Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
cj_remix
cj_remix писал(а):
даташланг - это что? и в чём он неудобный?
Даташланг - DATA-Cable, завидно стало когда увидел младшую модель (в два раза дешевле) там миниUSB, а на этой трубе негнущаяся хреновина с плоским входом перекрывающая зарядную дырку - непонравилось.
cj_remix писал(а):
где ты видел довольное стадо слонов?
Просто представь... Есть же выражение: "довольный как слон" или "хитрый как сто китайцев "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Девайс тормозной очень, да и дизайн беспонтовый. А вот по функциям ничего, очень даже ничего. В общем нравицца -- бери. Не довольное стадо слонов, а стадо довольных слонов. Это разние вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
zIBiT Аргументируй, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: К тому же - радио мне не надо, камеру 1,3 тоже не надо, а полифонию у Соников я слышал - (имхо конечно, но на 40 голосах (к500, к700) в одной мидюшке не было слышно одного инструмента вообще(!), а на 24-х Е398 было всё неплохо+ барабаны на полифонии СЕ мне не понравились - что это за барабаны, если хэт звучит как рабочий и как тарелка(только чуть тише))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
zIBiT Не спорю, но если она(полифония) там есть, то должна быть достойной, а то деньги на ветер... да я ещё и мидюшки люблю послушать... или свои составить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
cj_remix писал(а):
]Т.е. всё что нужно для почты там есть?
там встроеный почтовый клиент на GPRS !!!! Коннектится, по POP3 и забирает почту с ящика,
набирать письма тоже достаточно просто через iTAP, привыкаешь, очень удобно и дико дёшево!
(у меня $0.25./Мб; 1 письмо ~5-10Кб, стоимость одного текстового письма считай сам )
Там главное всё насторить вдумчиво (например, чтобы письма >10Кб не закачивались)
Понравился дизайн и джойстик (упругий). При даже небольшом падении у телефона пропадает басс. Как и все моторолы и отечественное авто - телефон берется на удачу. То есть есть качественные аппараты, но 2\3 не без глюков: кривые цвета на экране, не работает зуб итд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2