Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Silver_Clash аккум BT50 ёмкостью 850 чего-то там не помню )
из аксессуаров использую bt уши Motorola HT820 и карту SD 4gb - айпод пылится на антресолях
а так все аксессуары с миниюсб или 3,5 мм джеком совместимы с е2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
на Мотофане и Мобилревью уже паника началась, типа не выйдет - давайте закажем из США а тут тишина - это хорошо, никак люди не поймут:терпение и ещё раз терпение...
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
лично я мотор куплю если ни чего другово не будет
такое Г надо еще поискать(сугубо мое мнение и всех моих знакомх)
Хотя если не будет зверски лагов как в 398 и качество сборке подумаю изменить мнение!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Мда, придётся заказывать из Америкосии или у киетайчеков. Проблема в местоположениии(Ессентуки).
Кто будет собираться, пишите, покумекаю насчёт друзей в Москве.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
EkoloG, а ты его в руках держал, пользовался?
забудь про старые моторолы с синерджи (е398 и прочие),
их действительно фтопку после е2
в е2 линукс и xScale 208Мгц, в жабе рвёт всех по производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Страшно мотор покупать после С330 мотора глючного.
Главный недостаток E2 - экран 2" - маленький, если был бы 2,8" - тогда тел неплохой был бы. И вообще, сделали туда винду и экран 2,8"- был бы смартфон нереальной крутости.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
leskov_artem писал(а):
EkoloG, а ты его в руках держал, пользовался? забудь про старые моторолы с синерджи (е398 и прочие), их действительно фтопку после е2 в е2 линукс и xScale 208Мгц, в жабе рвёт всех по производительности
Т.е. получается - это смарт, а не телефон, и он с полностью многозадачным режимом???? И видео без конвертации проигрывать может?
Кстати, на http://mobile-review.com/review/motorola-e2-2.shtml "Во время подключения к ПК по USB телефон заряжается. Важный момент: получить доступ к внутренней памяти аппарата напрямую нельзя, только из программы синхронизации. При соединении с ПК в менеджере телефона отключается доступ к карте памяти, она станет видна только после отключения (иногда требуется одна-две минуты, чтобы телефон понял, что он отключился от ПК)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
leskov_artem писал(а):
забудь про старые моторолы с синерджи (е398 и прочие),их действительно фтопку после е2в е2 линукс и xScale 208Мгц, в жабе рвёт всех по производительности
ну если тока так...
а разве он смарт?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
EkoloG писал(а):
leskov_artem писал(а):
забудь про старые моторолы с синерджи (е398 и прочие),их действительно фтопку после е2в е2 линукс и xScale 208Мгц, в жабе рвёт всех по производительности
ну если тока так... а разве он смарт?
Вроде, после прочтения статьи понял - это телефон, причём без аппаратного 3D. Фото-видео отсутствуют (то что есть - использовать сложно ).
В целом - телефон+плеер в одном аппарате. Больше ничего. Книги читать нельзя на нем, т.к. экран 2".
Я буду ждать Rokr E6, вроде там быстрее проц и NVidia акселератор. Экран большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Гм, ну вы губу раскатали... Тел в штатах стоит 250, столько же, сколько и К750! А функционал побольше будет. Меня устроит и такая камера, фотки для контактов и все... Не проблема найти тел с хорошей камерой, мп3, только стоить он будет побольше чуток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3