Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Longon Чуток тише, чем волкмен W700.. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд А mpx220 и у меня был... целый год. Так щас после него кутек просто сказкой кажется - дисплей, ПО, звук, быстродействие, дизайн, удобство, wifi - все на высоком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ну ты прям уговорил))Я просто после продажи комуникатора купил мп3 плеер и V3i....типа отдахнуть от смартов...но со временем понял что просто немогу без всего етого обойтись...последней каплей было то что несмог запихнуть электронную карту в V3i
У меня 220 тоже год был)
Кстати а есть ли какойнибуть быстрый способ заливки инфы на карту(не зерез актив санк)?
И карту на 4 гига он норм тянет?Теоретически должен..а практически я неразу не видел.
Longon 2гб точно тянет, а про 4 ничего не скажу..
Без активсинка - никак. Т.е. есть прога, которая обнаружит трубу как флеху, но скорость копирования будет та же, что и с активсинком.
Еще вариант - вытащить карточку и воткнуть её в картридер - но это придется вытаскивать аккум и симку, что не гуд.
Так что приходится смиряться с низкой скоростью закачки на всех WM устройствах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Да все нормально)Я говорю про 8310/8300..там карта памяти под акомулятором.Просто если постоянно снимать крышку и вытаскивать акомулятор чтобы снять карту и засунуть ее в карт-ридер.То само сабой все болтатся начнет....История напоминает моего товарища который вместе с MPx220 носил 2 акомулятора и со временем у него на задней крышке только 2 зубчика осталось....или уже один)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Какие наушники и от каких фирм подходят в Qtek 8310. Что-то я в интернет магазинах посмотрел, для 8310 только Bluetooth наушники есть но они стоят по 3000р., а я хотел бы проводные найти. Кто какие использует?
Или можно использовать переходник с 2,5 мм на 3,5? Если можно то где они продаются?
Советую взять гарнитуру от волкмена(у меня, например, от W700i), +переходничок. Звук отличный Добавлено спустя 2 минуты У нас переходники плохие - большие очень, неудобные, в итоге купил кит. гарнитуру для е398-го за 80 руб, отрезал от неё 2.5 разьем с 30-ю см пропода, приделал к ним папу 3.5 и щас подключаю гарнитурку любую или колонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
ребят,подскажите,плиз,как вообще устанавливать проги на тел,не только те,которым правка реестра нужна.А то я даже AlReaderLight установить не могу (он, кстати, ставится или просто запускается? ) Вот там есть AlReaderLight_msp и AlReaderLight_ppc - и куда это пихать все?) Если не сложно, напишите,плз, как нужно вообще любую программу ставить?
и еще вопрос по смарту: на нем ошибки накапливаются?нужно чистить реестр...?винду переставлять?
ps есть еще другой вариант AlReader'a: там AlReaderLight_msp и AlReaderLight_ppc,как exe-файлы+еще RuEn.pat и 1.18a)
Vladimir_mglu Скачиваешь прогу под WM05, а не под ppc
Там будет либо архив **.cab, либо **.exe
Если последнее, то все понятно - подключаем смарт, запускаем файл, начинаем установку и т.д.
Если же архив, то берем его и копируем на телефон. После чего находим этот архив на самой трубе и запускаем с неё. Начинается установка.
Если какие-то проги под WM05 отказываются ставиться, то те нужно сделать анлок(как делать - ищи в нете или же в лс/аську)
Ошибки не накапливаются(..это как?:)..). Реестр прогами ты особо не забьешь, хотя, если ну очень хочется, можешь поискать проги для чистки ресстра и самой ОС, благо такие есть и не в едиственном экземпляре...
Винду можно и, пожалуй, нужно "переставлять" раз в полгода/год - в зависимости от стабильности и забитости смарта прогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Купил переходник за 150р. с 2.5мм на 3.5мм, в телефоне держится очень слабо. У знакомого увидел такой же переходник, попробовал вставить, но все тоже самое очень слабо держится (может разшатаный? Грешу на то что аппарат б/у). Но все работает, звук в сочетании с наушниками Sennheiser HD 415 великолепный (но всеже на плеере Explay L-26, звучание лучше).
Еще возникла такая неурядица: Установил Jimm, проблема в том что когда начинаю печатать сообщение то включается обычьный режим ввода (Не Т9), в ручьную ставлю Т9 но при написании следующего сообщения Т9 слетает (Есле писать СМС то Т9 сохраняется). Тут возникает следующий вопрос, это программа так устроена или как-то можно в аппарате включить по умолчанию Т9 (Ну например в реестре прописать, возможно ли?).
Существует ли бесплатная программа с помощью которой можно было читать .doc (.pdf было бы тоже не плохо найти). или у кого есть documents to go с ключем, скиньте в личьку
Zeal Да, действительно, всевозможные 2.5 держатся в телефоне очень слабо, частенько выпадают. Лечится просто - напаеваем тоненький слой олова на папу. Теперь он входит туго и держится отлично Советую забить на джим и поставить Inlux Messenger, который намного удобнее. Могу скинуть - пиши в ЛС.
Офисные документы лучше всего читать именно documents to go. Не знаю, как поставил его 2-3 месяца назад, так он у меня и работает до сих спор, не спрашивая никаких ключей и не ограничивая функциональность. Мож версия такая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Купил QTEK 8310, в целом все устраивает, кроме того, что
1. Слишком сильно завышена яркость экрана (на мой взгляд)
2. По сравнению с Sony Ericsson k500i серфинг по интернету (GPRS) пожирает слишком много трафика. Там где у К500 страничка весила ~5 Кб, у QTEK. соответственно ~50 Кб Вопрос
1 Можно ли как то уменьшить яркость экрана?
2. Можно ли как то уменьшить потребление трафика интернета?
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Sid+ писал(а):
1 Можно ли как то уменьшить яркость экрана?
софтина Tornado Low Light
Sid+ писал(а):
2. Можно ли как то уменьшить потребление трафика интернета?
Страничка весит столько, сколько весит. Тело тут ни при чем. Значит сонерик не грузил какие-то ее части..
- Отключай картинки
- Юзай опера мини, она экономит круто
Member
Цитата:
софтина Tornado Low Light
Спасибо попробую
Цитата:
- Отключай картинки
Картинки отключил
Цитата:
- Юзай опера мини, она экономит круто
А вот это может быть, на к500 как раз стояла Opera
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 15 секунд Скачал Opera mini. Вроде установилась, но не знаю где найти ярлык для ее запуска?
Последний раз редактировалось Sid+ 21.03.2007 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нашел я Tornado Low Light, только вот установить не получается.
Подскажите, как ее установить, что для этого нужно делать.
Скинул ее на смарт, а там 5 файлов, один из которых текстовый "SETUP".
При их открытии ничего не происходит.
Помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4