Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Kireev_A писал(а):
кстати, как эта камера работает в условиях плохой освещённости при отсутствии вспышки?
Если не минять режима съемки (то есть делать быстрый снимок), то не фонтан, а если поставить "ночной пейзаж" (тогда включается стабилизатор изображения), то достаточно длинная выдержка позволит снять достойный снимок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Kireev_A писал(а):
Anvin кстати, как эта камера работает в условиях плохой освещённости при отсутствии вспышки?
Честно сказать не самым лучшим образом. Я пробовал сфотографировать ночью Honda Element, но у меня так ничего и не вышло. Вспышки хватало чтоб осветить лишь центр автомобиля, а сам он не на много короче Hummer'a H2/3. Но зато при любых других условиях камеры хватает сполна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
кстати, качество звука направляемого в наушник(не путайте качеством звука наушников) у 790 выше, чем у кпк hp hx4700. хотя громкость ниже. Проверяется это вокмановскими наушниками... если их воткнуть в кпк, то при любой громкости вы будите слышать сторонний шумЮ который реально раздрожает, на других ушах этого незаметно, потому что они не залазят также глубоко в ухо. Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 59 секунд Ночью камера снимает отвратительно...отсутствие оптики и маленькая во всех отношениях матрица делают свое дело... когда не работает вспышка, камера тоже считай не работает... можно лишь делать кадры исключительно для просмотра на самом аппарате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Уже неделю использую k790 и глюки возникали только при соединении с компом через USB.
Камера хороша, на как и говорили за счет невозможности выдвига объектива проиграет обыкновенной цифровой мыльнице.
Сравнивал со своим Olympus c-50 zoom по качеству картинки без разницы разрешения ( то есть перевел в один размер).
Единственный и самый важный плюс камеры, на мой взгляд, не вспышка, а качественный автофокус!
Качество звучания через динамик оставляет желать лучшего, а вот через "уши" как у mp3 плеера (сравнивал с iRiver t-20)
Самый главный минус телефона - невозможность приобрести карту памяти на 1 Гб или на 2Гб. Посему юзаю не очень часто ибо памяти маловато. Но их доступность это дело времени я надеюсь
Member
Вчера сей аппарат после выключения благополучно не включился, при чем при нажатии на кнопку power из окошка ИК порта виден яркий красный свет... диод мигает и потом затухает... год назад я видел туже картину с к750, тогда телефон несколько месяцев лежал в СЦ, пока его не заменили на новый...
Отнес его в СЦ, мужик сказал, что встречался с этим уже один раз, говорит прошивка слетела, но я не понимаю, как она могла слететь... она же не на магнитном диске записана. СЕ больше никогда не куплю, второй аппарат и со вторым в СЦ... было 9 нокий у меня, 3 у брата, бесчисленное множество у отца, сами по себе никогда не ломались... А я верю в свою, хоть и небольшую статистику
Member
K@linogen Оператор beeline
ALEZar Спасибо за инфу, а драматизировать не стоит (у тебя судя по всему есть комп, думую он ломался сам собой и дело не всегда в ненадежности магнитного диска), техника иногда ломается (а точнее почти всегда). Вопрос: починили тебе телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Приобрел 2 дня назад к790. Телефон довольно шустрый (переход по меню, старт телефона), камера тоже довольно хороша (но только не в ночное время, все таки мылит изображение). Порадовала скорость интернета с EDGE - возросла примерно на 30-40%, сижу Мегафоне. Настроил себе инет на телефоне, пока конечно не удобно(до этого была Nokia 6630 с Opera Mini), но все хорошо читаемо. Порадовала возможность просматривать инет как в книжном так и в альбомном формате. Телефоном доволен, пока только положительные ощущения. Осталось только докупить карту на 1Гб.
Member
ManQ как и в прошлом году с к750. Реальную причину поломки установить не удалось... Полная замена аппарата... новый придет не раньше, чем через месяц... ну их нафиг этот сониэрикссон....
а что касается моего компа, у меня лично за 12 лет эксплуатации компьютерной техники, ничего само по себе из строя не выходило... а вот сони эриксон уже второй раз подряд...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Awolf писал(а):
невозможность приобрести карту памяти на 1 Гб или на 2Гб
Ну не знаю, я купил на 1гиг (правда в оптовой фирме, занимающейся канц-товарами, зато не дорого - полторы штуки с копейками), в принципе и 512 хватило бы пока, но уж разоряться так разоряться
ночью на улице можно только лица фоткать и то будет не фонтан, а так там столько настроек, что я ещё даже не все опробовал. Уже раз 5 вис аппарат, всегда на фотках, но после сохранения, несколько раз на играх тормозил (даже в списке игр потом показывал налезающие друг на друга 2 первые строки но обошлось без перезагрузки, просто вышел из меню и игры и зашёл, там даже кнопочка - типа диспетчер задач есть)
Жене жутко понравилаьс игрушка quadro pop - тетрис цветной, теперь она телефоном балуется больше меня, хоть и купил ей Fly SL300
Где бы ещё игр раздобыть (особенно стратегий), я бы и рад заплатить, но SMS у меня отключены + этого аппарата ещё в списке подддерживаемых нету
Member
Anvin писал(а):
Ну не знаю, я купил на 1гиг
Это ты удачно приобрел, я в Москве готов за 1700 рубликов приобрести, но нигде реально памяти на гиг нет, так что сижу жду
P.S. Если кто может подсобить приобрести гиг micro Memory Stike (в районе 1600 р.), с меня , пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34