Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
GanjaMan Мисье, вы мне скажите что нибудь по поводу Lingvo на 9-ой симбе ? Игрушки то это понятно, а вот матерый переводчик ...... это вам не баран чихнул .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
SaTeLLiTe Сэр,
К сожаления я должен вас разочаровать - ABBY еще пока не выпостило сей переводчик.Еще:в игрушки можеж ты не играть, но в K-Rally ты поиграть обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Подскажите, у меня стоит самая первая версия прошивки, и видимо из-за нее возникают некие глюки (как мерцание экрана, когда открываю какое-то приложение), стоит прошить телефон на последнюю версию? И какие могут быть последствия? Не знаете где подробно описывается перепрошивание телефона?
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
K@trin У меня такая же прошивка сейчас, глюков с мерцанием экрана не замечал - это точно. И о таком явлении ниразу не слышал. Попробуй прошейся, может пропадут глюки!) Чтобы прошиться надо NSU(Nokia Software Updater), берем здесь. Чтобы прошить N73 ---> N73 Music Edition, читаем статью здесь Всё как говориться на свой страх и риск. Шиться не опасно на самом деле, но бывает всякой - если шнур выдренять нечаяно например во время прошивке - то пипец Differencial Гарнитура тем более стерео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Купил вчера Nokia N73. Красный с белым. Аппарат конечно сильный... Особенно после мучений с Qtek 8310 . Экран порадовал. Тут и говорить нечего. Пусть тут экран и хуже, по разрешению, чем в Nokia E70 (тоже юыл у меня)) но размеры экрана на Nokia N73 перекрывают все приимущества высокого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Я признаться даже немного рад, что не купил серебристый с лиловым. Просто видя как у знакомых стираются корпуса на серебряных Nokia N70 покупать подобный цвет не хочется. А тут белый и белый. Ничего не изменится. Ну а красный... Ну пусть слезает . Чтож делать. Всяко не так ужасно будет выглядеть как отсутствие серебряной краски и торчащий серый пластик .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4