FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ну что подарили мне этот телефон теперь разбираюсь с ним!
подробнее потом отпишусь!
А телефон подарили на день Рождения!
а какая комбинация клавишь, чтобы прошивку проверить?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 22.12.2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
а какая комбинация клавишь, чтобы прошивку проверить?
Clon писал(а):
Включаем аппарат и набираем *#06#
И потом клавишу влево. А мне наверное завтра аппарат привезут. Вчера подхожу к ним мол 16 дней прошло, где телефон??? Девочки: "Ну он же в Киеве. От туда месяцами идут... Вот вам киевский телефончик - звоните." При этом вторая ржёт: "Только вряд ли дозвонитесь." Ну я тоже посмеялся, потом достал два чистых листочка и спросил имя директора - надо же знать на кого заявление писать. Девочки спросили зачем мне 2 заявления. Я ответил, что второе пойдёт в защиту прав потребителей. Девчёнки погрустнели и выдали: "Нет, не надо заявление. Мы впринципе и сами можем в Киев позвонить, раз вам тяжело." Сегодня узнал, что мой телефон был выслан экстренной посылкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
А мне наверное завтра аппарат привезут. Вчера подхожу к ним мол 16 дней прошло, где телефон???Девочки: "Ну он же в Киеве. От туда месяцами идут... Вот вам киевский телефончик - звоните."При этом вторая ржёт: "Только вряд ли дозвонитесь."Ну я тоже посмеялся, потом достал два чистых листочка и спросил имя директора - надо же знать на кого заявление писать. Девочки спросили зачем мне 2 заявления. Я ответил, что второе пойдёт в защиту прав потребителей.Девчёнки погрустнели и выдали: "Нет, не надо заявление. Мы впринципе и сами можем в Киев позвонить, раз вам тяжело." Сегодня узнал, что мой телефон был выслан экстренной посылкой.
да. умеешь ты общаться с народом и с девушками молодец!
значиться так! Пока распыляться не буду, но телефон этот СХ75 просто СКАЗКА, он ТАКОЙ НАВОРОЧЕННЫЙ просто супер! Даже некоторые функции побогаче и посерьёзнее, чем в смартах нокия
но сразу столкнулся с траболой: - по блютусу с никиями в лёт соединяется , всё кул! - по ин.порту ни-ни:( мне дядя подарил на день рождения спец. а тут бас и я не могу ничего закгрузить! Может, конечно, я не правильно что-то делаю, потому как с ин.портами дело неимел ( у меня до этого телефона был сименс а 50 ) - кнопки удобные, всё кул!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Clon писал(а):
ожет сама ИРДА не работает, проверял на другой трубе?
Дело в том. что комп. ноут видят тел. и соединение настроено! когда поворачиваю тел в другую сторону от порта. тогда пищит комп и говорит. что нет соединения! А фишка ещё в том. что батя сегодня с помощью мобильника через ин.п зашёл в нет по гпрс! т.е ноут всё определил моб и через него зашли в нет, вот такие чудеса. хотя может я что-то не правильно делаю?? Может надо что-нить настроить в самом телефоне!
Kireev_A писал(а):
рямо одни эмоции! Не понятно вот это:
Цитата: мне дядя подарил на день рождения спец. а тут бас и я не могу ничего закгрузить!
ну в смысле инфракрасный порт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Купил. Очень доволен, подробней, пока, описать не могу Скоро куплю дата-кабель и пропатчу его как следует, уберу ненужные чигнали, улучшу качество фоток и ускорю яву. Порадовало, что тел умеет загружать сайты в нормальном комповском виде. Тот же Оверклокерс - можно спокойно зайти и на конференцию и в ПС да и с Удаффком теперь можно картинки заливать на тел прямо с нета Только вот нужно патчик поставить, который кодировку выправляет.
ПЫСЫ. Ирда и Блутус работают отлично. Соединяется и с Филипсами и с Нокиями и с моторами и с сониэриксонами. У кого проблемы с этим, мож вы забываете активировать инфракрасник? Хоть это и глупо звучит.
Кстати погонял на нем 3д ралли Сименсовское. Игруха навороченная и лагает собака, но играть можно. Посмотрим, как себя поведет после патча. Все 2д - летают просто супер(нестандартные имею ввиду).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Значит прикол:
Батя подрубил гпрс и мы зашли через телефон по инф.п на компе, всё окей!
Ну думаю, раз получилось. порт работает, дайка ещё раз попоробую, попробывал с парянми, бас получилось. прихожу домой, подрубаю инф.порт всё гут, и проги работают и всё переслал!!
вот так!
Kireev_A писал(а):
ак нет, всё правильно. Ик-порт имеет типа угла видимости. Ставь где-то под прямым углом +-10 градусов.
спасибо, но делал всё правильно!
Member
Ды он под 65, а к 75 думаешь подойдёт!
я скачал прогу на том сайте который ты мне показал, а прога, чтобы работать с кабелем от 75 на всех сериях 65!
У меня вопросы:
1.а сколько у вас держит батарея?
просто я когда купил телефон разрядил его на полный и зарядил, вроде зарядился, показывал что типа всё, и мне зарядки хватило на 1 день, может потому что много гол. зубом пользлвался, ладно, но на днях ещё заряжал(полностью разрядился) и показывает всё, т.е полная батарея и стрелка впрао, но только захотел выдернуть смотрю начала двигаться и 1/3 зарядки освобождается,потом опять заполняется, короче зарядка. ну думаю ладно пусть заряжается, оставил на ночь. Встаю утром и такая же байда, хотя написано в инструкции, что 2 часа зарядка.!
2. Загрузил песенку в мп3 и создал листплей, захотел послушать, я привык, что у нокий ты включил плеер и закрыл меню и слушай себе, а тут закрываю, а плеер тоже закрывается, это что так свегда будет?? а как тогда слушать через наушники?
я думал врубил, поставил блок, положил в карман и пошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1