Caesar Два дня читал обзоры и тесты на videozona.ru решил всё-таки брать Fuji F10 тем более, что он вписывается вполне в ценовые рамки -
325уе http://www.foto.ru/product.php?id=19914 Спасибо за консультации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Так, тут друг собирается фотик брать до 350уе.
Итак, быстро пробежав по прайсам отсеял такие:
Canon A610
Nikon 7600
Nikon L1 (но на него в обзоре ругались)
Panasonic DMC-LZ2
Т.к. человек воообще не разбирается и не будет, нужен автомат хороший, на батарейках АА, видео получше и более менее хорошие фоты.
Что брать - не знаю. Времени мало, памагите, а то купит что-то плохое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Если не имеет значение размер камеры то от 6000 до 10000 лучше сони (с60, с80, с90, в5, в7)
Если все же имеет то сапоп серии иксус, т-серия соней или панас фх-8(по-моему), можно еще пентах-сви попробовать или касио
А ваще сапоп 620 вчера юзал ВОТ ЭТО ВЕЩЬ, наверное куплю...
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Какой лучше фотик подскажите:
1) Fujifilm FinePix F10
2) Canon PowerShot A610
620 не хочу, судя по высказыванием, учитывая размер матрицы и кол-во пикселей, шумов будет побольше чем на 610.
На этих остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Ребят, я тоже собрался себе цифровик брать. Выбор велик и определиться очень сложно. Хотелось-бы попасть в точку и не ошибиться. Когда прихожу в магазины, то как говориться каждый продовец хвалит то, что есть в наличии. Короче я определился с 6 моделями, а дальше уже сложно.
Вот список тех фотиков, которые впринципе готов купить:
1) Nikon CoolPix 8700
2) Canon EOS 30
3) Olympus C7070
4) Olympus SP 500 UZ
5) Minolta Damage A200
6) Fuji C7000
Вообщем из этих шести и надо выбрать тот один.
Критерии:
Конечно-же качество фоток, надёжность, удобство и поменьше минусов.
Очень надеюсь на помощь.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night писал(а):
harab писал(а): У 620 матрица сделана покачественней, чем у 610, поэтому больше шумов не будет.
Факты в студию. Одинаковые у них матрицы. Или ты думаешь Canon отбирает матрицы как, например, AMD ядра для топовых процов...?
Насколько я помню в САПОП 610 матрица такая же как в САПОП С2 ИС, а в САПОП 620 как раньше в САПОП с70 была.
Кто там спрашивал про мью-800
нормальный фотик со всеми Олимпусовскими + и -, одина из немногих мыльниц с возможностью настройки выдержки и диафрагмы. В фотике есть возможность посмотреть предназначение всех функций на русском яз., что очень удобно для начинающих. + большой экран.
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Почитай спецификацию. Разница только в мегапикселях, цвете, возможностью управления камерой с компа (у А610 нет) /в инструкциях и обзорах такая возможность не описывается/ и ценой... По-моему всё...
Собрался купить фотоаппарат. Есть выбор:
Canon PowerShot A410 S
Olympus C 370 Zoom
Olympus FE 100 Zoom
Kodak EASYSHARE C330
Подскажите, пожалуйста, что выбрать? Требования: возможность сьемки видео, желательно со звуком, видео-выход для подключения к телевизору. Корректная цветопередача. Было бы лучше, если SD-флэшки... Прошу помочь до Нового Года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5