Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Цитата:
Ещё у меня есть вопрос... Какая-то хня с Bluetooth на телефоне. Когда мне в телефон кидают большие файлы (конкретно - фото с цифровых фотоаппаратов) то у меня все принимается, но странно- все файлы весят от 7 до 30 кб, похоже что телефон их как-то сжимает, что ли? Не знаете, как этого избежать?
И вы еще спрашиваете, зачем нужны альтернативные прошивки ) У меня все нормально работает. Правда не открываются фотки такого размера на телефоне. Но если телефон как хранилище использовать - то все норм.
Насчет "приличных наушников" - каждый выбирает по себе. Насчет того, что L7 - не музыкальный телефон - я не согласен. ИМХО он будет таким, каким ты хочешь, чтобы он был... И наушники можно переделать под miniUSB разьем.
З.Ы. хотя GPRS - это не фонтан, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят помогите советом что с телефоном? При включении вылезает заставка введите пин код, но клавиатура как-будто не работает не ввести пин код. Кнопка включения работает нормально. Цифры вроде работают... Но блин числа не вводятся подскажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4