Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен аппарат - экран от 3.7", ОС Android (возможен вариант с Windows Phone), быстрая камера и долгоиграющий аккумулятор. цена в пределах 11-12 тыр. присматриваюсь к HTC Radar или Samsung Omnia M(W) либо HTC Desire S
там все на батарею жалуются, а так мне нравится и самому моделька.
Порывшись в инете получше, начинаешь встречать посты о том, что атрикс ХД живет как все телефоны, даже дольше СГС3. Или теперь вы все ждете от моторолы только MAXX версий телефонов?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Пришел сегодня долгожданный LG Nitro HD. Обошелся мне в 230$ + старый оптимус ван(не новый и без коробки - но состояние идеальное, никаких следов использования не нашел). Если у кого есть какие вопросы задавайте, а я пойду прошивку менять
derek_keiz Экран просто супер, лучшего еще не видел. Как живет еще судить рано, чуть греется при зарядке. Рут получить не сложно, а вот с установкой recovery еще мучусь.
Полу-бессонная ночь принесла свои плоды, После 3-х бриков, таки установил CM9 на LG Nitro HD. Теперь телефон принял нужный вид От зарядки у меня прожил день - в 7 утра снял и до вечера осталось 20 %, но эксплуатировался он нещадно. Телефон чуть греется при работе вайфая и в играх(ну и на зарядке еще), но не то что бы очень.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: как заменить(точнее на что заменить) стандартные контакты/звонилку(не поставить стороннюю, она и так стоит, а именно полностью заменить), на старом оптимус ване в СМ7 эти приложения были очень удобными, а тут просто ужас - ни настроек нормальных, ни отключения надоедливых "часто вызываемых"(это больше всего раздражает, как вариант возможно кто-то знает как их отключить)
Всем привет! Прошу помочь выбрать камерофон. Хочу сделать себе подарок на день варенья Что нужно, по убыванию приоритета: 1. Надежность, удобство (например нормально реализованное подключение к компьютеру) и беспроблемность (не глючный и не капризный). 2. Приличная камера на уровне простой цифровой мыльницы, чудес не жду, для "чудес" есть зеркалка, но нужна быстрота, чтобы можно было достать, взвести за пару секунд, снять и испытать чувство удовлетврения от полученного кадра)). 3. Емкий акумулятор, живучий в плане зарядки, чтобы мог продержаться 1-2 дня при умеренном использовании (будет обидно если через полгода он начнет садиться уже к вечеру 1-го дня). 4. Если будет вменяемый, не подвисающий GPS и доступные для обновления карты, то было бы замечательно - навигатор уже можно не покупать. 5. Адекватная стоимость, хорошее соотношение надежности, цены и качества.
Стоит ли присмотреться к Samsung Galaxy, Nexus или даже Apple iPhone 4S? Если честно, смущает большое количество негативных отзывов о глючащих или просто ломающихся аппаратах или разных багах и фичах. Сам давно юзаю простой "кирпич" Nokia 3720с, если интересно. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Janus 14.08.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nokia N8 ...- Nokia 808 ... Sony Ericsson Satio... Samsung Pixon12 M8910
Этот шлак Этих динозавров где откопали? В рублях сколько тратить будем? Если до 10к и белый - то xperia neo V для начала, потом galaxy nexus на разогреве
Janus Вы с какого года к нам прибыли? ... Этот шлак Этих динозавров где откопали? В рублях сколько тратить будем? Если до 10к и белый - то xperia neo V для начала, потом galaxy nexus на разогреве
Из не такого уж и далекого прошлого, батенька. Вот вернусь к себе, назад, с новой моделью перед пацанчиками понтоваться буду))))) По сабжу: хммм, не ожидал, а почему шлак? Объясните, пожалуйста. По отзывам и обзорам вродь ничего. Завтра похожу по магазинам, буду смотреть живьем. А вышеуказанные модели это камерафоны, а не смартфоны? Читал такой обзор http://keddr.com/2012/04/htc-one-x-vs-h ... nie-kamer/ с участием Xperia S, HTC One, Galaxy Nexus и iPhone 4S... По бюджету: расчитываю на 12-16К, но если посоветуете какую вундервафлю, то можно и расширить бюджет, день рожденья все-таки, можно и побаловать себя
Последний раз редактировалось Janus 14.08.2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Janus Нокиа сейчас сплошное старьё и брак толкает, совсем компания стухла. Поэтому не советую. Остальное же на сегодняшний день устарело. Если хотите нормальную камеру, а так же сам аппарат, берите SGS II (камера вполне на уровне цифромыльницы).
Myrkin dinjek90 Спасибо за ответы, то-то я смотрю столько гнева на маркете по нокиа... Меня вот что смущает - в представлении среднестатического обывателя, камерофон должен иметь большие линзы (пусть даже пластиковые), шторку, наконец, зрачок камеры бОльшего диаметра, чем в обычных телефонах. А современные смартфоны напрочь рвут шаблоны)) Понимаю, комментарий возможно нубский, если есть какая-нибудь статья по камерам в современых смартфонах и коммуникаторах - прошу скинуть ссылку. Еще я отдаю себе отчет что заявленное количество пикселей - маркетинг, самое важное - размер матрицы и ее обвязка, а вот с этим по буклетам не разберешься, нужно знание матчасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10