Подскажите, пожалуйста, хочу сменить свой оптимус ван на что-то по-современнее. Из требований экран 3,7-4,3, хороший проц/gpu(на оптимусе игрушки забросил из-за тормозов всего, что требовательнее тетриса ), возможность установки кастомных прошивок и батарейка хотябы на 2-3 дня при умеренной нагрузке. При беглом осмотре приглянулись Атрикс 1 и 2, а также сенсация. Может у кого есть дельные советы по этим аппаратам, или хорошие альтернативы в той же нише.
Unf0rgiven 4,5 это здоровенная лопата и ненужные растраты(да и отличия от в 2-го атрикса в экране и чуть быстрее процессоре) Bozo Русификация побоку, хочу взять неоф, возможно чуть б/у. Но без малого 500 $ это перебор. Те же атриксы стоят порядка 270 и 320 за 1 и 2 соответственно, а сенсация где-то 350. 555tigra 2-3 дня меня вполне устроит, инет используется мало и в основном вайфай. Хотелось бы услышать за и против моторол и HTC от владельцев, если таковые имеются.
Чуть быстрее? Ты веришь в то что GTA3 и путевые игры будут летать на 2-дерном 1000МГц OMAP? Кстати разница производительности между OMAP 1000МГц и S4 1500МГц раза в 2 а то и больше
KeryaS писал(а):
хочу взять неоф, возможно чуть б/у.
Против моторол слабый проц. и даже не знаю есть ли для них уже 4й андроид? проще для игр и вайфая купить с виватао
Unf0rgiven писал(а):
Там всё одинаковое, кроме антенны и 2гб
точно. тупанул под вечер, это ж на эксиносе аппарат а не на S4
шэдоуган вообще оптимизирован чтобы идти на чем угодно начиная от adreno200. полтора полигона на кадр. был шэдоуганHD от тегры3, я даже на своем нитро его пускал, но он обычно половину текстур терял, то стены не отрисовывал, то перса.
Unf0rgiven писал(а):
И сравни фпс на глаз выше у Сасунга на Эскиносе.
То есть советуем KeryaS взять вместо атрикса 2 SGS2? ок
Unf0rgiven новый проц это хорошо, но вкладывать 500$ и более в телефон я не хочу. Хотелось бы разумный максимум за цену около 300$. Даже первый атрикс по сравнению с моим оптимусом будет сумасшедшим рывком по производительности
на LG LTE II на максах она подёргивается...Идёт она так же как на Galaxy Nexus, не лучше...
подергивается в начале игры, первые 5 минут, когда текстуры подгружает и модели. дальше ничего не подергивается. а меня обычно минут на 15 хватает, лень играть да и контролы на смартах неудобные, промажешь по кнопке и труп. тактильных ощущений не хватает, поэтому смарты и уступают писивита в играх. а не по железу Ну и плюс есть профильная веткаБуквально пару дней назад знакомые с HTC One X и HTC One S мерились пиписьками сравнивали устройства. Ну, даже без бенчмарков я бы отдал Adreno предпочтение.
От себя могу сказать, что на LG LTE II на максах она подёргивается...Идёт она так же как на Galaxy Nexus, не лучше...
плюс еще основная нагрузка в гта3 во втором городе, а до него еще нужно доиграть. а вот уже там сравнивать фпсы. и потом гта3 уже тоже не показатель, люди мусолят мк3, Нова3, MASS EFFECT INFILTRATOR, Dark Meadow Я бы посоветовал KeryaS почитать те ветки и поискать отзывы о том как эти игры идут на атриксе, как на нексусе, как на хперии с. Ну и потом защиту геймлофт ставит такую что поиграть без маркета тяжеловато
Тем более август самое неудачное время выбирать и покупать. с начала сентября ожидаются куча новинок начиная с айфона5, и возможно даже весенние флагманы типа ксперии с, HTC 1S, atrix hd упадут в нишу до 11000-13000 руб. Подкопишь и за $350 купишь, зачем тебе древний атрикс А можно уже посмотреть б/у, сегодня натыкался на постинг одного камрада который из германии за 370евро купил б/у сгс3. Халява
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7