Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Всем, зашедшим в эту тему. 1. Прочитайте инструкцию к фотоаппарату. 2. Прочитайте ФАК. 3. Не нашли ответа в пп.1-2 - задавайте вопрос.
Постоянно повторяющиеся вопросы об одном и том же будут удаляться.
Приобрел Canon A610.
Решил создать данную тему, поскольку он (610) и его старший собрат (620) - ИМХО, потенциальные хиты. Да и соседние ветки уже потихоньку наполняются вопросами.
Предлагаю обсуждать данные модели здесь.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 26.09.2006 12:29 Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 29.11.2006 23:23 Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 06.09.2007 19:09
Последний раз редактировалось Keen Night 22.08.2006 18:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Такая вот проблема:
На крышке для закрытия аккумуляторов отломились две защелки(падение), сейчас держится на остальных двух.Реально ли найти (заказать) эту крышку?
Или же пытаться самому наплавить???
Была ли у кого-нибудь такая проблема?
Буду благодарем всем, кто поможет....
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Сейчас некогда, завтра обязательно прочитаю...
темы объеденил shurik1174
В характеристиках А610/620 указано ограничение объёма снимаемого видео - 1Гб, но это вроде связывали с максимальным на то время объёмом карт. Как аппарат работает с 2Гб флэхами? Видит весь объём карты? Снимает ли видео кусками больше 1Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Хочу прикуупить себе Cannon A610 или A620. Знакомые поедут на выходных в Питер, подскажите, пожалуйста, в каком магазине их можно купить не дорого, желательно дать ссылку на сайт.
Не раз уже сказали, что матрицы 1/1,8 для 7 Мпикс мало, а если снимать в разрешении 2048х1536, разницы с 610-м в кач-ве фоток не будет? Просто 610-х нет нигде и 620-й последний
И тупой вопрос №2: можно ли в качестве резервной использовать карту micro-SD 64Mb через переходник на SD? Карта от телефона Motorola E398.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
господа, подскажите, если ли предустановка "сьемка быстрых объектов" ?
В А510 помнится было на колесе. Не знаю, вытянула бы она что-то в следующей ситуации...
На днях столкнулся с проблемой, на которую не был готов оперативный ответ Сьемка велосипедистов в "лесу", руками делал выдержку покороче, света не хватало, штатива нет, вспышку включать не хотелось, слепить людей Вообщем, думать времени не было, практически ничего не получилось )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
no_id писал(а):
Не раз уже сказали, что матрицы 1/1,8 для 7 Мпикс мало, а если снимать в разрешении 2048х1536, разницы с 610-м в кач-ве фоток не будет? Просто 610-х нет нигде и 620-й последний
Сам заинтересовался данным вопросом и на одном сайте видел прямое сравнение , что можно сказать разница на столько минимальная (в качестве) между 5мп/7мп что наверно стоит взять 7мп ето типа дижитал зума и всегда можно снимать на 5мп....если нужно..
Сори не помню сылку на сабжевый обзор , так что придёца верить на слово....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Moscow city
jsth писал(а):
Хотел спрсить у знающих людей. Вообще как обстоят дела с "битыми" пикселями, у кого какой опыт? Я менее 3-х недель назад купил фотик (А620) и вот вчера, засада, обнаружился "битый" пиксель на ЖК мониторе . На матрице вроде нет. Звонил в сервис-центр, там сказали, что 0.01 % от общего числа не считается недостаком и в моем случае это 115000/0.01=11.5. Первый фотик, первый блин комом .
Вообщем была у меня такая же проблема на A620 в первый же день как прикупил фотик (брал на pleer.ru). Все решилось довольно легко... Когда то читал книжки про компьютеры и там как во всех нормальны книгах рассказывалось про ЖК мониторы, ну и автор упомянул про битые пиксели... Одним его советом, который мне заполмнился был: нажать пальцем на этот битый пиксель, что я и сделал . И на мое удивление все сразу же стало нормально работать... Вот так вот. Это только совет.
_________________ Core 2 Duo E6400: 2.1@3.2(400x8) (t ядер 40-41 в простое TAT; 60-62 в нагрузке TAT) - P5B Deluxe - Hynix-1 667@800Mhz 1.8V 4-5-4-9 - TT Big Typhoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Shaa писал(а):
господа, подскажите, если ли предустановка "сьемка быстрых объектов" ? В А510 помнится было на колесе. Не знаю, вытянула бы она что-то в следующей ситуации... На днях столкнулся с проблемой, на которую не был готов оперативный ответ Сьемка велосипедистов в "лесу", руками делал выдержку покороче, света не хватало, штатива нет, вспышку включать не хотелось, слепить людей Вообщем, думать времени не было, практически ничего не получилось )
По-моему в сабже нет такой предустановки. Скорее всего в данной ситуации спасла ситуацию "серия". Пару кадров из 7-10 были бы удачными.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19