Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sashalol Сбивчивый у тебя ход мыслей... Не ты несколько постов назад собирался снимать полтосом? На бесконечности...
Цитата:
Нашол тут семплы цейса нового для альфа я в шоке , нравица не передать !!!
Не мути воду раньше времени... Тебе и Никон несколько дней назад больше чем сейчас нравился. Обзоры и отзывы владельцев всё покажут. Красивые кадры для рекламы можно снять любым стеклом.
Цитата:
Лучший штатник , никон атдыхает
1. Он не вышел
2. Цена у него не штатная (с чем именно у Nikon ты его сравниваешь?)
3. Обзоров пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Кир писал(а):
Не ты несколько постов назад собирался снимать полтосом? На бесконечности...
Я передумал , так прикинул +/- сильно узко
Кир писал(а):
Обзоры и отзывы владельцев всё покажут. Красивые кадры для рекламы можно снять любым стеклом.
Так вроде автор не для рекламы запостил , а так своё......
Кир писал(а):
2. Цена у него не штатная (с чем именно у Nikon ты его сравниваешь?)
Ну если с тушкой будут продавать как кит , то думаю за + 400 к цене будет нормально ,так что цена будет примерно как щас стоит D80Kit +/- 100 не будет критичной ИМХО
Member
Кир писал(а):
Можно глянуть Сигму 30мм 1.4.
Да про спекам она просто монстр , но есть пару но Мылит страшно до F4 +/- Цветопередача чисто сигмовская , типа кислотная Ктопнутая о ужас как ето уже и фиксы кропнутые делать начали я в шоке...... А вот CANON EF 35mm f/2 мне очень понравился http://www.photozone.de/8Reviews/lenses ... /index.htm И цена не зверская как на 35L
Кир писал(а):
Где он его взял "свой"?
Как где купил ,наверно у них появляеца быстрее чем у нас , да и зарезервировать мона , ну или на крайняк мона семпл купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Мужчины. Тут такой вопрос назрел... Купил Canon EOS 400D, а какой широкоугольник взять к нему ума не приложу... Денег не очень много, тысячь 15 примерно. Хотельсь бы до 50мм фокусное. Полтинник и так есть уже. Что нить можете подсказать?
Member
Не знаю сколько ето вашенских 15 тыш , но ширик+штатник неплохой Tamron 17-35 или 17-50 Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду -=Slex=- Кстати можешь залить пару RAW с твоего полтинника на Files.to на F1.8 и 2.8 интересно на что способна линза за 100 баксов , желательно портрет человека
Member
Кир писал(а):
Canon EOS-1D Mark III:
О ужас или ето они чёто ступили или Canon's Live View technology. начали продвигать в зеркалки , всё чтож делать теперь против 3.0-inch LCD monitor не попрёшь Думаю его и в 40D заделают , хотя могут как эксклюзив сделать для марка А вот для такой бандуры 30 RAW images чёто ИМХО мало былоб хотябы 100 , а то аж неинтересно вон у того же дедушки D200 и то 22 RAW frames , а тут топ всё таки
Member
Кир писал(а):
5D точно не хочу. Особенно после выхода такого Марка!
Ну ты ответь сам себе где качество изображения будет лучше и все вопросы сами по себе отпадут А скорострельность не всем нужна такая.....
Ну и про размеры не забуть , против етого кирпича 30D как пачка сигарет Из нововедений рулез ето экранчик , остальное чисто для про репортёров нужно , простым смертным лучше 1Ds
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sashalol
Цитата:
Ну ты ответь сам себе где качество изображения будет лучше и все вопросы сами по себе отпадут
Привык отвечать на вопрос: что мне лично нужно?... Нравится 5D - покупай.
Цитата:
А скорострельность не всем нужна такая...
Помимо скорострельности - удобный корпус, управление, пылевлагозащита (крайне актуально), лучший у Canon AF. По картинке: У Марка традиционно шире ДД, не будет проблем с углами на 17-40. Небольшой кроп считаю оптимальным для себя вариантом. Что даст глубина цвета 14 бит - увидим. Шумы должны быть на уровне 5D.
Цитата:
Ну и про размеры не забуть , против етого кирпича 30D как пачка сигарет
Разница в весе 400г. Как раз батарейный блок...
Цитата:
Из нововедений рулез ето экранчик , остальное чисто для про репортёров нужно , простым смертным лучше 1Ds
Не спорю. 1Ds очень бы хотелось... Выбирая из 1D Mark II N и 5D скорее бы взял первый. А тут и думать нечего... Помимо экранчика из интересных нововведений: глубина цвета, новая система AF (с ручной подстройкой под любые объективы без СЦ), пылетряс. 2 (!) процессора - тоже интересно . Ну и традиционные плюсы Марка никто не отменял...
PS Как-то у тебя так всё однозначно... Люди бои на форумах устраивали и из-за второго Марка vs 5D. Это совершенно разные вещи. Фотоаппарат - это не только матрица...
Member
Кир писал(а):
Фотоаппарат - это не только матрица...
Ну эгрономика и упровление понятно тут марк только видоискателем всех запинает Но картинка при прочих равных будет на полнокадре лучше , тем более с твоими линзами AF и тд....не уж то уже на 30D не хватает ?
Кир писал(а):
Люди бои на форумах устраивали и из-за второго Марка vs 5D. Это совершенно разные вещи.
Вот и я про то , 5D для души , марки для работы .....
Member
-=Slex=- писал(а):
Круглые края не особо радуют...
Есть такая замечательная прога как http://www.dxo.com/intl/photo она тебе всё поправит , супер весч !!!
ЗЫ: страничка не грузица -=Slex=- как там на счёт RAW на полтосе и F1.8
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 7