Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
drus писал(а):
У любой техники есть своя погрешность. У экскаватора - своя, у станка для лазерной резки металла - своя. Идеала не бывает. Если устраивает - оставляй, не устраивает - сдавай. Хотя наверное уже сдал...
Спасибо всем. Сейчас поеду. Понимаю, что идеалов не бывает, но промахи это мне кажется не очень гуд.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Чет решил спросить, рядом с домом вакансия фотографа открылась, вот подумываю пойти устроиться, но фотик у меня второй год, до этого даже не думал про фото, а потом вот купил.. Кому не лень, полистайте альбомчик, можно мне фото на паспорт доверить? а то пойду и осрамлюсь перед державами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
neemestniii норм, там обычно аппарат на штативе стоит, и все параметры выставлены главное уметь морду лица на белый фон запилить в фотошопе У меня жена работала в такой конторе, у меня аватарка с тех пор Svenson если бюджет позволяет, можно на Сигму 17-50 OS HSM сменять.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
neemestniii ахаха, какое ж тут портфолио, там надо чуток уметь пользоваться ликвифаем в фш, чтобы кривые плечи поправить, да прыщи зафотожопливать и все. Shurickmack правильно все описал, так там и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Прикупил, у товарища с области переходник "самопал"(фото выложу позже),суть в чем,он замудрил переходник Pentacon Six-m42 и pentacon Six+m42-Nikon,короче 2в1. Вот пробные фото Гелиос 44-2Вега 12Б,ногами не бейти,я учусь(на зеркалке) Диафрагма везде максимальная
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Abdalla писал(а):
Что-то кошак не проработался совсем.
Да вот то то и оно что ИСО 2000 уже уг полное,еще и свет слабый.Вот нашел из батиной нычки лампу ФОТОН на 500 Вт,ото тяга,жене засветил,ох и орала на меня Осветитель вот такой примерно http://kazan.dorus.ru/electronics/photo ... 45763.html
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Slyusar87 Надо днем тогда. ISO2000 даже на полнокадре малопригодны.
Тестировал сегодня очередной EF 24mm f/2.8 IS, так был удивлен, у него почти неотличимая картинка что на открытой, что на прикрытой до восьмерки. С чуть добавленным контрастом и шарпом при обработке первого варианта, и за гиперфокальным расстоянием, естественно. И все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Slyusar87 Друже, ты так никакой рисунок объектива не узришь, гоу на улицу, на фоне веток этого же котэ снимай например, или там птичех, стрит тот же, тогда увидишь, а "домашние фото" не спасут. Вега 12б была моей любимицей на кропе, на ФФ мне 135мм более удобны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Slyusar87 сегодня в -20 с чем-то, гулял 4 часа по лесу,ну пару раз камера теряла настройки а так все ок.. На 5-ый час уже фокус медленно стал работать,на стрите пару кадров пропустил из-за него,обидно однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7