Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Вот ради интереса взял сабж домой потестить!Наделал фоток, слил на комп и офигел - такого отстоя я не ожидал!!!Для сравнения попробовал на 6230 - почти тоже самое, цвета получше несколько!Если надо будет - выложу фотки!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
IRONer Цитата: по поводу mp3 на S65 спрашивал в магазине - есть или нет на нем mp3 плеер ответ получил примерно такой: "а какая вам разница? поставьте Java- плеер!"
Ну ты шутник. Ты хоть знаешь какая мощность проца должна быть, чтобы тел потянул софтовое декодирование мр3?
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: К тому же, ява плейеров я пока что не видел в природе.
по поводу природы и ее редких обитателей: вот плеер
насколько он подходит к телефонам я так и не понял: то ли там плеер то ли API
http://www.javazoom.net/javalayer/javalayerme.html владельцы телефонов S65, проверьте пожалуйста:
1) работает ли эта прога свашими мобилами (да/нет, какая версия прошивки)
2) откуда может читать файлы (мр3 из памяти телефона или с карты)
3) насколько много "кушает" батарею (если есть возможность - протестировать время непрерывного проигрывания при выключенном (по возможности) экране
ну и в любом случае описать впечатления сам проверить ее не могу - у меня всего лишь ericsson т39, подумываю на что его сменить
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Купил S65, фотки засвеченные, просто ужасные. Как исправить ситуацию ?
Добавлено спустя 23 минуты, 52 секунды: Звякнул в Siemens, сказали, что проблема в прошивке, ошибка, ждите новой... У меня вопрос, его шить в выключенном состоянии ? Прошивка английская, какие последствия, кроме языка ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7