Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
посоветуйте смартфон.
-ОС Android (стоит ли гнаться за 4.0?) -Необходимая производительность. Интернет. Если не сильно в ущерб остальным характеристикам, то игры. -Основные задачи-лежать включённым в кармане до востребования(серьёзно). В основном будет работать в режиме ожидания. Я вообще думал о простейшем телефоне, но решил взят android для программы Battle.net Authenticator, но тогда уже наверно стоит добавить еще немного для того чтобы получить нормальный смартфон, а не самый простейший. -Коммуникационные возможности Wi-Fi, 3G. -камера не нужна. -Особые пожелания:GPS, надёжность. экран побольше(навскидку от 3.5 дюймов), мультитач. Долгая работа в режиме ожидания. желательно: возможность работать флешкой с дровами уже присутствующими в win xp\7, слот для карты памяти или от 8гб набортной памяти. -клавиатура не нужна цена до 10т.р. Если есть выбор уложиться в меньшую сумму или получить больший функционал, то лучше уложиться в меньшую сумму.
В порядке размера экрана. Что-то лучшее с большим аккумом - совсем самопал или китайцы, на свой страх и риск. Vincent66 Xperia neo V - тут и adreno 205, и цена, единственный минус - внутренний памяти мало. Больше одной игрушки "нипаставить".
Цитата:
значит I9001 Galaxy S Plus будет самый мощний среди этих 5ти моделей?
Да, больше всего ваттчасов потребляет :lol: 9001 не стоит. Если уж брать - то оригинальный 9000 - референс плафторма, под него все и писалось. Если так нужны игры - б/у iphone4/iphone3gs.
ЗЫ - пока оформлял роуминг зашёл в офис - дали потрогать xperia p - какой же он прохладный со своим алюминиевым корпусом :oops: Но тяжелый после лучика =(
Последний раз редактировалось derek_keiz 09.08.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Vincent66 Батарейка на 150 mAh больше, версия 3G чуть побыстрее, другой рисунок на задней крышке. А вот звуковой кодек - не Wolfson, то-есть качество звука у i9001 хуже, чем у i9000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Украина
ну по большом счету интересует только производитльность и норм экрн. Буду сидеть часто в нете, смотреть фильмы но.. Опять же с зарядкой фильмы ну игры.а фильмы через наушники
Member
А что скажете про LG Optimus 2X Особенно интересует надёжность, безглючность, время работы в режиме ожидания с подключённой через 3g почтой, аськой и т.д., время сёрфинга в интернете.
А привлёк меня в нём хороший процессор. ценник начинается от 10т.р... конкурентов вроде за такие деньги не видно.
Member
SIMD же вроде имеет очень узкое применение. И чем конкретно так плох Tegra 2? Браузер, игры, фильмы вроде как летают, а для остального мощьный цп вроде как не нужен. В чём я ошибаюсь?
Процессор как процессор, у меня у товарища планшет есть на нем (я себе тоже хотел атрикс на тегре взять по началу, кстати Lurker-beta присмотритесь еще к моторолам - atrix и atrix 2) никаких с ним проблем. Игры работают(за пускал с десяток - проблемы были только с batman'ом) интерфейс/сёрфинг - достаточно шустро.
Member
1)звучит как: вроде он нафиг в смартфоне не нужен.. а то что на 1155 только 4 реальных ядра цп для вас тоже звучит как оправдание?
2)вроде как отлично, по крайней мере жалоб не нашёл. Единственное жаловались на редкое подлагивание оболочки, что объясняется кривоватым софтом. А может уже и вылечили. Я таких отзывов только парочку видел.
3)Пока только вы мне сказали что тегра 2 отстой, все остальные говорят иначе. Можно ссылку на тестирование?
Цитата:
у меня у товарища планшет есть на нем
если уж для планшета производительности хватает...
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 49 секунд: Хотя всё равно мой взгляд всё больше смещается в сторону более дорогах аппаратов... в надежде что смартфон еще долго будет меня устраивать по производительности. Вот думаю может купить через интернет из-за границы HTC one XL? что про него скажете? обзоров почти нет. Цена похоже от 17т.р.
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды: или HTC one s ... только не знаю можно ли найти с процом s4
Member
если что-то и покажут, то выйдет оно не сразу, а когда выйдет цены будут неадекватными. в результате получается ждать надо будет до конца года. А это уже немало. Можете накидать список недостаткой HTC one S и HTC one XL? а то вдруг я чего упустил. И можно ли у них отключить родную оболочку и пользоваться андроидовской?
эх что-то у моторол ничего дерзкого прям нет, думаю может самсунг г с 3 взять. но как то стремно отдавать 18 к за телефончик. Может что еще посоветуете с хорошим экраном и камерой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4