Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020
Вообще, если смотреть по бюджеткам, то Realme C3 просто топ. А так Realme 6pro, 7 pro отличные телефоны. Оболочка просто супер в использовании, очень нравится. Нет рекламы и каких-либо дурацких программ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Dragon99 писал(а):
Оболочка просто супер
У Realme самая отстойная оболочка, только из-за нее не стал бы рассматривать их телефоны к покупке. Ну и еще бесит их проприетарный стандарт зарядок, когда дома уже куча нормальных зарядок и повербанков с поддержкой QC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Потому я считаю отличной оболочкой у китайцев EMUI. Она более сбалансированная и оптимизированная. В ней нет откровенных проколов. Всё работает и не через задницу. А MIUI уж больно тяжела для слабого или среднего железа: на многих аппаратах фризит с ОЗУ 3...4 ГБ, не говоря уж о 2 ГБ и ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Для mi a3 рабочий custom rom 11 давно есть , не знаю насколько в нем все хорошо но по крайней мере в случаи чего всегда можно вернуть сток или любой другой кастом поставить .
bibukov
Терпимо порт MIUI на mi a3 пашет (MIUI 12.0.3) на еще более слабых аппаратах да , мяу будет тормозить , да и вообще любой новый андроид на старом смартфоне тормозит (без разницы какая прошивка) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
A Clockwork Orange писал(а):
да и вообще любой новый андроид на старом смартфоне тормозит (без разницы какая прошивка) .
На кастомах ничего не тормозит. Помню поставил Лося на LeEco cool 1-я такой отзывчивости не вижу далее на неплохо оптимизированной оболочке от Шарп. Так что кастомы рулят и дают смартфонам новую жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
bibukov
На 6/7 наверное не будет а вот на 8/9/10/11 будет . я все это уже пробовал на разных смартфонах (довольно часто прошиваю и свои и чужие смартфоны) . Работать то конечно будет но очень задумчиво ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
CyberBear писал(а):
Realme = BBK, в 90-х 2000-х производили недорогие видеоплееры, DVD и подобную бытовую электронику.
Подытоживая, как они производили различный непотребный мусор, так и продолжают его производить.
homa177 писал(а):
Что ребенку то купить 16-20 тыс , выбираю дочери подруги жены .
Huawei p40 lite или Poco x3, по характеристикам последний чуть выигрышнее смотрится. Самсунги не советую, они везде пихают мерзкие амоледы, незачем ребенку с раннего возраста портить глаза.
Сейчас этот форум просматривают: Odin-dnepr и гости: 6