Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 697 из 1038<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Johnny-J666 писал(а):
эх что-то у моторол ничего дерзкого прям нет,
Как ничего? А3кс ХД? Нормальный тел кстати

Партнер

Junior
там все на батарею жалуются, а так мне нравится и самому моделька.

Member
Нужен аппарат - экран от 3.7", ОС Android (возможен вариант с Windows Phone), быстрая камера и долгоиграющий аккумулятор.
цена в пределах 11-12 тыр.
присматриваюсь к HTC Radar или Samsung Omnia M(W) либо HTC Desire S

Member
Johnny-J666 писал(а):
там все на батарею жалуются, а так мне нравится и самому моделька.

Порывшись в инете получше, начинаешь встречать посты о том, что атрикс ХД живет как все телефоны, даже дольше СГС3. Или теперь вы все ждете от моторолы только MAXX версий телефонов? :-)

Member
Пришел сегодня долгожданный LG Nitro HD. Обошелся мне в 230$ + старый оптимус ван(не новый и без коробки - но состояние идеальное, никаких следов использования не нашел). Если у кого есть какие вопросы задавайте, а я пойду прошивку менять :D

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
KeryaS
Как экран, сколько живет, как греется. Что ещё могут быть за вопросы =)
Как там с рутом/кастомами

Member
derek_keiz
Экран просто супер, лучшего еще не видел. Как живет еще судить рано, чуть греется при зарядке. Рут получить не сложно, а вот с установкой recovery еще мучусь.

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Junior
а у кого-ниубдь есть htc one x от at&t насколько тамошний процессор хуже, или может это даже лучше, меньше батареи жрет ?

Member
Фото: 10
Загнал свой dhd от нечего делать задаром почти в 5к.

Member
Фото: 2
Myrkin писал(а):

И дальше что?

Member
555tigra, он тут живёт .. :lol:

Member
555tigra

Пока ничего.

В раздумьях.
Брать Note II на старте продаж или взять nexus7

Member
Полу-бессонная ночь принесла свои плоды, После 3-х бриков, таки установил CM9 на LG Nitro HD. Теперь телефон принял нужный вид :D
От зарядки у меня прожил день - в 7 утра снял и до вечера осталось 20 %, но эксплуатировался он нещадно. Телефон чуть греется при работе вайфая и в играх(ну и на зарядке еще), но не то что бы очень.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: как заменить(точнее на что заменить) стандартные контакты/звонилку(не поставить стороннюю, она и так стоит, а именно полностью заменить), на старом оптимус ване в СМ7 эти приложения были очень удобными, а тут просто ужас - ни настроек нормальных, ни отключения надоедливых "часто вызываемых"(это больше всего раздражает, как вариант возможно кто-то знает как их отключить)

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Junior
Всем привет!
Прошу помочь выбрать камерофон. Хочу сделать себе подарок на день варенья :)
Что нужно, по убыванию приоритета:
1. Надежность, удобство (например нормально реализованное подключение к компьютеру) и беспроблемность (не глючный и не капризный).
2. Приличная камера на уровне простой цифровой мыльницы, чудес не жду, для "чудес" есть зеркалка, но нужна быстрота, чтобы можно было достать, взвести за пару секунд, снять и испытать чувство удовлетврения от полученного кадра)).
3. Емкий акумулятор, живучий в плане зарядки, чтобы мог продержаться 1-2 дня при умеренном использовании (будет обидно если через полгода он начнет садиться уже к вечеру 1-го дня).
4. Если будет вменяемый, не подвисающий GPS и доступные для обновления карты, то было бы замечательно - навигатор уже можно не покупать.
5. Адекватная стоимость, хорошее соотношение надежности, цены и качества.

Из чего выбираю:
- Nokia N8 (понравился больше всего)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
- Nokia 808 Pureview (характеристики впечатлили, как и цена)
- Sony Ericsson Satio (смутило большое количество негативных отзывов)
- Samsung Pixon12 M8910 (неоднозначный аппарат)

Стоит ли присмотреться к Samsung Galaxy, Nexus или даже Apple iPhone 4S? Если честно, смущает большое количество негативных отзывов о глючащих или просто ломающихся аппаратах или разных багах и фичах. Сам давно юзаю простой "кирпич" Nokia 3720с, если интересно.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

Последний раз редактировалось Janus 14.08.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Janus
Вы с какого года к нам прибыли?
Цитата:
- Nokia N8 ...- Nokia 808 ... Sony Ericsson Satio... Samsung Pixon12 M8910

Этот шлак Этих динозавров где откопали?
В рублях сколько тратить будем?
Если до 10к и белый - то xperia neo V для начала, потом galaxy nexus на разогреве

Junior
derek_keiz писал(а):
Janus
Вы с какого года к нам прибыли?
...
Этот шлак Этих динозавров где откопали?
В рублях сколько тратить будем?
Если до 10к и белый - то xperia neo V для начала, потом galaxy nexus на разогреве

Из не такого уж и далекого прошлого, батенька. Вот вернусь к себе, назад, с новой моделью перед пацанчиками понтоваться буду)))))
По сабжу: хммм, не ожидал, а почему шлак? Объясните, пожалуйста. По отзывам и обзорам вродь ничего. Завтра похожу по магазинам, буду смотреть живьем. А вышеуказанные модели это камерафоны, а не смартфоны? Читал такой обзор http://keddr.com/2012/04/htc-one-x-vs-h ... nie-kamer/ с участием Xperia S, HTC One, Galaxy Nexus и iPhone 4S...
По бюджету: расчитываю на 12-16К, но если посоветуете какую вундервафлю, то можно и расширить бюджет, день рожденья все-таки, можно и побаловать себя :)

Последний раз редактировалось Janus 14.08.2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin писал(а):

Недавно циан 9 стабильный вышел - мог поставить, посмотреть.

Member
Janus

Сгс 3. Если камеру нужно и себя порадовать охота.

Нокия умерла, забудь.

Можно подождать Note II, iphone 5.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dinjek90

Да он с мая валялся без дела.

Вот думаю что теперь взять еще)

Member
Janus
Нокиа сейчас сплошное старьё и брак толкает, совсем компания стухла. Поэтому не советую. Остальное же на сегодняшний день устарело. Если хотите нормальную камеру, а так же сам аппарат, берите SGS II (камера вполне на уровне цифромыльницы).

Junior
Myrkin
dinjek90
Спасибо за ответы, то-то я смотрю столько гнева на маркете по нокиа...
Меня вот что смущает - в представлении среднестатического обывателя, камерофон должен иметь большие линзы (пусть даже пластиковые), шторку, наконец, зрачок камеры бОльшего диаметра, чем в обычных телефонах. А современные смартфоны напрочь рвут шаблоны)) Понимаю, комментарий возможно нубский, если есть какая-нибудь статья по камерам в современых смартфонах и коммуникаторах - прошу скинуть ссылку. Еще я отдаю себе отчет что заявленное количество пикселей - маркетинг, самое важное - размер матрицы и ее обвязка, а вот с этим по буклетам не разберешься, нужно знание матчасти.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 697 из 1038<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа