Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
1)Тип - смартфон 2)ОС - Android 3)Необходимая производительность: фильмы, навигация, музыка, редко игры. 4)Основные задачи - интернет и фильмы. 5)Коммуникационные возможности: BlueTooth/Wi-Fi/3G 6)Не самую плохую камеру с HD видео 7)Особые пожелания:GPS. 8)Наличие/отсутствие клавиатуры: все равно Ищу аппарат НЕ новый, до 9 тысяч рублей, склоняюсь к htc deire hd, но смущает батарейка. Посоветуйте чего нибудь
Сёдня взял жене Галакси С2, поюзал, всё нормально. Затем поставил на зарядку, через полчаса взял в руки, а он ощутимо горячий. Так и должно быть при зарядке акк-ра или по гарантии отнести? Просто до этого не сталкивался с такими телефонами, неужели они так греются.
Helovek Не новый - так тут хоть яфон 4й бери. А так xperia neo - по батарейке точно лучше. Iron Savior Уйти на сайт производителя телефона, узнать soc, узнать кто и где этот soc делал и что в него вставил. И тем не менее вероятность определения будет крайне мала. YUNYZ Смотря _как_ он греется. Если при этом работал в фоне - качал обновления через валю или ещё что - то логично нагрев при зарядке. Если просто стал теплый при зарядке, при погоде +30 и лежар на куске шерсти - тоже все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior писал(а):
А как посмотреть какой на Дроиде DAC стоит?
Смотря какой дроид. Способы разные бывают. Популярные модели обычно разбирают и описывают до винтика разные профи типа ifixit.com . Или по драйверам смотрят те кто умеет. На мобильном поприще заметно выделяется только Wolfson. Список большинства устройств с ним можно узнать в списке поддерживаемых устройств проги Voodoo Sound в плей маркете. Там пока нет самых последних, так как суперкурио не добавляет поддержку, пока не настроит звук как положено.
Member
Iron Savior писал(а):
Я Вуду Саунд недавно ставил, телефон рутирован, но он не заработал.
Если устройство поддерживается, то нужен и сам драйвер: либо ядро с поддержкой драйвера VS, либо платная версия VS, которая сама пропатчит ядро. В описании все сказано. К тому же есть отдельная ветка на 4PDA.
Member
Iron Savior Есть отдельная тема на 4PDA, где по русски все расписано. пс. G1355 нет в списке поддерживаемых устройств. Для работы VS необходимо аппаратное наличие Wolfson DAC !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Украина
помогите с выбором плизз Был большой список телефонов и остановился на 5: LG P970 Optimus Black Samsung I9003 Galaxy S 4GB LG P705 Optimus L7 Samsung I9001 Galaxy S Plus HUAWEI U8860 Honor Вот те телефоны которые я посчитал оптимальными для себя..но их такое множество что я даже не знаю на чом остановиться...основные критерии выбора-Хороший большой экран,хороший звук(громкий что бы было норм слышно) ну и удобство в работе в интернете ибо дома не часто бываю. ну и стандартное разрешение под проги и игры. И вот что я нашел(ну собсно это их их характеристики но все же что б было проще..наверное ибо я не розбираюсь)) Ну вот что получается: Граф ядро Adreno 205: I9001 Galaxy S Plus HUAWEI U8860 Honor Граф ядро Adremo 200: LG P705 Optimus L7 Граф Ядро PowerVR SGX530: LG P970 Optimus Black Samsung I9003 Galaxy S 4GB По поводу оперативки вроде у всех 512мб..Можете меня просветить по поводу остальных тел какое у них граф ядро? знаю PowerVR SGX540 лучше Adreno 205 а вот насколько 530 лучше 205 не знаю...да и снова же не знаю какие ядра у остальных тел. Проц 1,4ггрц: I9001 Galaxy S Plus HUAWEI U8860 Honor Проц 1ггрц: LG P970 Optimus Black Samsung I9003 Galaxy S 4GB LG P705 Optimus L7 У Samsung I9001 Galaxy S Plus и HUAWEI U8860 Honor проц лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Пацаны, какой прогой можно заменить стандартный индикатор батареи на дроиде? Естественно аппарат рутирован. И повторюсь - заменить, а не впихнуть дополнительный в статус бар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Iron Savior Никакой. Насколько я знаю, доступ в "трей" ни одной программе не предоставляется. Есть сборки, есть куски сборок (zip-архив), которые прошиваются через рекавери.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57