закрыть хоршими стеклами типа тех же сигм-токин на широкий + штатник 24-105 эль к примеру, весьма хорошая стекляха, и надежная, для походов самое то. Сигма может и по-лучше по разрешайке, но конструктив весьма хрупок, хобот выезжает - герметичностью и не пахнет.
В общем я за связку ШУ на вкус, какой понравится + 24-105 4 Эль + тампон 70-300 4-5.6. Хотя... можно бы вообще фигс 50 мм вместо 24-105. Или 35 мм... по вкусу. У никона шикарный за свою деньгу есть 35, у кенона вроде нет... стоп 35 2.0 есть. вот и варианты.

Member
Фото: 1
Zorro чем сканились?

Мозголом
Фото: 0
Moonkin-sova
не помню. какой-то навороченный дорогущий слайд-сканер. вот в этой конторе :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Moonkin-sova
раньше сканировал планшетным сканером, со слайд-модулем...
не особо понравилось. хотя лучше чем ничего :)

Member
Abdalla писал(а):
moty
Детализация там явно лучше.

Накропай мне пожалуйста. Или обведи красными рамками.

Member
moty А вы что на каждый пиксель дрочите? вам важна резкость? а мне нет,ну конечно обидно что вот так вышло,но ничего.Фотолаб сменю,на фотоувеличителе все ок.
Для резкости у меня есть цифра,а для кайфа я снимаю на пленку,и буду целый месяц,пусть отдохнет.

Последний раз редактировалось Moonkin-sova 28.01.2014 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Moonkin-sova
по удобству и цене планшетный сканер всёж довольно приятная штука... :)

кстати этот шиповник специально уменьшал, что бы не видно было зерно, потому он такой маленький :(

Member
Zorro писал(а):
Moonkin-sova
по удобству и цене планшетный сканер всёж довольно приятная штука... :)

кстати этот шиповник специально уменьшал, что бы не видно было зерно, потому он такой маленький :(

до 15к что-то нормальное есть? или будет хуже чем у меня? просто очень обидно,на самом-то деле,что вот так убили всю глубину.

Мозголом
Moonkin-sova
у меня был Epson Perfection 2480 Photo за 3500 :)

Member
Moonkin-sova писал(а):
moty А вы что на каждый пиксель дрочите? вам важна резкость?

Да, мне важна резкость. Если бы резкость была не важна - все бы эти камеры и объективы не выпускали-бы.

А ещё я в недоумении, как это так, покупаешь дорогущую плёнку, тащищь в лес гроб, затем проявляешь, наверное сам, т.к. сам сканировал, тратишь на это время и деньги, а в результате мог бы взять с собой мобилу с тооочно таким же результатом. Кстати, про детали: Я взял последний скан, предоставленный в 3088 по длинной, взял фотку с лумии, заресайзил бикубиком до 3088 по длинной, не шарпил, в итоге, мобила сверху, плёнка снизу:
Нокия просто разорвала плёнку на куски по деталям, мало того, она ещё значительно меньше шумит.

Member
moty сканировал фотолаб,проявку ток Ч/Б дома делаю.Цифра это цифра,для этого у меня собственно есть и 60д.Но пусть он отдохнет,пленочка лучше.Вам не понять) А мне нравится,а если вас что-то не радует -проходите мимо,я все равно будут делать так,как считаю лучше.А не быть банальным с марком 2,и парочкой элек,и думать что я оригинален.Ибо Пленка - это стиль.А когда ты снимаешь на цифру ты все видишь,у тебя нету предела. Пленка делает рамки 36 кадров 400исо,и все.Результат только через день,ну а если чб то как домой прийду да химикаты разведу.Это интересно,ты сам чувствуешь что ты это создал,а фотки можно просто листать и не чувствовать.

Member
Moonkin-sova писал(а):
пленочка лучше.Вам не понять) , Ибо Пленка - это стиль , А когда ты снимаешь на цифру ты все видишь,у тебя нету предела

Ну всё, мой злобный тролль внутри меня не выдержал...
Какой предел, (мат) , какого предела нету ? Ты со своим 60д чегото достиг, предела каковото ? Я лично даже намёка не видал.

Zorro писал(а):
фото как есть со сканера - обрезать не предлагать

Тут уже не требуется. :D

Member
Karl.Dreger Ну я сюда не выкладываю ибо лень и не удобно,будет время выложу.Да достиг в пределе,своих знаний,и композиции,умения передать эмоции того,кто перед объективом,уметь подчеркнуть что-то особенное в пейзажах,и не надо мне говорить,я все сам знаю,все косяки свои я вижу,я знаю как надо делать,но в виду малого опыта не могу это передать.А на пленку ушел что бы набить руку,и снимать меньше.

Member
Moonkin-sova писал(а):
ибо лень и не удобно,будет время выложу

Я такие изречения повсеместно вижу на всех форумах где общаюсь и читаю, и очень явно видно кто их пишет. На остальной не процитированный текст я просто не обратил внимания, будем считать так.

Member
Karl.Dreger Да ради бога,утром выложу.
http://fotki.yandex.ru/users/moonkin-sova/album/395218/?p=0
Держите, для вас спецом.

Member
Moonkin-sova писал(а):
Держите, для вас спецом.

Ну... мягко говоря я тут ничё вобще не вижу, ничего на чём бы мои глаза задержались. Это прискорбно, но не для меня.
Не надо думать что чб или "благородное" зерно придадут снимкам стильность и т.п.
Короче я откланялся.

Member
Karl.Dreger А причем тут чб и зерно? Проект сам по себе был изначально в чб,и снимал я именно с такими мыслями.Банальная реакция честно.Покажите свое,блесните композицией! А то на попе ровно сидеть все умеют,а сами ничего не знают.Мне наверное человек 200 сказали(про этот проект именно) что я не умею снимать в цвете вот и перевел в чб,мда.И да дальше я его буду именно в пленке снимать,сразу так не мог,не было возможности.

Member
Хочешь поговорить - поговорим.
Moonkin-sova писал(а):
А причем тут чб и зерно?

-А ты сам подумай.
Moonkin-sova писал(а):
что я не умею снимать в цвете вот и перевел в чб,мда.

То есть получается что в чб ты можешь ?
Moonkin-sova писал(а):
Банальная реакция честно

На банальную ситуацию другой и не будет, поэтому и так. А не надо брызгать слюной за своё эго, потому как по сути - ничего нет.
Куча примеров, показывают - шлак, все говорят - шлак, а туловище не унимается, да вы...да я...а вы своё покажите. Не стыдно ?
И.. , я уже показывал тут свои снимки и не раз, найди посмотри, надо виТь тебе.

Мозголом
Moonkin-sova
а как на счёт СФ...
мне кажется это интересней во многом. технически в том числе. проблему с зерном несколько отводит. хотя бы для мониторных разрешений

тем более Любитель у меня в детстве был :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 692 из 950<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа