Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
aspirin11 Тело скорее всего либо залито, либо калибровки в PM сбиты. Батарея стоит оригинальная? Какая модель батареи? Если с подобными вещами дело не имел, лучше не разбирай, всё-равно ты там ничего не сделаешь. Сходи в СЦ или частникам, пущай посмотрят. У нас бы ремонт рублей в 500 вышел.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Отличный мобильный телкфон! ИСпользую его также в качестве плейера. Стоит флеш на 256, хватает менять в ближайший год не собераюсь! Зарядки на полной батарее, когда целый день слушаешь музу хватает на день отличный телефон!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Только видео больно уж расстраивает... 550i сонерик снимает куда качественнее! интересно, прошивками такое не правится? вряд ли же у них мозги настолько разные по скорости...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
aspirin11 писал(а):
думаю нада перепрошивать гдето imei, на на нокиях такое можно ?
Теоретически да. Но очень сложно. imei зашит намертво в микросхему UEM. Перепрошить её нельзя, поэтому только менять. Микруха чуть ли не главная в телефоне, ещё и залита после пайки компаундом. Вобщем отодрать её очень сложно, легко тело убить. А потом её (UEM) надо прошивать крутым программатором, которые обычно водятся только в АСЦ. Вобщем забудь про смену имея на нокиях...
Хе-Хемуль писал(а):
Только видео больно уж расстраивает...
Даа.. Что интересно, правильно пожатое на компе видео он неплохо показывает, а сам пишет жутко
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
aspirin11 У меня хватало на сутки в поезде (частый поиск сети), из них играло mp3 часов 7-8.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд А у тебя имхо аккумулятор севший, или неисправность в телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
никто не знает как можно перематывать видео или музыку , а то когда смотришь видео мин 20 , а потом кто-то звонит и приходиться заново начинать смотреть , то не очень здорово получаеся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Nokia 6230i. облизывал ребенок, очень долго. Теперь включена гарнитура, ее не могу отключить. что сделать? Можеть я неправильно пытаюсь отключить? просто в центре горит значок гарнитуры. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 21 секунду Возможно что контакты замнкнуты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Яшка писал(а):
облизывал ребенок, очень долго
Яшка писал(а):
Возможно что контакты замнкнуты?
Скорее всего ребенок облизал разьем для кабеля. Вечером могу выложить схему разъема с объяснением, что надо облизать чтобы тело думало что включена гарнитура.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а вот кто знает... общий у гарнитурных ушей есть или оно там в мост и обычные уши не подключить? имеется в виду, что существует какой-то переходник на джек 3,5 мм... вроде бы.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4