Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Xenus Спасибо, что терпеливо и аргументированно ответил на все мои вопросы. Еще есть пару вопросв по предустановленному софту: есть ли возможность удалить почти все ненужное ПО или есть часть софта, вшитого прямо в прошивку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
saps писал(а):
есть ли возможность удалить почти все ненужное ПО или есть часть софта, вшитого прямо в прошивку?
Легко, ставишь SystemApp Remover 4.19 и сносишь все что угодно. Есть функция бекапа. Перед началом работы сделай nandroid, что бы потом за 3 минуты восстановить все как было до экспериментов
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Про root я уже догадался, но все равно спасибо. Если получать root, то слетает офф гарантия и смысла в покупке белого аппарата нет. Да и почитав множество форумов, приготовился запасаться напильником, так как говорят, что сыроват софт. В общем тел для тех, кто любит затачивать систему под себя. Как проигрывается неконвертируемое HD-видео? Вроде стандартный плеер не видит все форматы? 3-D игры от TegraZone надо конверить,что бы установшик их видел?
Камрады, может чутка и не в тему, но вот меня мучает вопрос - читаю обзоры - все пишут что S2 - это флагман, а Galaxy R - модель на ступеньку ниже. Но вот в спецификациях Galaxy R указано о наличии Nvidia Tegra, а для S2 я такого указания нигде не встречал. Вопрос - есть ли на S2 Tegra или все же Galaxy R по 3D графики превосходит S2 ?
Всем привет стал обладателем SGS2. Пару вопросов есть. 1. Через кис не стал обновляться прошивку скачал, а потом прога вылетает (на компе Вин7) 2. После полной зарядки ночью видать самопроизвольно отрубился, включаться кнопкой не стал, тока после подключения к розетки включился. 3. Может у кого были такие траблы и как с ними бороться.
_________________ i7-920 + P6T SE + 12Gb KHX1600C7D3K3/6GX + PX-256M5S + ST1000DM003 + ST1000DM003 + Sapphire HD5870 VAPOR-X + CMPSU-850HXEU + ASUS VK222H + Windows 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
wwaassdd писал(а):
в S2 стоит видео Mali-400MP
Цитата:
В Mali-400 MP нашли применение наработки ARM, накопленные в процессе создания технологии ARM MPCore, реализованной в многоядерных процессорах ARM11 MPCore и Cortex-A9 MPCore. Кстати, именно процессор ARM11 MPCore послужил основой для нового продукта NVIDIA — однокристальной мобильной платформы Tegra.
Действительно у S II Mali-400MP...
Цитата:
Производительность Samsung Galaxy S II: NenaMark 2, Quadrant 05.06.2011 DiP
Недавно в маркете появился еще один тест производительности графической подсистемы смартфонов - NenaMark 2. Первая версия теста уже не отвечает современным возможностям начинок нового поколения смартфонов. Результаты тестов, в частности, SGS 2 упирались в ограничение fps (v-sync 59-60 fps).
Тест NenaMark 2 значительно больше нагружает графику. Результаты тестов ниже.
Samsung Galaxy S II (Mali-400 MP) - 44 fps LG Optimus 2X (NVIDIA Tegra 2) - 27 fps HTC Sensation (Adreno 220) - 26 fps
Поддерживаемые эффекты в NenaMark 2:
- Skeletal Animation (bones matrix animation), trees. - Morph Target Animation (blend vertex sets), sun flowers along house wall. - Bump Mapping (using normal map), stone walls on house. - Water (reflections, normal animation, fresnel effect), the lake. - Cloud System (advanced particle system), clouds. - Cube Map Reflections (w/ dynamic cube map generation), windows on house. - Smoke (advanced particle system), smoke from chimney. - Shadow Mapping (dynamic shadow mapping), terrain. - Texture Channel Animation, sparkling sun. - Smooth Gradient Animation, sky hemisphere. - Dynamic lighting (per vertex diffuse lighting), entire scene. - Lens flare, lens flare from sun at low altitude.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, если я куплю офф. (РСТ) сгс2, я смогу ставить проги скачанные, например с сайте 4pda ? Или же мне придется "ломать" тел, что повлечет за собой слёт гарантии? Про андройд ничего не знаю, сейчас сижу на ios с айфоном.
Подскажите, если я куплю офф. (РСТ) сгс2, я смогу ставить проги скачанные, например с сайте 4pda ? Или же мне придется "ломать" тел, что повлечет за собой слёт гарантии? Про андройд ничего не знаю, сейчас сижу на ios с айфоном.
Это не айфон и ломать тут ничего не нужно разве что рут(что-то вроде прав администратора) можно сделать, но за него с гарантии не снимут
p.s. андроид хорош тем, что можно наставить чего угодно, а потом за пять минут зашить родную сборку и всё
А вот ребята выше писали что гарантия слетит если этот root сделать.
На основе чего сделаны такие выводы? Знаю несколько человек которые сдавали в сервис трубки с рутом и всё хорошо было. Рут ведь даже не перепроивка, а просто получение больших прав да и откатить всё назад дело пяти минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Повторюсь, так как я ничего не знаю про андройд, то такие выводы я сделал на основании этого поста:
saps писал(а):
Если получать root, то слетает офф гарантия и смысла в покупке белого аппарата нет.
Но потом уже прочитал что можно сделать откат.
Я в принципе хотел РСТ взять - чтобы была гарантия, и раз можно всё ставить на него и в случае чего откатиться не теряя гарантии, то думаю что так и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11