Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
Вот это тема пошла, ладно хоть у меня другой сотик стал, а реально лучше купить нокия 1100 (там есть мега фонарик, кто работал DJ`s просто поймёт меня, когда свет пропал или надо найти провод этот аппарат просто не заменим) и нетбук за 9к и 3G модем - всё идеал для всего, инет удобней не придумать как читать так и писать, а сотика с разговорами хватит на долгое время Стоит это всё в три раза дешевле хвалёного айфона
+100 я называю этот фонарик плюшкаискатель)))))))))) незаменимая вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Ruberus я читал отзывы о майлстоун на 4pda. Мне не понравилось то, чтовспышка зажигается перед тем как произойдет снимок, а не во время. Еще шумоподавление работает некорректно, и вместе с шумами вырезается часть речи.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
[Victory] писал(а):
убогий вин мобайл....ненависть и презрение его создателю
Недостатки Winmobile на HD2 перечисли? Ибо именно на HD2 недостатков нет совсем, из-за большого экрана. Имхо лучше HD2 пока девайсов нет. Может будут ещё. Недостатки HD2 в целом: - Убогая камера (нужна как в Самсунгах на 8-12 Мп 1/2,5) - Лопатообразный дизайн (углы скруглить нужно). - Слабый процессор (одноядерный) и аккумулятор (в штате нужен 2500-2800 аккумулятор, толстая крышка. Можно купить дополнительно). - Так себе звук (похуже Нокии). В остальном- бесконечное множество качественных "бесплатных" программ, отличный экран (правда не S-IPS). Вывод - в качестве универсального девайса подходит в отличии от 900 Нокии и Ямобилки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да: две камеры, задняя стеклянная панель, что-то там связанное с антеннами, А4 проц, более крутой экран и чудо ось Теперь можно принимать в расчет и его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Danmerpro писал(а):
200 и 300 долларов в США с контрактом.
А для тех кто в танке, в чем разница между версией айфона в США и в России? Чисто теоретически если привезти его оттуда, с какими проблемами я столкнусь здесь?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, сегодня анонсировано много еды, в том числе и для этой ветки Могу сказать только, что дизайн изменился к лучшему - теперь в руки можно брать и мужчинам... Остальные "новшества", типа многозадачности, высосанвы из пальца.
Pr3dat0R писал(а):
с какими проблемами я столкнусь здесь?
Мини-симки. Не видел у наших ОПСОСов таких.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Здравствуйте!Так как у меня N95 8Gb уже больше года, пришло пора его поменять.Естественно на что-то более интересное и производительное.Начитавшись интернетов, начал выбирать между android, maemo 5 и iPhone OS.
У меня похожая ситуация...тоже N95 8Gb. Склоняюсь в июле взять N900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6