Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
определяюсь - брать HTC Desire S или HTC One V? вторая модель вроде поновее, с Android 4.0 и по размеру тоньше. обладатели девайсов есть, что скажете? в теории еще рассматриваю вариант с windows-фоном Samsung Omnia W
Дааа... Оставлю без комментариев. Вобщем, как я понимаю самая лучшая тактика выжидательная)) А если серьезно, осенью обещают новинки, значит сегодняшние флагманы подвинутся по цене? Какие будут комментарии?
Hellgate Это ещё наверно за 12-14к? Оно вам надо? Старый проц + мало оперативы за такие деньги. Когда можно взять два ядра белой поставки или даже 1gb ram на серых аппаратах.
Всем добрый вечер! Сегодня смотрел живьем Самс Galaxy S II, Сони Xperia S и P, еще глянул Нокиа 808 и N8. Полазил по менюшкам, заценил экран, пофоткал с увеличением, в дальность (результат смотрел на телефоне с максимальным увеличением, смотрел детальность и насколько умно фокусируется). Вобщем, менеджерам я успел надоесть, старался шутить и особо не нудить, но они старались подсказывать вмеру своих скудных познаний, зато свою работу делали без кислых рож и хорошо)) Все нижеприведенное мое личное имхо, полученное за сжатое время и на коленке, посему если мое мнение кому не понравится, то прошу не кидаться гнилыми помидорами, а свежим я всегда рад))) Сразу скажу - большего всего понравилась Сонька Эска и Пэ - очень все шустренько, камера сплошной восторг (смотря с чем сравнивать), приводится в боеготовность в секунды, выглядит как добротная вещь, и держится также. Самс тоже понравился, но он как-то поскучнее чтоли, нету изюминки, шустр и хорош, камера хорошая. Еще много эмоций вызвала Нокиа, ладно Н8, ни о чем, но чтобы ухватистая 808 вела себя как непонятная и неотзывчивая девайсина, это конечно пичалька... Фотки тоже расстроили - за такие деньги нет там ничего такого примечательного. Единсвтенноет от чего я был в восторге это карты и оффлайн навигация - сделано круто. Экран кстати на 808-й не такой страшный как все говорят... Вобщем, скорее всего придется расширять бюджет и буду брать Xperia S. Почему? За очень хорошую камеру. Кстати, очень скоро должна официально выйти защищенная версия Эски.
Вообще то в Sony Xperia S действительно хорошая камера. Ещё посмотри на HTC ONE X.
какой смысл брать Sony Xperia S, если можно взять LG NITRO HD с лучшим экраном и дешевле?
Так человек же просил камерофон выбрать, а в нитре же софт камеры ЛЖ а не сони.да и в нитро уж что-что а камера слабое место, секунда проходит между нажатием кнопки и съемкой кадра
Unf0rgiven писал(а):
Под который куча кастомов и см9...
Да кастомов не куча, CM да моды HO!NO! По традиции сейчас посоветуют нексус с 5мегапукселькой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Дримтим писал(а):
Samsung Galaxy S3 i9300 насколько убог?
Ну...Он просто очень большой:) Только и всего. Не каждая даже крупная мужская рук может от края до края экрана дотянуться. Ну и по ощущениям 4 ядра не спасают его от тормознутости Андроида, хотя я верю что в 4.1 все станет на уровне iOS. Сам использую iPhone 4S 16GB + iOS6 beta 4.
Купил бы я его еще раз? Да, но на 32. Видео реально почти HD, на телеке крутит только в путь. Одно но - минута видео порядка 100 мегов.
А если бы не купил, то купил Sony Xperia P либо дождался Win8.
Почему так? Потому что корпус из пластика все же хуже метала или стекла, хотя и легче. Win8 по идее избавлен от косяков 7.5, и поддерживает все что надо, как многоядерки, хорошие экраны, мультитаскинг и тп.
А он все же по интерфейсу дружелюбней Андрюши. Вся эта кастомность, расширяемость, да при таких центах в плей маркете (ну хватит уже быть пиратами), не особо на телефоне сдалась.
Задавали пару вопросов в личку по поводу телефона, так что продублирую впечатления и на всеобщее обозрение(напомню что разговор о LG Nitro HD): Поделюсь первыми впечатлениями от покупки. Менять не планирую, пока всем доволен. Батареи сейчас хватает на день, до вечера остается процентов 20-30, это при часе в день игрушек, паре часов вайфая/edge(3g в наши края не завезли), минут 20-30 разговоров и постоянное ковыряние в менюшках, установка/деинсталяция приложений и т.д. Что в общем то терпимо. Тем более он только третий день после перепрошивки, так что есть надежда что чуть раскочегарится. Еще очень хочу поэкспериментировать с ядрами(хотелось бы с возможностью снижения вольтажа)(на старом телефоне от ядра жизнь батареи прыгала кардинально, единственное аудитория у нового аппарата поменьше, где взять ядра, и есть ли они вообще, пока не нашел) и сегодня поднастроил уровни подсветки в сторону уменьшения(по умолчанию избыточно) - посмотрю как скажется
Всем привет, хочу подарить новый телефон отцу на юбилей (60 лет). Посоветуйте какую-нибудь хорошую модель, максимум за 15к. Хочу подарить именно смартфон, чтобы всякие полезные приложения туда поставить (карты, пробки, навигация, просмотр видео, одноклассники ) и проч., помогу ему потом разобраться ) В общем, жду совета! )
посоветуйте, пожалуйста, аппарат для звонков, камера просто чтобы имелась со вспышкой и автофокусом, не лопата(не больше 120х60) самое важное звук в наушниках ну и цена чтобы не яблочная
скажем, до 15 т.р., или это не реально? попадались ранее, но звук не очень понравился нокиа 5220, 6303, с5; се лвв более менее подходил звук се в890, но, может, не прочувствовал его как следует
Bozo рэй по звуку в наушниках, на самом деле середнячок. NH4ClO4 серый iphone4 за 16-18к. sgs 1/2/3 - только оригинальной сборки с самсунговским процессором. Если сони - то с сонишными же ушами. Тогда звучит неплохо. Unf0rgiven s4x4 тоже хочу)) С другой стороны, скоро таких будет много, а тут китайщина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron King писал(а):
Вообще то в Sony Xperia S действительно хорошая камера. Ещё посмотри на HTC ONE X.
В HTC 1X просто отвратительная камера. Очень частые промахи ББ в самых обычных условиях портят напроч большинство фоток. Это я как бывший владелец говорю.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Divino писал(а):
У него только задняя крышка убогая.
Так говорят либо те, кто не имеет сгс3, либо те, у кого как-то не совсем правильно воспитаны .. Трактористу с дерёвни одинаково что мерс, что опель, так и тут. У сгс3 отличная крышка и по покрытию, и по практичности. Второй месяц использую без всяких жлобских чехлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9