Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Beginner_ меню - параметры - связь - пункты назначения - "интернет" (у тебя может по другому называться) - требуема сеть , и далее функция и, или удалить и подключиться заново, или изменить парам. защиты wlan - общий ключ. Может немного в конеце быть по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Я CXL-300 покупал за 2150 в свое время, конечно брать!
Отличие между 300ми и 400ми не знаю.
Качественный звук существенно меньше утомляет, это я понял перейдя со стоковых ушей на CXL-300, в них хоть целый день гоняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
-Nik_ писал(а):
Качественный звук существенно меньше утомляет, это я понял перейдя со стоковых ушей на CXL-300, в них хоть целый день гоняй.
Не было. Взял Наушники Sennheiser CX300-II PRECISIO, black - 1890 руб.
ГОВНО! 1) "Качественный звук существенно меньше утомляет" - все наоборот – НЕТ.
2) "целый день гоняй", "позволяют наслаждаться музыкой в движении (п)" - не "давит на уши" (моё) – ДА.
3) "это высококачественные наушники с мощным стереозвуком, насыщенным низкими частотами (п)" - по "насыщенным низкими частотами" в десять/сто раз хуже от Nokia! (моё) - НЕТ!
(п) = "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ"
см. Смотря какие уши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Цитата:
по "насыщенным низкими частотами" в десять/сто раз хуже от Nokia! (моё) - НЕТ!
Даж не знаю что ответить, по-идеи CXL от CX только шнурком должны отличаться (точно не ручаюсь), сравнивать со стоковыми даж не хочется, именно басы в этих шинхайзерах честные и мощные. После примерно часа прослушки хауса (не шибко тяжелого +)) на стоках появлялось чувство дискомфорта и желание вытащить их с ушей. Шинхайзеры сопоставивмы с моим дом. муз. центром, никакого дискомфорта и от прослушивания, и от "сиденя" амбушюр в ушах.
Цитата:
Sennheiser CX300-II PRECISIO, black - ГОВНО!
С Вами кстати не согласятся многие юзверы этих девайсов.
Посмотрел характеристики, CXL300=CX300 по ттх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
-Nik_ писал(а):
После примерно часа прослушки хауса (не шибко тяжелого +)) на стоках появлялось чувство дискомфорта и желание вытащить их с ушей.
Да. Это есть.
Для меня.
1) Nokia - "пластмасса" давит на уши и уши болят, но хорошо слышу насыщенными низкими частотами .
2) Sennheiser CX300-II PRECISIO - "резинка" не давит на уши, можно носить весь день. Не слышу бас .
Мне не подходит - отдал CX300 сыну, и ему понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Хочу купить.... как стандртные уши??? Или сразу стоит брать другие... знаю что рекомендуют сенхризеры... какие из них лучше выбрать, в районе 1000-1500, нужны затычки... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд а и забыл, слушаю хип-хоп поэтому нужны качесвтенный, мощные и глубокие бассы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9