Janus Не, если для отсталых поцанчиков со двора - то конечно ноклу.
Цитата:
а почему шлак?
Я не знаю почему нокла выпускает шлак. Как пом не так они всегда этим занимались.
Цитата:
По отзывам и обзорам вродь ничего.
Сколько лет этим обзорам? Сатио так вообще 2009 года рождения. На сегодняшний день это динозавры с устаревшим ПО.
Цитата:
Если будет вменяемый, не подвисающий GPS и доступные для обновления карты, то было бы замечательно - навигатор уже можно не покупать.
Давным давно есть для всех нормальных аппаратов.
Цитата:
А вышеуказанные модели это камерафоны, а не смартфоны?
Это древний шлак. Мыльница за сто баксов выиграет по всем параметрам, и места меньше занимает. Если не сильно хочется заморачиваться - sgs2, но имхо это уг. Есть galaxy nexus - но дешевый будет только серым. Вцндервафли не стоит. Лучше год походить с нормальным среднячком, чтобы понять их возможности что нужно вам.
derek_keiz Хорошо, а если предположить, что мне кроме звонилки, очень хорошей (для телефона) камеры и надежности вообще ничего не надо? Такого нету? Я серьезно. А то картина какая-то удручающая получается. Ведь мне фукционал смартфона не особо то нужен. Цифромыльницу отдельно не предлагать
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Myrkin Смотрел Гэлекси 2 - понравился. Смущает, что это полноценный смартфон, причем неплохой, но функционал которого избыточен для меня. Мне главное хорошая камера - хочу иметь возможность сфоткать что-то в любой момент и слить это на комп дома. По навигации понял, спасибо. Ладно, буду курить обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А мне очень нравятся топовые нокии вроде люмии 900 и н9. Клевый дизайн, отличные материалы, к качеству вообще не придраться. Брака может и много, но гарантия-то на что? Камеры у них весьма приличные, на уровне самсунгов и айфонов.
Этот форум - стадо гиков, которым лишь бы прошивки ковырять. Звонилки тут почти никто не котирует..
Divino Маркетинг - страшная вещь. Где-то на каком-то форуме читал как два парня вздыхали, почему не делают простые, надежные звонилки с минимальным набором фич, хорошей камерой, защищенные от падений, влаги, фонарик, консерный нож (шутка), гпс навигация и все! Хотя, это дело вкуса, тот кто много времени проводит в дороге (работа, учеба) и кому надо провести свое время с пользой или просто занять его - смартфон незаменим (если юзать табы и пады не позволяет религия или финансы)
Всем спасибо за советы! Думаю все решит очная ставка. Как известно, к чему душа ляжет, то и купишь - буду ходить смотреть живьем - и самсы и сонерики и нокиа тоже
derek_keiz У 4S камера лучше, еще днем изучил тест)) Но я еще не совсем яблонутый чтоб... вобщем не нравится мне концепция айфигни))) Правда Ваша, тема о смартфонах. Но видите ли какое дело, смартфон - самый технически продвинутый девайс из телефонов на сегодняшний день, что автоматом влечет факт того, что там самые лучшие камеры, навигация, музыка и тд из всего того что можно получить в телефоне. Кстати говоря, брака у нокии не так уж и много, так же как у всех - сужу по соотношению негативных отзывов на маркете. А надежность вообще понятие такое растяжимое, особенно для современных девайсов, из-за того, что они становятся все сложнее и сложнее. Sad but true.
Поэтому мне импонируют устаревшие морально Нокиа на симбиане, с устаревшими диспеями и слабыми чипами, зато там ломаться нечему - все обкатано и перепахано вдоль и поперек. Но Гэлэкси Эс второй я обязательно посмотрю внимательнее по Вашей рекомендации!
Еще раз благодарю всех за участие. Надеюсь, муки выбора разрешатся))
что там самые лучшие камеры, навигация, музыка и тд из всего того что можно получить в телефоне.
Нет таких. Но претендует sgs3.
Цитата:
сужу по соотношению негативных отзывов на маркете.
Вы ещё у бабки спросите.
Цитата:
А надежность вообще понятие такое растяжимое, особенно для современных девайсов
Ага. Так вот. У ноклы оно хуже. Если бы оно было лучше, если бы симбиан хоть чего-то стоил, я бы сам себе взял 603. Хороший кирпич полежать на полке - удобно лежит. Все, больше он ни на что не способен =(
Цитата:
зато там ломаться нечему - все обкатано и перепахано вдоль и поперек.
Вы это сами придумали? Там все на столько устаревшее что ломается от старости. Ничего обкатанного нет. В обкатанность у самсунга и эппла я поверю. Divino
Цитата:
не особо сложнее, чем у айфона
Да это же просто АЛИЛУЯ! Ещё чуть-чуть и исчезнет ограничение по времени. :super: В жизни с таким издевательством не сталкивался и другим советовать подобные аппараты не буду. Ок?
Попробуй посмотреть тест, и выбрать себе понравившиеся фотки "вслепую". А потом почитать расшифровку и соответственно выберешь камерофон который тебя устраивает. Не знаю почему не советуют Xperia S, у нее выделенная кнопка для камеры и если не загоняться по характеристикам и кастомам то почему бы не купить?
(будет обидно если через полгода он начнет садиться уже к вечеру 1-го дня).
Известно что литийионные аккумы живут около 2х лет после выхода с завода, т.е. если он полгода пролежал в магазине перед тем как его купили, то у покупателя как раз 1,5 года до момента когда аккум перестанет накапливать заряд. Даже если аккум просто лежит и им не пользуются
Unf0rgiven писал(а):
Я уже молчу про всё остальное.
Ну, какбы дизайн и "все остальное" Janus не интересуют, а про камеру так вроде и в 4С и в ксперияС матрицы обе Сони и как более новая 12Мп может быть хуже годичной давности 8Мп?
Всем добрый вечер! Сегодня смотрел живьем Самс Galaxy S II, Сони Xperia S и P, еще глянул Нокиа 808 и N8. Полазил по менюшкам, заценил экран, пофоткал с увеличением, в дальность (результат смотрел на телефоне с максимальным увеличением, смотрел детальность и насколько умно фокусируется). Вобщем, менеджерам я успел надоесть, старался шутить и особо не нудить, но они старались подсказывать вмеру своих скудных познаний, зато свою работу делали без кислых рож и хорошо)) Все нижеприведенное мое личное имхо, полученное за сжатое время и на коленке, посему если мое мнение кому не понравится, то прошу не кидаться гнилыми помидорами, а свежим я всегда рад))) Сразу скажу - большего всего понравилась Сонька Эска и Пэ - очень все шустренько, камера сплошной восторг (смотря с чем сравнивать), приводится в боеготовность в секунды, выглядит как добротная вещь, и держится также. Самс тоже понравился, но он как-то поскучнее чтоли, нету изюминки, шустр и хорош, камера хорошая. Еще много эмоций вызвала Нокиа, ладно Н8, ни о чем, но чтобы ухватистая 808 вела себя как непонятная и неотзывчивая девайсина, это конечно пичалька... Фотки тоже расстроили - за такие деньги нет там ничего такого примечательного. Единсвтенноет от чего я был в восторге это карты и оффлайн навигация - сделано круто. Экран кстати на 808-й не такой страшный как все говорят... Вобщем, скорее всего придется расширять бюджет и буду брать Xperia S. Почему? За очень хорошую камеру. Кстати, очень скоро должна официально выйти защищенная версия Эски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4