Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven писал(а):
Кто бы сомневался)
А разве не так? Двухчиповые nVidia всегда сосали у двухчипововых AMD, а также в полу-среднем и бюджетном сегменте тоже. Плюс на глюки дров сейчас тоже начали жаловаться. Ну а о любимом занятии nVidia переименовывать старые модели в новые даже подробно расписывать не стоит. У AMD только одна серия фиговая была - HD 3000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Цитата:
Чёт не видел по такой цене...
На Ebay. Просто следить надо, лоты появляются, продаются... Я сам за 575 покупал, только посылку вернули с пометкой "содержимое отсутствует" )).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: James_on Ну тут каждому свое. Кто-то пользует планшет+звонилку, я люблю все в одном. Планшеты дома валяются, дети мультики смотрят.
Unf0rgiven, Bozo Всем спасибо за консультации, решился взять LG Nitro HD (насколько понял, он же LTE)нашел нормальный вариант с обменом на мой оптимус ван по цене чуть более 200 баксов. Если ничего не поменяется после следующих выходных отпишусь о покупке. одно плохо, теперь покупка i5-3570K и 7950 откладывается на некоторое время
пацаны, чтобы такого взять в пределаах 300-500 доларей ? Хочу заменить моторолу зн5, нужен хороший дисплей 4-4,7, камера, аудио, андроид 4.0 Хотел взять новый разр, но что-то все жалуются на экран, нужно пойти в магаз и попалить. Еще приглянулся LG Optimus 4X, там и тегра, и экран, но выглядит стремным кирпичом (( Может что еще подскажете или сориентируете ?
Member
Unf0rgiven писал(а):
ем отличаются SAMSUNG GALAXY S III HD LTE 32GB SHV-E210 ... Оперативки ещё 1гб вместо 2 как я понимаю? Тогда в чём отличие от обычного SGSIII i9300?
- 32ГБ встроенной флеш памяти. - Другой модем. - Наличие цифрового DMB приемника с выдвижной антенной (работает в корее и еще может где-то, где поддерживается TDMB) - Отсутствие обычного ФМрадио. - другие габариты (на пол-миллиметра толще) - другая компоновка начинки - другой по размерам аккумулятор - другой дисплей (ярче и контрасней, практически отсутствует эффект затенения в поляризационных очках, угол затенения другой) - другоя комплектация: 2 аккумулятора, настольная подставка с зарядкой для 2-го аккума, отдельный шнур USB(зарядка с несъемным и очень длинным шнурком), хотя по комплектации могут быть варианты, это справедливо для E210S. - другая оптимизация: все летает идеально быстро; отключение двух ядер сразу сказывается на плавности интерфейса и прочего, в отличие от 9300. - качество как для родной Кореи
О атрикс хд неплох совсем, на ебее даже лоты по 250 долларов встречаются. Только не ясно, он будет в наших сетях работать, вроде только для АТ&Т вышел. Может еще чего присоветуете ?
Member
Unf0rgiven Это ты на 4пда прочитал? А есть хоть один живой человек "у вас", у кого она есть и работает? А то в оригинальной инструкции к телефону с корейского сайта лыжи указано про поддержку только CDMA и LTE в L модели. В S и K - WCDMA и LTE.
А то в оригинальной инструкции к телефону с корейского сайта лыжи указано про поддержку только CDMA и LTE в L модели.
в нем для роуминга добавлены gprs и wcdma, теперь когда на форуме уже есть один обладатель Sки который ее проверил и у него все работает я бы брал Sку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8